|
Отправлено:
08.01.2010 9:57:28
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет
Эх вы, жулье! Я то сам мучился, матерился конечно пару раз, особо когда времени чуть-чуть не хватает) Но все же завалил гада)
Чё сразу жульё ? просто мы тогда с другом собирали все краски мурго и по дороге некромансера загасили
lamps8
212656
[quote name='lamps8' message='212656']
[quote name='Serdce Tigra' message='212649'] :D Эх вы, жулье! Я то сам мучился, матерился конечно пару раз, особо когда времени чуть-чуть не хватает) Но все же завалил гада) [/quote]
Чё сразу жульё ? просто мы тогда с другом собирали все краски мурго и по дороге некромансера загасили
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
08.01.2010 14:46:01
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет
Эх вы, жулье! Я то сам мучился, матерился конечно пару раз, особо когда времени чуть-чуть не хватает) Но все же завалил гада)
Я вообще не поимаю,почему у тебя были трудности,я с первого раза вроде сделал.
Лихо
212673
[quote name='Лихо' message='212673']
[quote name='Serdce Tigra' message='212649']
:D Эх вы, жулье! Я то сам мучился, матерился конечно пару раз, особо когда времени чуть-чуть не хватает) Но все же завалил гада)
[/quote]
Я вообще не поимаю,почему у тебя были трудности,я с первого раза вроде сделал.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
08.01.2010 17:45:16
Fable 2
|
lamps8,
да шучу я) Ты не переживай) Нет правильно прохождения игры, главное что осилили)
Лихо,
Я тогда просто не на скорость пытался работать, и не знал как он выглядит, тока потом догнал что я даже до него не добираюсь. У меня разбойники постоянно куда то разбегались)
Serdce Tigra
212689
[quote name='Serdce Tigra' message='212689']
lamps8,
да шучу я) Ты не переживай) Нет правильно прохождения игры, главное что осилили)
Лихо,
Я тогда просто не на скорость пытался работать, и не знал как он выглядит, тока потом догнал что я даже до него не добираюсь. У меня разбойники постоянно куда то разбегались)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.01.2010 18:15:37
Fable 2
|
Решил тут добить ачивы на ключики и горгульи (да попутно пройти игрушку еще раз - сейвы запортились ), но вот незадача - есть уже парочка проблемных
1 - ключ на глушвильском рынке за таверной, что-то пока не нашел, может собаку еще подкачать (кладоискатель - 3-и звезды)? Левее основного входа есть улочка, где можно спустится в подвал, там сундук.
2 - горгулья в яснолесье "opposite the right ramp in the Forsaken Fortress (Hightwayman Camp - Quest: The Hit)" (примерный перевод - "напротив правого склона в забытом лесу (разбойничий лагерь - квест Удар". Может кто подскажет?
D-Tritus
212696
[quote name='D-Tritus' message='212696']
Решил тут добить ачивы на ключики и горгульи (да попутно пройти игрушку еще раз - сейвы запортились :( ), но вот незадача - есть уже парочка проблемных
1 - ключ на глушвильском рынке за таверной, что-то пока не нашел, может собаку еще подкачать (кладоискатель - 3-и звезды)? Левее основного входа есть улочка, где можно спустится в подвал, там сундук.
2 - горгулья в яснолесье "opposite the right ramp in the Forsaken Fortress (Hightwayman Camp - Quest: The Hit)" (примерный перевод - "напротив правого склона в забытом лесу (разбойничий лагерь - квест Удар"). Может кто подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2010 18:46:18
Fable 2
|
парни дойдете до коопа -кликните меня.а то я голд взял на месяц и никто не отзывается.
caros35
212698
[quote name='caros35' message='212698']
парни дойдете до коопа -кликните меня.а то я голд взял на месяц и никто не отзывается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2010 16:28:26
Fable 2
|
Помогите пройти несколько квестов:
1. Скульптор - открыл все постаменты и поставил статуи, что дальше?
2. Бойня. Получил легендарный топор, а дальше как?
3. Подношение в храм света. Когда надо делать подношение и сколько - делал с 12.00 до 13.00 и внес 25000 ничего(((
4.Колизей открыл все мишек и убил некроманта. после некроманта пошли опять волны, что делать?
5. Поиск сокровишь, написано на пути к морю, что за локация?
Заранее спасибо!
artemij
213025
[quote name='artemij' message='213025']
3. Подношение в храм света. Когда надо делать подношение и сколько - делал с 12.00 до 13.00 и внес 25000 ничего(((
4.Колизей открыл все мишек и убил некроманта. после некроманта пошли опять волны, что делать?
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2010 16:44:49
Fable 2
|
artemij пишет
Заранее спасибо!
1 - 4 - они всегда остаются активными, что ты не сделай, а вот 5 - незнаю.
[email protected]
213028
[quote name=' [email protected]' message='213028']
[quote name='artemij' message='213025']
Заранее спасибо!
[/quote]
1 - 4 - они всегда остаются активными, что ты не сделай, а вот 5 - незнаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2010 22:31:58
Fable 2
|
Всем прив))))
У меня есть несколько вопросов:
1) где найти гнигу с выражением "смех", нужно для открытия двери демона в Глуховодье.
2)Где найти всех мишек в колизее,у мя только 2- король и "колдун".
3)Слышал что-то про то, что можно найти костюм петуха в дубовой роще, можно про это поподробнее.
Взарание спасибо))))
Azael
213103
[quote name='Azael' message='213103']
Всем прив))))
У меня есть несколько вопросов:
1) где найти гнигу с выражением "смех", нужно для открытия двери демона в Глуховодье.
2)Где найти всех мишек в колизее,у мя только 2- король и "колдун".
3)Слышал что-то про то, что можно найти костюм петуха в дубовой роще, можно про это поподробнее.
Взарание спасибо))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2010 22:50:50
Fable 2
|
Azael пишет
Всем прив)))) У меня есть несколько вопросов: 1) где найти гнигу с выражением "смех", нужно для открытия двери демона в Глуховодье. 2)Где найти всех мишек в колизее,у мя только 2- король и "колдун". 3)Слышал что-то про то, что можно найти костюм петуха в дубовой роще, можно про это поподробнее. Взарание спасибо))))
В дубовой роще у торговца можно купить он нужен для выполнения одной из ачивок.мишки не помню где какие.в общем один получаешь когда с приближением в гаргулий стреляешь.один там где дверь а вокруг факелы.зажечь их и там медведь в двери.третий надо выйти из игры и перезайти тебе его дадут.в чём принцип не понятно
lamps8
213104
[quote name='lamps8' message='213104']
[quote name='Azael' message='213103'] Всем прив)))) У меня есть несколько вопросов: 1) где найти гнигу с выражением "смех", нужно для открытия двери демона в Глуховодье. 2)Где найти всех мишек в колизее,у мя только 2- король и "колдун". 3)Слышал что-то про то, что можно найти костюм петуха в дубовой роще, можно про это поподробнее. Взарание спасибо)))) [/quote] В дубовой роще у торговца можно купить он нужен для выполнения одной из ачивок.мишки не помню где какие.в общем один получаешь когда с приближением в гаргулий стреляешь.один там где дверь а вокруг факелы.зажечь их и там медведь в двери.третий надо выйти из игры и перезайти тебе его дадут.в чём принцип не понятно
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.01.2010 9:17:49
Fable 2
|
Третий мишку получают с помощью счета набитого, нужно 1895 счет(вроде). ровно. и тогда тебе дадут мишку. Точный счет посмотри на михах которые собрал. На одном 2 цифры будут и на другом.
Вопрос:? Когда надо делать пожертвование в храм света чтобы дали легендарное оружие света?
artemij
213118
[quote name='artemij' message='213118']
Третий мишку получают с помощью счета набитого, нужно 1895 счет(вроде). ровно. и тогда тебе дадут мишку. Точный счет посмотри на михах которые собрал. На одном 2 цифры будут и на другом.
Вопрос:? Когда надо делать пожертвование в храм света чтобы дали легендарное оружие света?
[/quote]
|
|
|