<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.02.2008 16:49:45
Call of Duty 4: Modern Warfare
|
Короче тема закрыта. На мой вопрос ответили =)
Secretpray
79625
[quote name='Secretpray' message='79625']
Короче тема закрыта. На мой вопрос ответили =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2008 20:44:30
|
Ну извини, извини, просто замечание твоё задело... ))) А насчёт того, чтобы просто собраться, погамать и хорошо провести время я ни в коем случае не против ибо сам регулярно играю в КоД4. Хотя и считаю х3 более интересным для себя, разнообразие всё же гуд.
Spinogriz
79707
[quote name='Spinogriz' message='79707']
Ну извини, извини, просто замечание твоё задело... ))) А насчёт того, чтобы просто собраться, погамать и хорошо провести время я ни в коем случае не против ибо сам регулярно играю в КоД4. Хотя и считаю х3 более интересным для себя, разнообразие всё же гуд.
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
25.02.2008 13:40:23
|
Привет всем! Я пару дней назад подключился к Live и за два дня игры сыт по горло игрищ с буржуями так что хотелось бы поиграть с Русскими. Call of Duty 4 купил только сегодня специально для онлайн побоищ =) Имею опыт игры в него на компе уже давно как генерал да и кд хорошее, был лидером клана в BF 2142 и наш клан имеет жетоны почти всех лучших игроков BF (кто знает что это значит тот поймет =)), но вот к джойстику пока совсем не привык и покрайней мере в Halo хапаю по черному. Буду очень признателен если кто добавит в френды, мой таг: Phil0s0pher. Всем спасибо, удачной игры и встретимся в Live!
BloodBath
80993
[quote name='BloodBath' message='80993']
Привет всем! Я пару дней назад подключился к Live и за два дня игры сыт по горло игрищ с буржуями так что хотелось бы поиграть с Русскими. Call of Duty 4 купил только сегодня специально для онлайн побоищ =) Имею опыт игры в него на компе уже давно как генерал да и кд хорошее, был лидером клана в BF 2142 и наш клан имеет жетоны почти всех лучших игроков BF (кто знает что это значит тот поймет =)), но вот к джойстику пока совсем не привык и покрайней мере в Halo хапаю по черному. Буду очень признателен если кто добавит в френды, мой таг: Phil0s0pher. Всем спасибо, удачной игры и встретимся в Live!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2008 16:44:46
|
Кстати! Все кто хотят побегать вместе в COD4, не стесняйтесь, пишите в мне в лайв =) Нас уже пять человек, и мы иногда собираемся вместе и играем. Еще один человек и можно будет в шестером играть против других людей =) Круче конечно было бы если можно было бы создать свой сервер и поиграть чисто с русскоговорящим народом =)Так что пишите в личку, если возникнет желание. Или в аську =)
Secretpray
82850
[quote name='Secretpray' message='82850']
Кстати! Все кто хотят побегать вместе в COD4, не стесняйтесь, пишите в мне в лайв =) Нас уже пять человек, и мы иногда собираемся вместе и играем. Еще один человек и можно будет в шестером играть против других людей =) Круче конечно было бы если можно было бы создать свой сервер и поиграть чисто с русскоговорящим народом =)Так что пишите в личку, если возникнет желание. Или в аську =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 9:25:09
|
Ребят, пишите здесь свои ники в лайве, те, кто играетс в СОD4.
Давайте добавлять друг друга и играть совместно. Играем с другом, надоело гонять с французами и американцами..(
Начну первым:
1. RastaTIgor (тагнейм в COD4 )
2. Packpacka (тагнейм в COD4 )
TIgor
83519
[quote name='TIgor' message='83519']
Ребят, пишите здесь свои ники в лайве, те, кто играетс в СОD4.
Давайте добавлять друг друга и играть совместно. Играем с другом, надоело гонять с французами и американцами..(
Начну первым:
1. RastaTIgor (тагнейм в COD4 [X.O.])
2. Packpacka (тагнейм в COD4 [X.O.])
[/quote]
Against All Authority
|
|
Отправлено:
22.03.2008 0:29:19
|
Marty Fame (тагнейм в COD4 )
Marty Fame
85348
[quote name='Marty Fame' message='85348']
Marty Fame (тагнейм в COD4 [RUS])
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 7:57:15
|
Абсолютно согласен с тем что режим Hardcore Search and Destroy самый интересный.
Мой ник в лайве Makedonez, последнее время только в код и играю)
Makedonez
90353
[quote name='Makedonez' message='90353']
Абсолютно согласен с тем что режим Hardcore Search and Destroy самый интересный.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 17:26:30
|
Я бы тоже был бы не против с нашими погамать...
Мой таг: Aletus
Aletus
92318
[quote name='Aletus' message='92318']
Я бы тоже был бы не против с нашими погамать...
Мой таг: Aletus
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2008 11:43:14
|
Отправлено:
12.05.2008 21:40:24
|
<b>Makedonez писал(а):</b><br>
Режим действительно самый интересный, но он не полностью отражает/раскрывает реальный навык игрока. В этом плане куда показательней деадматч или тиам деадматч.
Bizzon
94133
[quote name='Bizzon' message='94133']
[QUOTE]Makedonez писал(а):
Мой ник в лайве Makedonez, последнее время только в код и играю)[/QUOTE]
Режим действительно самый интересный, но он не полностью отражает/раскрывает реальный навык игрока. В этом плане куда показательней деадматч или тиам деадматч.
[/quote]
о_О
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|