Отправлено:
29.01.2009 9:50:47
Создаем клан [Rus] для игры в COD4! ! !
|
У меня свой клан ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом и все понимаю что мы Русские =)
Guru Pitka
127276
[quote name='Guru Pitka' message='127276']
У меня свой клан [CCCP] ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом [Х*й] и все понимаю что мы Русские =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 9:11:26
|
Guru Pitka писал(а):
У меня свой клан ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом и все понимаю что мы Русские =) Х*й круто +1
Sanches1990
130204
[quote name='Sanches1990' message='130204']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
У меня свой клан [CCCP] ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом [Х*й] и все понимаю что мы Русские =)[/QUOTE] Х*й круто +1
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2009 14:30:19
|
Sanches1990 пишет:
<p><b>Guru Pitka писал(а):</b>
У меня свой клан ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом и все понимаю что мы Русские =) Х*й круто +1</p>
Чё за клан? тег
Toster_Ept
197152
[quote name='Toster_Ept' message='197152']
[quote=Sanches1990]
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
У меня свой клан [CCCP] ^_^, а еще есть хороший коллектив с клан тагом [Х*й] и все понимаю что мы Русские =)[/QUOTE] Х*й круто +1
[/quote]
Чё за клан? тег
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2010 14:36:43
|
Ну я бы не сказал что америкосы тупые просто у них зашибенный конек и они игры в мультиплеере задрачивают до беспредела
Вот мне бы их пинг ООооооОО я бы уже какимнибуть мультиплеерным хард геймером был бы(БЫ)((((((
Жалко то что только бы да бы а пинг не уменьшается(((((((
<:-(
Отредактировано 18.06.2010 14:40:12 пользователем GrAvEr
GrAvEr
222478
[quote name='GrAvEr' message='222478']
Ну я бы не сказал что америкосы тупые просто у них зашибенный конек и они игры в мультиплеере задрачивают до беспредела
Вот мне бы их пинг ООооооОО я бы уже какимнибуть мультиплеерным хард геймером был бы(БЫ)((((((
Жалко то что только бы да бы а пинг не уменьшается(((((((
<:-(
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2010 19:47:05
|
GrAvEr пишет
"Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". (с) Народная мудрость.
Никогда не надо преуменьшать способности соперника и преувеличивать свои возможности. А плохому танцору известно что мешает
edlight
222494
[quote name='edlight' message='222494']
[quote name='GrAvEr' message='222478']
[/quote]
"Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". (с) Народная мудрость.
Никогда не надо преуменьшать способности соперника и преувеличивать свои возможности. А плохому танцору известно что мешает
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.06.2010 3:22:59
|
Свои возможности я преувеличивую но пинг это техническая возможность и техническое преимущество у меня его как и у большинста росиян не хватает но у меня дефицт нету((((
К томуже с моим пингом прогрес не велик из за пинга прогресивность в игре такой как Gers of War
встряла на месте возможно многим не понять так как ты наверное москвич да и многие тоже
Давай местами поменяемся и посмотрим что ты скажеш о своих возможностях и способностях противника))))
GrAvEr
222503
[quote name='GrAvEr' message='222503']
Свои возможности я преувеличивую но пинг это техническая возможность и техническое преимущество у меня его как и у большинста росиян не хватает но у меня дефицт нету((((
К томуже с моим пингом прогрес не велик из за пинга прогресивность в игре такой как Gers of War
встряла на месте возможно многим не понять так как ты наверное москвич да и многие тоже
Давай местами поменяемся и посмотрим что ты скажеш о своих возможностях и способностях противника))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2010 7:27:53
|
Так кого винить - "тупых" америкосов, у которых у каждого подростка есть Бокс, куча игр, много свободного времени и отличный интернет, или себя?
edlight
222510
[quote name='edlight' message='222510']
Так кого винить - "тупых" америкосов, у которых у каждого подростка есть Бокс, куча игр, много свободного времени и отличный интернет, или себя?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.06.2010 20:47:37
|
Ни кого винить хотя есть кого винить себя я не собираюсь стараюсь как могу но лаги такие что зубы сводит а вот провайдера обвинять стоит хотя понятно что страна большая и очень много всякой фигни но что за дела когда лагает как с америкосами когда я играл с одним руским челом который живёт от меня в 300 км
Короч у америкосов хорошый интернет это факт и у европейцев тоже кроме французов у них конект гавно
Если играть в Halo 3 в MLG режим то можно понять как это хреново играть с лагами
Добавлено 21.06.2010 20:47:57 Ни кого винить хотя есть кого винить себя я не собираюсь стараюсь как могу но лаги такие что зубы сводит а вот провайдера обвинять стоит хотя понятно что страна большая и очень много всякой фигни но что за дела когда лагает как с америкосами когда я играл с одним руским челом который живёт от меня в 300 км
Короч у америкосов хорошый интернет это факт и у европейцев тоже кроме французов у них конект гавно
Если играть в Halo 3 в MLG режим то можно понять как это хреново играть с лагами
GrAvEr
222696
[quote name='GrAvEr' message='222696']
Ни кого винить хотя есть кого винить себя я не собираюсь стараюсь как могу но лаги такие что зубы сводит а вот провайдера обвинять стоит хотя понятно что страна большая и очень много всякой фигни но что за дела когда лагает как с америкосами когда я играл с одним руским челом который живёт от меня в 300 км
[b]Добавлено 21.06.2010 20:47:57[/b]
[/quote]
|
|