1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.11.2006 8:05:52
Phantasy Star: Universe
|
то есть в этой игре можно оплачивать по поинтсам? 300 это за какое время?
isupov
15866
[quote name='isupov' message='15866']
то есть в этой игре можно оплачивать по поинтсам? 300 это за какое время?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2006 12:32:34
|
Я что то тоже не совсем догнал.
realFOX
15896
[quote name='realFOX' message='15896']
Я что то тоже не совсем догнал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 22:12:59
|
помоему там ща тока кредиткой можно, ибо цена в деньгах указана, но думаю добавят возможность платить поинтами.
пс кто в онлайне играет отпишитесь, а то с буржуями не особо разгуляешься...
Fat Ninja
18687
[quote name='Fat Ninja' message='18687']
помоему там ща тока кредиткой можно, ибо цена в деньгах указана, но думаю добавят возможность платить поинтами.
пс кто в онлайне играет отпишитесь, а то с буржуями не особо разгуляешься...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2006 3:55:07
|
Я пас, пройду игру и на полочку=)
realFOX
19642
[quote name='realFOX' message='19642']
Я пас, пройду игру и на полочку=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 2:11:49
|
Я планирую поиграть в онлайне когда станет ясно как можно оплатить игру по кредитке.
У меня с английский акаунт у меня такое чувство что придется создавать австралийский чтобы в онлайне поиграть.
KOS-MOS
22702
[quote name='KOS-MOS' message='22702']
Я планирую поиграть в онлайне когда станет ясно как можно оплатить игру по кредитке.
У меня с английский акаунт у меня такое чувство что придется создавать австралийский чтобы в онлайне поиграть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 4:12:06
|
KOS-MOS писал(а):
Скорей всего да, придется.
realFOX
22706
[quote name='realFOX' message='22706']
[QUOTE] KOS-MOS писал(а):
[/QUOTE]
Скорей всего да, придется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 5:40:28
|
ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать тому человеку, который придумал такое главное меню, при включении которого игра не ставится на паузу. Вчера целый час проходил уровень, понадобилось срочно отлучиться на пару сек. возвращаюсь - уже заколбасили.
(такого мата родные стены еще не слышали :-)
HotShot
29360
[quote name='HotShot' message='29360']
ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать тому человеку, который придумал такое главное меню, при включении которого игра не ставится на паузу. Вчера целый час проходил уровень, понадобилось срочно отлучиться на пару сек. возвращаюсь - уже заколбасили.
(такого мата родные стены еще не слышали :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 12:37:38
|
Проплачивал онлайн мод долларовой кредиткой, главное указать европейские данные. Есть ещё кто-нибудь кто в неё играет? а то пока разницы между онлайн и оффлайн режимами не вижу вообще ни какой = )
Andersen
33461
[quote name='Andersen' message='33461']
Проплачивал онлайн мод долларовой кредиткой, главное указать европейские данные. Есть ещё кто-нибудь кто в неё играет? а то пока разницы между онлайн и оффлайн режимами не вижу вообще ни какой = )
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2007 12:29:12
|
Такой хреновой, мягко говоря, графики я на боксе еще не видел, ПС 2 рулит. Игру сдал на следующий день после покупки
EjectMasta
38513
[quote name='EjectMasta' message='38513']
Такой хреновой, мягко говоря, графики я на боксе еще не видел, ПС 2 рулит. Игру сдал на следующий день после покупки
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 19:13:41
|
Кто-нибудь знает как в игре Phantasy Star: Universe на уровне Chpt.6 Galienigare Mines (шахта) замочить трех братьев, а точнее рыжего, двое других убиваются легко. Они уже были раньше в конце какого-то уровня (в поезде).
wwwxwww
39976
[quote name='wwwxwww' message='39976']
Кто-нибудь знает как в игре Phantasy Star: Universe на уровне Chpt.6 Galienigare Mines (шахта) замочить трех братьев, а точнее рыжего, двое других убиваются легко. Они уже были раньше в конце какого-то уровня (в поезде).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|