Аукцион Xbox 360 и много другого
Черный список игроков аукциона.

RSS
Отправлено: 28.03.2011 15:03:45
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Итак, коротко:Вам продали пиратку, некачественную (зацарапанную) лицензию, неработающие аксесуары, кинули при пересылке почты, и пр.?
    Страна должна знать своих героев!Пишем ник, контактные данные (без полного имени и адреса проживания), причину обвинения.

Отредактировано 28.03.2011 15:07:47 пользователем Rzhevscky
    Rzhevscky 198589
    [quote=Rzhevscky] [color=#1d1363][b]Итак, коротко:[/b][/color[color=#f00]][i]Вам продали пиратку, некачественную (зацарапанную) лицензию, неработающие аксесуары, кинули при пересылке почты, и пр.?[/i][/color] [b]Страна должна знать своих героев![/b]Пишем ник, контактные данные (без полного имени и адреса проживания), причину обвинения. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.04.2011 17:58:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    kavinagi  

elementary

Баланс: 875

Награды:

Гнида с таким ником --- drweb42,аська --414-621-714 ,почта- drweb60@yandex.ru . Кидало! будьте внимательны, не видитесь на халяву-как я! kavinagi 248414
      [quote name='kavinagi' message='248414'] Гнида с таким ником --- drweb42,аська --414-621-714 ,почта- drweb60@yandex.ru . Кидало! будьте внимательны, не видитесь на халяву-как я! [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 20:40:41
      kavinagi  

elementary

Награды:

он разместил объяву, о продаже золотого статуса. я как лошара повелся, перевел ему бабло, и соответственно ни чего не получил.....у него всего две объявы на форуме. kavinagi 248417
        [quote name='kavinagi' message='248417'] он разместил объяву, о продаже золотого статуса. я как лошара повелся, перевел ему бабло, и соответственно ни чего не получил.....у него всего две объявы на форуме. [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 22:18:45
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

kavinagi пишет

он разместил объяву, о продаже золотого статуса. я как лошара повелся, перевел ему бабло, и соответственно ни чего не получил.....у него всего две объявы на форуме.

тоже самое, я лошара))) перевел деньги и  товар так и не получил
          Поучительная сказка вспоминается "Про Попа и работника его балду", ... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"  

Лучше покупать через Plati.ru
          Оставил  жалобу на его WMID на Webmoney

Отредактировано 10.04.2011 22:19:58 пользователем MeanFeras
          MeanFeras 248431
          [quote name='MeanFeras' message='248431'] [quote name='kavinagi' message='248417'] он разместил объяву, о продаже золотого статуса. я как лошара повелся, перевел ему бабло, и соответственно ни чего не получил.....у него всего две объявы на форуме. [/quote] тоже самое, я лошара))) перевел деньги и товар так и не получил Поучительная сказка вспоминается "Про Попа и работника его балду", ... "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Лучше покупать через Plati.ru Оставил жалобу на его WMID на Webmoney [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 22:55:52
          kavinagi  

elementary

Награды:

MeanFeras пишет

Оставил  жалобу на его WMID на Webmoney

Можешь оставить еще одну от меня?)))
            Ты на какую сумму попал?
            kavinagi 248442
            [quote name='kavinagi' message='248442'] [quote name='MeanFeras' message='248431'] Оставил жалобу на его WMID на Webmoney [/quote] Можешь оставить еще одну от меня?))) Ты на какую сумму попал? [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 23:04:11
            MeanFeras  

casual

Награды:

700 рублей)))
              Зачем повторно? я уже разъяснил  всю суть на его кошелек.  Лучше сам оставь. Там еще один оставил на него жалобу. Я думал что ты))
              MeanFeras 248446
              [quote name='MeanFeras' message='248446'] 700 рублей))) Зачем повторно? я уже разъяснил всю суть на его кошелек. Лучше сам оставь. Там еще один оставил на него жалобу. Я думал что ты)) [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 23:16:51
              kavinagi  

elementary

Награды:

я тоже на 700)))
                Я не знаю как оставить, платил через терминал...да и х... с ним.Зато теперь будем умнее, и всего-то за 700!
                Ты наверное тоже , как и я хотел голд статус купить?
                В итоге где купил?
                Я наверное завтра выложу 2500.в Белом Ветре...
                kavinagi 248447
                [quote name='kavinagi' message='248447'] я тоже на 700))) Я не знаю как оставить, платил через терминал...да и х... с ним.Зато теперь будем умнее, и всего-то за 700! Ты наверное тоже , как и я хотел голд статус купить? В итоге где купил? Я наверное завтра выложу 2500.в Белом Ветре... [/quote]

Отправлено: 10.04.2011 23:29:41
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

kavinagi пишет

я тоже на 700)))
                  Я не знаю как оставить, платил через терминал...да и х... с ним.Зато теперь будем умнее, и всего-то за 700!
                  Ты наверное тоже , как и я хотел голд статус купить?
                  В итоге где купил?
                  Я наверное завтра выложу 2500.в Белом Ветре...

В течении этой недели, ближе к середине - я начну заниматься продажей офф. приставками, аксессуарами, и картами оплаты.
                  так что если подождешь, то мальца сэкономишь

Live Gold 12 - 2273 руб.
                  Live Gold 3 - 790 руб.
                  Live Points 2100 - 1336 руб.
                  Live Points 4200 - 2431 руб.
                  DiXX 248452
                  [quote name='DiXX' message='248452'] [quote name='kavinagi' message='248447'] я тоже на 700))) Я не знаю как оставить, платил через терминал...да и х... с ним.Зато теперь будем умнее, и всего-то за 700! Ты наверное тоже , как и я хотел голд статус купить? В итоге где купил? Я наверное завтра выложу 2500.в Белом Ветре... [/quote] В течении этой недели, ближе к середине - я начну заниматься продажей офф. приставками, аксессуарами, и картами оплаты. так что если подождешь, то мальца сэкономишь Live Gold 12 - 2273 руб. Live Gold 3 - 790 руб. Live Points 2100 - 1336 руб. Live Points 4200 - 2431 руб. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 10.04.2011 23:59:16
                  DiXX  

leader

Награды:

с плати.ру еще будет разговор. потому что ихние цены сомнительны. DiXX 248456
                    [quote name='DiXX' message='248456'] с плати.ру еще будет разговор. потому что ихние цены сомнительны. [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 0:22:58
                    MeanFeras  

casual

Награды:

а что разговаривать?  если я там уже покупал.... MeanFeras 248458
                      [quote name='MeanFeras' message='248458'] а что разговаривать? если я там уже покупал.... [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 1:08:20
                      DiXX  

leader

Награды:

Ты покупал код. а вот что за код ты не задавался вопросом. Я помню время когда продавали коды ачивов за копейки, и они срабатывали, но при этом они были взломаны. Я знаю цену оптовиков на карты Лайва. И они выше чем цены на плати. а плати.ру ещё и накрутку свою делают. ИМХО вопрос о чистоте. А то что коды рабочие там я знаю. сам не покупал. но многие там покупали DiXX 248462
                        [quote name='DiXX' message='248462'] Ты покупал код. а вот что за код ты не задавался вопросом. Я помню время когда продавали коды ачивов за копейки, и они срабатывали, но при этом они были взломаны. Я знаю цену оптовиков на карты Лайва. И они выше чем цены на плати. а плати.ру ещё и накрутку свою делают. ИМХО вопрос о чистоте. А то что коды рабочие там я знаю. сам не покупал. но многие там покупали [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице