|
Отправлено:
30.06.2011 11:06:10
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Если только из "обычных" RPG выбирать - то без сомнений Dragon Age Origins, немеряно часов наиграл в нее.
Если учитывать и "японские" RPG, то обязательно стоит поиграть в Star Ocean The Last Hope и в The Last Remnant. По поводу Final Fantasy XIII и The Lost Odyssey пока ничего не могу сказать - только купил и игры в пути пока, как поиграю - отпишусь)
andyfromadler
254429
[quote name='andyfromadler' message='254429']
Если только из "обычных" RPG выбирать - то без сомнений Dragon Age Origins, немеряно часов наиграл в нее.
Если учитывать и "японские" RPG, то обязательно стоит поиграть в Star Ocean The Last Hope и в The Last Remnant. По поводу Final Fantasy XIII и The Lost Odyssey пока ничего не могу сказать - только купил и игры в пути пока, как поиграю - отпишусь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2011 11:30:44
Лучшая RPG на Xbox 360
|
andyfromadler пишет
оводу Final Fantasy XIII и The Lost Odyssey пока ничего не могу сказать
The Lost Odyssey - классика жанра JRPG, хороший сюжет, чары, знакомая система боя, со своими мелкими фичами, единственно что свободно по шлятся по миру дают только после проходения 2/3 сюжета. Понравилась очень.
Final Fantasy XIII - лучшее описание: игра где надо нажимать А. Красиво - да, интересные деревья умений чаров - да (в совокупности с парадигмами особенно), сюжет - нудный (особенно гениальная находка авторов назвать два вида конфликтующих 'Cie и l'Cie, от чего уследить кто и кого по разговору героев довольно сложно, а со временем становится пофиг) линейность бешенная, за всю игру есть 1 локация где можно бесцельно шататься и всё, никаких путешествий, ничего. Все бои хоть и красивые всёравно сводятся к нажатию А постоянному, бои довольно быстрые, время на выбор тактики ограничен + есть автовыбор действия который в 80% активации делает как раз то что нужно. Найти положительный отзыв на эту игру почти не реально.
Dragon Age Origins - в кратце: лютый Win!
Resonanse Of Faith - JRPG в общем то, но заметно отличается от конкурентов, сделана очень мило, сюжет не то чтоб слабоват, но рассказывается как то совсем уж вяло, в остально всё отлично, если нравятся интересные пошаговые бои с неплохими спецэфектами это для вас.
Eternal Sonata - тоже JRPG, милая до безобразия, в прямом смысле. Всё сделано с закосом под отрисовку, сделано качественно, инетесная система боёв и умений, завязаная на свет/тень - многие умения и даже то как выглядят некоторые монстры и вещи сильно зависят того светит на них солнце или нет, сдалоно это гладко и оригинально. Главные минусы - визуально чары не меняются вообще, какое бы оружие/броню ты на них не одел - это не отразится. Несбалансирована система получения денег, в самом начале игры тебе прям показывают как срубить сотни бабла за пару минут.
DeluxeHit
254434
[quote name='DeluxeHit' message='254434']
[quote name='andyfromadler' message='254429']
оводу Final Fantasy XIII и The Lost Odyssey пока ничего не могу сказать
[/quote]
[b]The Lost Odyssey[/b] - классика жанра JRPG, хороший сюжет, чары, знакомая система боя, со своими мелкими фичами, единственно что свободно по шлятся по миру дают только после проходения 2/3 сюжета. Понравилась очень.
[b]Final Fantasy XIII[/b] - лучшее описание: игра где надо нажимать А. Красиво - да, интересные деревья умений чаров - да (в совокупности с парадигмами особенно), сюжет - нудный (особенно гениальная находка авторов назвать два вида конфликтующих 'Cie и l'Cie, от чего уследить кто и кого по разговору героев довольно сложно, а со временем становится пофиг) линейность бешенная, за всю игру есть 1 локация где можно бесцельно шататься и всё, никаких путешествий, ничего. Все бои хоть и красивые всёравно сводятся к нажатию А постоянному, бои довольно быстрые, время на выбор тактики ограничен + есть автовыбор действия который в 80% активации делает как раз то что нужно. Найти положительный отзыв на эту игру почти не реально.
[b]Dragon Age Origins[/b] - в кратце: лютый Win!
[b]Resonanse Of Faith[/b] - JRPG в общем то, но заметно отличается от конкурентов, сделана очень мило, сюжет не то чтоб слабоват, но рассказывается как то совсем уж вяло, в остально всё отлично, если нравятся интересные пошаговые бои с неплохими спецэфектами это для вас.
[b]Eternal Sonata[/b] - тоже JRPG, милая до безобразия, в прямом смысле. Всё сделано с закосом под отрисовку, сделано качественно, инетесная система боёв и умений, завязаная на свет/тень - многие умения и даже то как выглядят некоторые монстры и вещи сильно зависят того светит на них солнце или нет, сдалоно это гладко и оригинально. Главные минусы - визуально чары не меняются вообще, какое бы оружие/броню ты на них не одел - это не отразится. Несбалансирована система получения денег, в самом начале игры тебе прям показывают как срубить сотни бабла за пару минут.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
31.07.2011 15:29:54
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Rzhevscky пишет
Поиграй в Новый Вегас - он получше 3го
Заценил, вернее прохожу.
Да много всего ввели, и оружия и модификаций. Пустошь чуть рядее стала чем в третьем - но путешествовать желание все равно не отбила.
Phuzzy Jr
256571
[quote name='Phuzzy Jr' message='256571']
[quote name='Rzhevscky' message='251132']
Поиграй в Новый Вегас - он получше 3го
[/quote]
Заценил, вернее прохожу.
Да много всего ввели, и оружия и модификаций. Пустошь чуть рядее стала чем в третьем - но путешествовать желание все равно не отбила.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 15:06:20
Лучшая RPG на Xbox 360
|
фолаут новый вегас,очень неплохая рпг..но она есть на всех платформах
viral90
257075
[quote name='viral90' message='257075']
фолаут новый вегас,очень неплохая рпг..но она есть на всех платформах
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 18:05:47
Лучшая RPG на Xbox 360
administrator
Баланс: 25155
|
За 2010 год лучшей рпг был однозначно FNV для меня. Альтернативы даже не было=) В этом году заочно Скайрим=)
Earmack
257097
[quote name='Earmack' message='257097']
За 2010 год лучшей рпг был однозначно FNV для меня. Альтернативы даже не было=) В этом году заочно Скайрим=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2011 12:14:56
Лучшая RPG на Xbox 360
|
2010 demon souls хоть и на ps 3 вышла
viral90
257195
[quote name='viral90' message='257195']
2010 demon souls хоть и на ps 3 вышла
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2011 23:57:11
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Пишу Fable 3, т.к. только в неё играю (нет других игр) и она ой как мне доставляет
JohnnyMontana
257219
[quote name='JohnnyMontana' message='257219']
Пишу Fable 3, т.к. только в неё играю (нет других игр) и она ой как мне доставляет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 1:44:29
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Если говорить про эксклюзивные проекты для 360-го, то по моему мнению Fable 2.
Ph1l4
257220
[quote name='Ph1l4' message='257220']
Если говорить про эксклюзивные проекты для 360-го, то по моему мнению Fable 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 2:33:36
Лучшая RPG на Xbox 360
|
Больше всего мне понравилась fallout 3,отличный проект,да и вообще одна из лучших игр своего жанра,также mass effect, эта серия игр довольно отлична,ну и наверно fable 3,не плохой проект с интересными квестами и дизайном,а вот fallout new vegas мне помешал наслодиться этой игрой язык,но все же проект довольно не плохой!Думаю как нибудь надо его пройти,теперь язык я знаю))
Отредактировано 12.08.2011 2:36:31 пользователем dav1197
dav1197
257222
[quote name='dav1197' message='257222']
Больше всего мне понравилась fallout 3,отличный проект,да и вообще одна из лучших игр своего жанра,также mass effect, эта серия игр довольно отлична,ну и наверно fable 3,не плохой проект с интересными квестами и дизайном,а вот fallout new vegas мне помешал наслодиться этой игрой язык,но все же проект довольно не плохой!Думаю как нибудь надо его пройти,теперь язык я знаю))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 10:18:09
Лучшая RPG на Xbox 360
|
dav1197 пишет
fallout new vegas мне помешал наслодиться этой игрой язык
к сожалению в этой игре багов столько что не знание языка по любому будет на втором плане... но в целом понравилось даже большем чем fallout 3
DeluxeHit
257230
[quote name='DeluxeHit' message='257230']
[quote name='dav1197' message='257222']
fallout new vegas мне помешал наслодиться этой игрой язык
[/quote]
к сожалению в этой игре багов столько что не знание языка по любому будет на втором плане... но в целом понравилось даже большем чем fallout 3
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|