Отправлено:
09.01.2009 7:25:23
Команда по Хэйло3!!!
|
Да совсем забыл игроки должны иметь выход в xbox live и также проживать в г.Москве!Цель тренировок подготовка к российской WCG2009...
shadow-ilgiz
125186
[quote name='shadow-ilgiz' message='125186']
Да совсем забыл игроки должны иметь выход в xbox live и также проживать в г.Москве!Цель тренировок подготовка к российской WCG2009...
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
09.01.2009 7:28:01
Команда по Хэйло3!!!
|
Да совсем забыл игроки должны иметь выход в xbox live и также проживать в г.Москве!Цель тренировок подготовка к российской WCG2009...на возраст впринципе можете не обращать внимание т.к.возраст не показатель мастерства,но от 14 это условие т.к.у игр есьт возрастные рейтинги...
shadow-ilgiz
125187
[quote name='shadow-ilgiz' message='125187']
Да совсем забыл игроки должны иметь выход в xbox live и также проживать в г.Москве!Цель тренировок подготовка к российской WCG2009...на возраст впринципе можете не обращать внимание т.к.возраст не показатель мастерства,но от 14 это условие т.к.у игр есьт возрастные рейтинги...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2009 17:24:53
Команда по Хэйло3!!!
|
Я в принципе согласен. Мне почти 16)) В HALO играю не плохо в большинстве матчей лидерские позиции. Но не смогу постоянно играть только в хало. Но тратить на нее больше времени чем на остальные игры готов. Так что если заинтересовал добавляй в френды. xZLoNGx. Xbox 360 рулит))
ZLoNG
132254
[quote name='ZLoNG' message='132254']
Я в принципе согласен. Мне почти 16)) В HALO играю не плохо в большинстве матчей лидерские позиции. Но не смогу постоянно играть только в хало. Но тратить на нее больше времени чем на остальные игры готов. Так что если заинтересовал добавляй в френды. xZLoNGx. Xbox 360 рулит))
[/quote]
ZLoNG
|
|
Отправлено:
01.03.2009 17:40:17
Команда по Хэйло3!!!
|
да и мы не требуем задротства,т.к. это не показатель скилов!)))И постоянно трениться не собираемся как последние задроты,добавлю тэг поиграем)
shadow-ilgiz
132257
[quote name='shadow-ilgiz' message='132257']
да и мы не требуем задротства,т.к. это не показатель скилов!)))И постоянно трениться не собираемся как последние задроты,добавлю тэг поиграем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 0:13:54
Команда по Хэйло3!!!
|
жаль на одном энтузиазме далеко не уедешь, сколько до wcg осталось?
сколько есть времени чтобы подготовится к просмотру, для вступления в тим)?)
бокс просто недавно только приобрел(
ricsen
132597
[quote name='ricsen' message='132597']
жаль на одном энтузиазме далеко не уедешь, сколько до wcg осталось?
сколько есть времени чтобы подготовится к просмотру, для вступления в тим)?)
бокс просто недавно только приобрел(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 12:42:04
Команда по Хэйло3!!!
|
поверь время ещё много))) добавляй меня во френды SounderShadow там и поиграем в хэло3 командой мне нужен один человек ещё а так в составе уже 3 1.SounderShadow 2.ChaosZero 3.ZloNG 4.?????))))
SounderShadow
137926
[quote name='SounderShadow' message='137926']
поверь время ещё много))) добавляй меня во френды SounderShadow там и поиграем в хэло3 командой мне нужен один человек ещё а так в составе уже 3 1.SounderShadow 2.ChaosZero 3.ZloNG 4.?????))))
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|