<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.05.2012 13:05:05
The Witcher 2: Assassins of Kings
|
по совету Тигры купил эту игру. Вот честно всю жизнь тошнило от жанра фентези... как-то сподобился и купил фабл 2 тошнило прост кровью... решил еще раз попробовать купился на разрекламированный разносторонний, взрослый сюжет. Вот пока получаю удовольствие особенно впирает геноцид нелюдей... Сюжет пока очень сильно интригует. Кароч не пожалеете если купите.
smipka1
268331
[quote name='smipka1' message='268331']
по совету Тигры купил эту игру. Вот честно всю жизнь тошнило от жанра фентези... как-то сподобился и купил фабл 2 тошнило прост кровью... решил еще раз попробовать купился на разрекламированный разносторонний, взрослый сюжет. Вот пока получаю удовольствие особенно впирает геноцид нелюдей... Сюжет пока очень сильно интригует. Кароч не пожалеете если купите. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 13:11:01
|
smipka1 пишет
Кароч не пожалеете если купите.
Если нет рвотных позывов от игры на ПК весьма рекомендую к ознакомлению и 1-ю часть...а также первые 2 тома книги... (хотя я перечитывал недавно - эффекта как в 20 лет не было...)
smipka1 пишет
купился на разрекламированный разносторонний, взрослый сюжет. Вот пока получаю удовольствие особенно впирает геноцид нелюдей...
Дык Сапковский - это весьма остросоциальное фентези, весьма умело припудренное всеславянским фольклером... Тот же Драгон Эйдж местами весьма дословно его копирует...
Rzhevscky
268333
[quote name='Rzhevscky' message='268333']
Кароч не пожалеете если купите.
[/quote]
Если нет рвотных позывов от игры на ПК весьма рекомендую к ознакомлению и 1-ю часть...а также первые 2 тома книги... (хотя я перечитывал недавно - эффекта как в 20 лет не было...)
купился на разрекламированный разносторонний, взрослый сюжет. Вот пока получаю удовольствие особенно впирает геноцид нелюдей...
[/quote]
Дык Сапковский - это весьма остросоциальное фентези, весьма умело припудренное всеславянским фольклером... Тот же Драгон Эйдж местами весьма дословно его копирует...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 13:17:55
|
Rzhevscky пишет
вот я уже задумался на тему первой части.
Rzhevscky пишет
Дык Сапковский - это весьма остросоциальное фентези,
я уже ознакомился с данным автором... собираюсь купить 1-ую книгу про Ведьмака... можт ваще в будущем буду любить этот жанр... во будет хохма... фанат Бегущего по лезвию, Дика, Гибсона и т.д... читает про эльфов.)))
smipka1
268336
[quote name='smipka1' message='268336']
[/quote]
вот я уже задумался на тему первой части.
Дык Сапковский - это весьма остросоциальное фентези,
[/quote]
я уже ознакомился с данным автором... собираюсь купить 1-ую книгу про Ведьмака... можт ваще в будущем буду любить этот жанр... во будет хохма... фанат Бегущего по лезвию, Дика, Гибсона и т.д... читает про эльфов.)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 13:24:49
|
smipka1 пишет
про эльфов.
Про них только Толкиен писал скучно и пафосно.
Rzhevscky
268337
[quote name='Rzhevscky' message='268337']
[quote name='smipka1' message='268336']
про эльфов.
[/quote]
Про них только Толкиен писал скучно и пафосно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2012 3:28:59
|
Жаль что в игре нет new game+((( Прошёл игру на ящике - шедевр, каких сейчас практически нет.
JustoldHero1986
268417
[quote name='JustoldHero1986' message='268417']
Жаль что в игре нет new game+((( Прошёл игру на ящике - шедевр, каких сейчас практически нет.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|