Отправлено:
20.01.2010 12:09:23
локализуют ли Final Fantasy XIII
|
artemij хз, но насколько я помню из все выходившие на Боксе jRPG официально не локализовывались. Я видел только переведенные пиратами.
D-Tritus
213560
[quote name='D-Tritus' message='213560']
[b]artemij[/b] хз, но насколько я помню из все выходившие на Боксе jRPG официально не локализовывались. Я видел только переведенные пиратами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2010 12:18:07
|
Если не переведут, то тогда смысл брать игру. Отваливать 3000 р. За что? За просто красивое видео. Не!!!! и вот потом думай, за что отваливаем деньги. Пока не будут локализовывать почти все игры на Xbox 360. будут минимальные рейтинги продаж.
Добавлено 20.01.2010 12:22:23 вот например зачем локализовывать James Bond 007: Квант милосердия. Какие рейтинги её продаж?! А вот если бы локализовали полностью тот же Gears of War 1,2 или Final Fantasy XIII, продажи бы окупили всю локализацию.
P.S. Надо писать петиции в компании которые локализуют игры, о локализации той или иной игры.
artemij
213562
[quote name='artemij' message='213562']
Если не переведут, то тогда смысл брать игру. Отваливать 3000 р. За что? За просто красивое видео. Не!!!! и вот потом думай, за что отваливаем деньги. Пока не будут локализовывать почти все игры на Xbox 360. будут минимальные рейтинги продаж.
[b]Добавлено 20.01.2010 12:22:23[/b]
вот например зачем локализовывать James Bond 007: Квант милосердия. Какие рейтинги её продаж?! А вот если бы локализовали полностью тот же Gears of War 1,2 или Final Fantasy XIII, продажи бы окупили всю локализацию.
P.S. Надо писать петиции в компании которые локализуют игры, о локализации той или иной игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2010 12:48:22
|
artemij можешь не пытаться с петициями - практически бесполезное занятие. Мы не может заставить кого-что выполнять, если он этого и не должен выполнять.
D-Tritus
213565
[quote name='D-Tritus' message='213565']
[b]artemij[/b] можешь не пытаться с петициями - практически бесполезное занятие. Мы не может заставить кого-что выполнять, если он этого и не должен выполнять.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2010 13:04:35
|
С таким отношение локализаторов, честных граждан, которые при должном отношение к ним, готовы покупать качественный продукт за высокую цену, толкают прям на грехи тяжкие (((
artemij
213566
[quote name='artemij' message='213566']
С таким отношение локализаторов, честных граждан, которые при должном отношение к ним, готовы покупать качественный продукт за высокую цену, толкают прям на грехи тяжкие *AGRESSIVE* (((
[/quote]
|
|