|
Отправлено:
27.01.2011 0:37:02
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет
Ты и тут и в третьей все хочешь собрать?)))
Шпагу очень хочу эту
Лихо
241836
[quote name='Лихо' message='241836']
[quote name='Serdce Tigra' message='241737'] :D Ты и тут и в третьей все хочешь собрать?))) [/quote]
[/quote]
Шпагу очень хочу эту:)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
24.02.2011 13:10:05
Fable 2
|
Как точно работает чит с опытом? Я уже всячески перепробовал. Просто заходил в дом, и спал в нём, потом купил его снова поспал он пишет что бонусы Тролья морда и качок сняты, в следующем окне пишет "После сна здесь твоё телосложение временно улучшится. Поспав здесь,ты уменьшишь свою привлекательность в глазах людей", после этой надписи захожу в меню навыки сила и телосложение ни как не увеличилось как было 0 так и осталось. Возможно такое что с новой прошивкой из данной игры могли убрать данный баг? Какие у кого будут варианты по этому поводу?
ChimeraRC
244482
[quote name='ChimeraRC' message='244482']
Как точно работает чит с опытом? Я уже всячески перепробовал. Просто заходил в дом, и спал в нём, потом купил его снова поспал он пишет что бонусы Тролья морда и качок сняты, в следующем окне пишет "После сна здесь твоё телосложение временно улучшится. Поспав здесь,ты уменьшишь свою привлекательность в глазах людей", после этой надписи захожу в меню навыки сила и телосложение ни как не увеличилось как было 0 так и осталось. Возможно такое что с новой прошивкой из данной игры могли убрать данный баг? Какие у кого будут варианты по этому поводу?
[/quote]
Радуясь чужому успеху, старайтесь не скрипеть зубами!
|
|
Отправлено:
26.02.2011 9:52:13
Fable 2
|
ПРИИИИВЕТ! Прошла основную миссию, теперь слоняюсь по АЛьбиону, ищу сокровища, покупаю дома. подскажите пожалуйста, как добраться до сундука в подземелье горгулий, что под глушвильским мостом. я уже и по ним стреляла, все равно не помогает. недобраться никак, что делать? и еще тут демон страж в яснолесьи требует дурацкий наряд. вырядилась как чучело, а он про какойто серебрянный плащ, где мне его искать? И последний вопрос, где добыть бабла на покупку фейрфакса, многие миссии не выполняю из-за боязни потерять нимб святоши? ответте, плиииззз.
Ma-ry
244712
[quote name='Ma-ry' message='244712']
ПРИИИИВЕТ! Прошла основную миссию, теперь слоняюсь по АЛьбиону, ищу сокровища, покупаю дома. подскажите пожалуйста, как добраться до сундука в подземелье горгулий, что под глушвильским мостом. я уже и по ним стреляла, все равно не помогает. недобраться никак, что делать? и еще тут демон страж в яснолесьи требует дурацкий наряд. вырядилась как чучело, а он про какойто серебрянный плащ, где мне его искать? И последний вопрос, где добыть бабла на покупку фейрфакса, многие миссии не выполняю из-за боязни потерять нимб святоши? ответте, плиииззз. :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2011 10:55:26
Fable 2
|
Ma-ry, Лучший способ заработка денег - это покупка всякого рода недвижимости и получения от этого хорошей прибавки к пенсии в виде постоянных выплат. К сундуку сможешь добраться, если уничтожишь всех гаргулий на Альбионе. Вообще на ютюбе можно найти все необходимые видеопрохождения
Rom_maNrus
244789
[quote name='Rom_maNrus' message='244789']
[b]Ma-ry[/b], Лучший способ заработка денег - это покупка всякого рода недвижимости и получения от этого хорошей прибавки к пенсии в виде постоянных выплат. К сундуку сможешь добраться, если уничтожишь всех гаргулий на Альбионе. Вообще на ютюбе можно найти все необходимые видеопрохождения :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2011 10:58:35
Fable 2
|
Ma-ry -- все же лучший способ по деньгам будет смена даты на приставке. ставь в настройках 2013 год, заходи в игру, получай деньги, выходи и меняй обратно на 2011. 5 минут и замок твой.
pancaz
244790
[quote name='pancaz' message='244790']
Ma-ry -- все же лучший способ по деньгам будет смена даты на приставке. ставь в настройках 2013 год, заходи в игру, получай деньги, выходи и меняй обратно на 2011. 5 минут и замок твой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 22:16:01
Fable 2
|
эээх жаль что при подключённом Лайве дату не сменишь)))
Кирилл-007
245410
[quote name='Кирилл-007' message='245410']
эээх жаль что при подключённом Лайве дату не сменишь)))
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
05.03.2011 23:19:03
Fable 2
|
проводок-то выдернуть сложно, понимаю.
pancaz
245415
[quote name='pancaz' message='245415']
проводок-то выдернуть сложно, понимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 23:29:11
Fable 2
|
я знаю...я так и сделал....
кстати...вот решил ачивки..добить....кто то всех кукол собрал?
Отредактировано 05.03.2011 23:39:39 пользователем Кирилл-007
Кирилл-007
245418
[quote name='Кирилл-007' message='245418']
я знаю...я так и сделал....
кстати...вот решил ачивки..добить....кто то всех кукол собрал?
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
08.03.2011 18:04:19
Fable 2
|
Спасибо огромное! как найти серебрянный плащ, который просит демон страж в Яснолесьи?
Ma-ry
245543
[quote name='Ma-ry' message='245543']
Спасибо огромное! как найти серебрянный плащ, который просит демон страж в Яснолесьи?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2011 21:41:38
Fable 2
|
Помогите понять как открыть локацию в брайтвуде (вроде) где ферма должна появится, в ней предпоследний серебряный ключ мой и склеп в файрфакс гарденс который справа от замка, непойму нифига.
TrEX
249039
[quote name='TrEX' message='249039']
Помогите понять как открыть локацию в брайтвуде (вроде) где ферма должна появится, в ней предпоследний серебряный ключ мой и склеп в файрфакс гарденс который справа от замка, непойму нифига.
[/quote]
|
|
|