<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.08.2009 2:59:49
Tales of Vesperia
|
Игра просто блеск! моя оценка 9.5 баллов из 10!! А то и все 10 играю три дня подряд не отрываясь,знал что игра супер,но когда поиграть уже вабще..сочная,красочная,графика супер,музыка класс! сюжет серьезный ..я на 30 часах прох-я думал что вот все..закончится,и будет грустно..но нет,игра только начинается =) вобщем супер игра!
п.с. Пал версия еще не вышла что ли? Я просто на американском ящике играю..пока что правда пришлось загрузить пиратку,но лицензию закажу обязательно..в двух экз-х - для ящика и для пс3 =)
spider0707
199499
[quote name='spider0707' message='199499']
Игра просто блеск! моя оценка 9.5 баллов из 10!! А то и все 10 ;) играю три дня подряд не отрываясь,знал что игра супер,но когда поиграть уже вабще..сочная,красочная,графика супер,музыка класс! сюжет серьезный ..я на 30 часах прох-я думал что вот все..закончится,и будет грустно..но нет,игра только начинается =) вобщем супер игра!
п.с. Пал версия еще не вышла что ли? Я просто на американском ящике играю..пока что правда пришлось загрузить пиратку,но лицензию закажу обязательно..в двух экз-х - для ящика и для пс3 =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 17:35:35
Tales of Vesperia
|
Купил через инет магазин PAL версию, прошел на одном вздохе, воистинну одна и самых потрясающих игр что я видел.
Правдоподобный мир, запутанный сюжет, несмотря на то, что вроде как и добро побеждает зло, но сюрпризов полно, которые держат интерес до конца игры.
Очень понравилась система боя, отличная от других жрпг.
Графика и звук тоже на высоте.
Всем рекомендую.
icanitX
202100
[quote name='icanitX' message='202100']
Купил через инет магазин PAL версию, прошел на одном вздохе, воистинну одна и самых потрясающих игр что я видел.
Правдоподобный мир, запутанный сюжет, несмотря на то, что вроде как и добро побеждает зло, но сюрпризов полно, которые держат интерес до конца игры.
Очень понравилась система боя, отличная от других жрпг.
Графика и звук тоже на высоте.
Всем рекомендую.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|