Отправлено:
14.09.2008 15:04:04
Warhammer Online
|
жду на комп)
но вот на бокс игра подобная этой навряд ли выйдет)имеется ввиду мморпг
StolenDrr
109140
[quote name='StolenDrr' message='109140']
жду на комп)
но вот на бокс игра подобная этой навряд ли выйдет)имеется ввиду мморпг
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
14.09.2008 15:13:29
Warhammer Online
|
на бокс ее вроде и не собирались портировать. игрулька очень хороша! я в вахе еще с ранних стадий закрытой беты. вчера закончилась опен бета, завтра уже хедстарт для обладателей предзаказа. релиз для всех в четверг.
большинству понравилась кто в ОБ попробовал, с закрытой бетки почти все русское комьюнити осталось никто не ушел, отзывов много хороших. негативные в основном от фанбоев ВоВа )))
Erenald
109144
[quote name='Erenald' message='109144']
на бокс ее вроде и не собирались портировать. игрулька очень хороша! я в вахе еще с ранних стадий закрытой беты. вчера закончилась опен бета, завтра уже хедстарт для обладателей предзаказа. релиз для всех в четверг.
большинству понравилась кто в ОБ попробовал, с закрытой бетки почти все русское комьюнити осталось никто не ушел, отзывов много хороших. негативные в основном от фанбоев ВоВа )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 16:43:28
Warhammer Online
|
как раз так,насколько я знаю,разговоры велись по поводу порирования на хбокс,вот это самое интересное ) но пока ни дат,ни релизов,не было оглашено ...
caiyo
109165
[quote name='caiyo' message='109165']
как раз так,насколько я знаю,разговоры велись по поводу порирования на хбокс,вот это самое интересное ) но пока ни дат,ни релизов,не было оглашено ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 17:02:41
Warhammer Online
|
caiyo писал(а):
Да действительно была новость что на сайте ЕА появились вакансии указывающие на планы по портированию игры на консоли, но после этого никаких новостей не было.
пс. имхо в ммо надо гамать на PC )))
Erenald
109170
[quote name='Erenald' message='109170']
[QUOTE] caiyo писал(а):
как раз так,насколько я знаю,разговоры велись по поводу порирования на хбокс,вот это самое интересное ) но пока ни дат,ни релизов,не было оглашено ... [/QUOTE]
Да действительно была новость что на сайте ЕА появились вакансии указывающие на планы по портированию игры на консоли, но после этого никаких новостей не было.
пс. имхо в ммо надо гамать на PC )))
[/quote]
|
|