1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.12.2007 8:52:21
Call of Duty 4 - n community
|
можно
BackDraft
72909
[quote name='BackDraft' message='72909']
можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 13:00:13
|
Поддерживаю, хочется голосом общаться по-русски.
limping
73739
[quote name='limping' message='73739']
Поддерживаю, хочется голосом общаться по-русски.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
20.12.2007 10:45:53
|
я бы тоже сыграл.. мой таг AnadyrPlaya
пишите во сколько, когда.. собиремся и сыграем
надеюсь пинг по будет не большой, да?)
EnkoR
74536
[quote name='EnkoR' message='74536']
я бы тоже сыграл.. мой таг AnadyrPlaya
пишите во сколько, когда.. собиремся и сыграем :)
надеюсь пинг по будет не большой, да?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2007 14:23:07
|
Отличная идея VeraxViva(он в голде) мой таг для гемплея! Вот только с микрофоном фигня какаята то есть сигнал то нету!:(
VeRaX
74562
[quote name='VeRaX' message='74562']
Отличная идея VeraxViva(он в голде) мой таг для гемплея! Вот только с микрофоном фигня какаята то есть сигнал то нету!:(
[/quote]
ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПРОИЗВАДИТЕЛЮ!
|
|
Отправлено:
25.12.2007 12:49:43
|
Констатирую - community существует. Каждый вечер по Мск в районе 20:00 - 01:00 можно найти команду игроков. В выходные - в течение всего дня.
Как минимум собирается party на одну команду и играем против буржуев, а нередко собираются и две полностью русскоязычные команды.
limping
75105
[quote name='limping' message='75105']
Констатирую - community существует. Каждый вечер по Мск в районе 20:00 - 01:00 можно найти команду игроков. В выходные - в течение всего дня.
Как минимум собирается party на одну команду и играем против буржуев, а нередко собираются и две полностью русскоязычные команды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2007 4:04:36
|
люди подскажите, почему не могу выйти в онлайн.. недавно пытался присоединиться к кому-нибудь из русских игроков, выдает что-то типа (error unable to connect to host)
да и не получается поиграть вообще с кем-либо.., я захожу в лоби, выбираю тип игры, она начинает искать.. ищет,ищет и некуя не находит. ждал по 15-20мин, а она все в поисках. в других играх все путем.. PGR,NFS,HALO
EnkoR
75365
[quote name='EnkoR' message='75365']
люди подскажите, почему не могу выйти в онлайн.. недавно пытался присоединиться к кому-нибудь из русских игроков, выдает что-то типа (error unable to connect to host)
да и не получается поиграть вообще с кем-либо.., я захожу в лоби, выбираю тип игры, она начинает искать.. ищет,ищет и некуя не находит. ждал по 15-20мин, а она все в поисках. в других играх все путем.. PGR,NFS,HALO
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2008 8:32:03
|
Я смотрю, ты даже меня добавил )))) Я месяц отсутствовал просто в Live ... сейчас снова он-лайн и к боям гаТофф )))
BackDraft
76305
[quote name='BackDraft' message='76305']
Я смотрю, ты даже меня добавил )))) Я месяц отсутствовал просто в Live ... сейчас снова он-лайн и к боям гаТофф )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2008 9:00:37
|
Я постарался добавить себе в друзья максимальное количество встречающихся русскоязычных игроков, за исключением тех, кто рубится в кланах и имеет постоянную сложившуюся команду. Из таких команд у меня во френдах по 1-2 чел. - достаточно, чтобы законтачить вечером.
Сам рублюсь практически только в CoD4, любимые гонки и симуляторы пылятся на полке. Затянуло!
limping
76310
[quote name='limping' message='76310']
Я постарался добавить себе в друзья максимальное количество встречающихся русскоязычных игроков, за исключением тех, кто рубится в кланах и имеет постоянную сложившуюся команду. Из таких команд у меня во френдах по 1-2 чел. - достаточно, чтобы законтачить вечером.
Сам рублюсь практически только в CoD4, любимые гонки и симуляторы пылятся на полке. Затянуло!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2008 10:27:21
|
mario писал(а): Всем привет! Тема не дублирующая, ее преднозначение не обсуждать непосредственно игру, а централизованно собраться нам, российским игрокам в live... Добавить друзей, собираться и играть в русской компании в столь хорошую игру. Вспоминаю прелестные деньки в gears of war когда собирались командой на команду русские ребята... Возрадим старые традиции. Предлогаю назначить проведение продбных игр или хотя бы что-то на подобии этого. В общем - ваши предложения.
Я только ЗА!!!
Мой ГТ VILIN2 добавляйте!
VILIN
77677
[quote name='VILIN' message='77677']
[QUOTE]mario писал(а): Всем привет! Тема не дублирующая, ее преднозначение не обсуждать непосредственно игру, а централизованно собраться нам, российским игрокам в live... Добавить друзей, собираться и играть в русской компании в столь хорошую игру. Вспоминаю прелестные деньки в gears of war когда собирались командой на команду русские ребята... Возрадим старые традиции. Предлогаю назначить проведение продбных игр или хотя бы что-то на подобии этого. В общем - ваши предложения.[/QUOTE]
Я только ЗА!!!
Мой ГТ VILIN2 добавляйте!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 15:16:43
|
Назрела необходимость как-то оперативно переписываться по вечерам. А то создаются 2-3 партии или лобби, народу там и там не хватает, в списке висит куча приглашений... А так можно было бы кратко отписать "собираемся играть в то-то, русских половина, заходите". Возможности самого бокса ограничены, быстро списаться с игроками в других партиях фактически невозможно.
Думаю, IRC - подходящий вариант для организации чата. Или jabber\Gtalk, кому как - там также удобно чат сделать. На худой конец и Skype пойдёт.
В порядке инициативы предлагаю воспользоваться существующим каналом xboxland#irc.by
Или предлагайте другие удобные способы связи.
limping
77914
[quote name='limping' message='77914']
Назрела необходимость как-то оперативно переписываться по вечерам. А то создаются 2-3 партии или лобби, народу там и там не хватает, в списке висит куча приглашений... А так можно было бы кратко отписать "собираемся играть в то-то, русских половина, заходите". Возможности самого бокса ограничены, быстро списаться с игроками в других партиях фактически невозможно.
Думаю, IRC - подходящий вариант для организации чата. Или jabber\Gtalk, кому как - там также удобно чат сделать. На худой конец и Skype пойдёт.
В порядке инициативы предлагаю воспользоваться существующим каналом xboxland#irc.by
Или предлагайте другие удобные способы связи.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|