Аукцион Xbox 360 и много другого
История одного интернет-развода

RSS
Отправлено: 06.12.2010 16:08:49

elementary

Баланс: 35

Награды:

Здравствуйте, уважаемые формумчане! Хочу поделиться своим несчастьем и спросить совета. Не далее чем в субботу на одном из сайтов я наткунулся на объявление о продажи xBox 360 (сайт не называю, чтоб не было рекламой). Один человек, назвавшийся Василием поместил примерно следующее объявление:
    продается xBox 360, недавно играл и словил 3 огня. Возиться с ремонтами мне некогда, да и не хочется, т.к. уже купил новую Slim версию. Ремонт Вам обойдется в 1500р.

По телефону голос, принадлежащий явно подростку, мне сказал, что уже имеет покупателя, готового купить консоль, но если я смогу приехать прямо сейчас, то он отдаст консоль мне. Да, за приставку он хотел 3 тысячи. Я живу недалеко и дел особых у меня в эту субботу не было, так что я согласился и выехал на встречу. Встречались около метро Пионерская. Продавец, парень явно молже 18 лет, пожал мне руку, подтвердил, что консоль ни в какой ремонт никогда не сдавал и не собирается, взял деньги и обещал ответить на любые вопросы, кот. у меня возникнут, по телефону.

На следующий день я обзвонил несколько ремонтных мастерских в относительной близости от моего дома и нашел одну, она находится около метро черная речка, в которой были готовы взяться за ремонт за 2 000 рублей. Я приехал на место ремонта, нашел мастера. Он оказался добрым и разговорчивым мужчиной. Консоль ему сразу показалось подозрительной и он спросил меня, как она попала ко мне. Я рассказал. На это он мне, в свою очередь, поведал о том, что не ранее чем вчера к нему приходили 2 парня, приносили приставку, он ее разобрал и сказал им, что ремонту эта вещь не подлежит. Мне он объяснил неремонтнопригодность так: окончательно вышел из строя GPU (не возможно припаять на место), и даже если можно на ебэе купить что-то подобное, то ставить его смысла нет, так как материнская плата была вся погнута и покорежена - приставку неоднократно ремонтировали. При этом, видимо желая меня поддержать, мастер сказал, что может он ошибается и это какая-то другая консоль. Ну а главная примета, по которой он на 100% будет уверен - бумажка под GPU, кот. он подложил. Начал разбирать и его опасения все усиливались - так же как и на принесенной ранее к нему приставке, у этой была сорвана резьба на винтах, ну и под конец разбора, он показал мне заветную бумажку под GPU, сомнений больше не оставалось. Он собрал приставку и отдал мне.

Я приехал домой и тщетно в течении длительного времени пытался дозвониться по телефону "Василия", но, естественно, ответа не получил. Телефон был +7 953 357 60 58. С каплей надежды я ввел этот телефон в google и получил ссылку на этот и еще несколько форумов. Ник пользователя здесь punisher78rus. Он продал и еще продает здесь несколько вещей, а также учавствует в обсуждении каких-то вопросов, но, судя по количеству сообщений, он тут новичек. Если кто-то его знает и может как-то помочь с возвратом мне от него моих денег, пожалуйста, откликнитесь.

Я понимаю, что в этой ситуации я лох (лицо, обманутое хулиганами), но это была моя первая покупка с рук. В слудущий раз буду умнее и уж точно никогда не буду покупать с рук вещи, дороже тысячи рублей. Я мог бы разобраться в ситуации, если бы заранее почитал про три огня на боксе и знал, что это может значить не просто бональную необходимость чистки и замены термопасты. Я поверил мошеннику, в этом я виноват. Но мне бы очень хотелось, чтобы людям в инете можно бы стало доверять - только тогда у нас действительно в стране смогут появиться такие площадки как ебэй в америке и европе (не нужно будет ждать свой заказ месяцами).

Если нет возможности помочь мне, то хотя бы будьте осмотрительнее и не покупайте ничего у людей, подобных, punisher78rus.  

PS:
    Просьба к модераторам, если этот топик размещен не в том разделе, в котором нужно было его разместить, пожалуйста, переместите его туда, где он должен быть.
    leonard_shelby 197786
    [quote=leonard_shelby] Здравствуйте, уважаемые формумчане! Хочу поделиться своим несчастьем и спросить совета. Не далее чем в субботу на одном из сайтов я наткунулся на объявление о продажи xBox 360 (сайт не называю, чтоб не было рекламой). Один человек, назвавшийся Василием поместил примерно следующее объявление: продается xBox 360, недавно играл и словил 3 огня. Возиться с ремонтами мне некогда, да и не хочется, т.к. уже купил новую Slim версию. Ремонт Вам обойдется в 1500р. По телефону голос, принадлежащий явно подростку, мне сказал, что уже имеет покупателя, готового купить консоль, но если я смогу приехать прямо сейчас, то он отдаст консоль мне. Да, за приставку он хотел 3 тысячи. Я живу недалеко и дел особых у меня в эту субботу не было, так что я согласился и выехал на встречу. Встречались около метро Пионерская. Продавец, парень явно молже 18 лет, пожал мне руку, подтвердил, что консоль ни в какой ремонт никогда не сдавал и не собирается, взял деньги и обещал ответить на любые вопросы, кот. у меня возникнут, по телефону. На следующий день я обзвонил несколько ремонтных мастерских в относительной близости от моего дома и нашел одну, она находится около метро черная речка, в которой были готовы взяться за ремонт за 2 000 рублей. Я приехал на место ремонта, нашел мастера. Он оказался добрым и разговорчивым мужчиной. Консоль ему сразу показалось подозрительной и он спросил меня, как она попала ко мне. Я рассказал. На это он мне, в свою очередь, поведал о том, что не ранее чем вчера к нему приходили 2 парня, приносили приставку, он ее разобрал и сказал им, что ремонту эта вещь не подлежит. Мне он объяснил неремонтнопригодность так: окончательно вышел из строя GPU (не возможно припаять на место), и даже если можно на ебэе купить что-то подобное, то ставить его смысла нет, так как материнская плата была вся погнута и покорежена - приставку неоднократно ремонтировали. При этом, видимо желая меня поддержать, мастер сказал, что может он ошибается и это какая-то другая консоль. Ну а главная примета, по которой он на 100% будет уверен - бумажка под GPU, кот. он подложил. Начал разбирать и его опасения все усиливались - так же как и на принесенной ранее к нему приставке, у этой была сорвана резьба на винтах, ну и под конец разбора, он показал мне заветную бумажку под GPU, сомнений больше не оставалось. Он собрал приставку и отдал мне. Я приехал домой и тщетно в течении длительного времени пытался дозвониться по телефону "Василия", но, естественно, ответа не получил. Телефон был +7 953 357 60 58. С каплей надежды я ввел этот телефон в google и получил ссылку на этот и еще несколько форумов. Ник пользователя здесь punisher78rus. Он продал и еще продает здесь несколько вещей, а также учавствует в обсуждении каких-то вопросов, но, судя по количеству сообщений, он тут новичек. Если кто-то его знает и может как-то помочь с возвратом мне от него моих денег, пожалуйста, откликнитесь. Я понимаю, что в этой ситуации я лох (лицо, обманутое хулиганами), но это была моя первая покупка с рук. В слудущий раз буду умнее и уж точно никогда не буду покупать с рук вещи, дороже тысячи рублей. Я мог бы разобраться в ситуации, если бы заранее почитал про три огня на боксе и знал, что это может значить не просто бональную необходимость чистки и замены термопасты. Я поверил мошеннику, в этом я виноват. Но мне бы очень хотелось, чтобы людям в инете можно бы стало доверять - только тогда у нас действительно в стране смогут появиться такие площадки как ебэй в америке и европе (не нужно будет ждать свой заказ месяцами). Если нет возможности помочь мне, то хотя бы будьте осмотрительнее и не покупайте ничего у людей, подобных, punisher78rus. PS: Просьба к модераторам, если этот топик размещен не в том разделе, в котором нужно было его разместить, пожалуйста, переместите его туда, где он должен быть. [/quote]

1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.12.2010 16:55:09
    vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Парень мне тебя жаль...Если б я был на твоём месте и нашёл этого панрягу то я бы ему как следует навалял после того как он мне вернул деньги :)

Отредактировано 06.12.2010 16:55:38 пользователем vana13
      vana13 236702
      [quote name='vana13' message='236702'] Парень мне тебя жаль...Если б я был на твоём месте и нашёл этого панрягу то я бы ему как следует навалял после того как он мне вернул деньги :) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 17:09:50

casual

Баланс: 620

Награды:

+1  *bash*   :)
        Heavy SANEk 236703
        [quote name='Heavy SANEk' message='236703'] +1 *bash* :) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 17:49:39
        MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

ыыыыыыыыыыы, Панишер у мну в друзьях.
          ыыыыыыыыыыыыыыыы
          MMAGS 236709
          [quote name='MMAGS' message='236709'] ыыыыыыыыыыы, Панишер у мну в друзьях. ыыыыыыыыыыыыыыыы [/quote]

лучше пережрать чем переспать
          Отправлено: 06.12.2010 18:05:04
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Жалко, конечно.
            Но ты меня, конечно извини, но punisher78rus с августа здесь диски продает с телефона 8-921-396-13-02 (и зовут его Дмитрий).
            http://xbox.fatalgame.com/Auction/GameSection.aspx?Author=16936&page=3&sort=Type
            И дай мне, плиз, где ты нагуглил связь +7 953 357 60 58 и этого геймертага (у меня не получилось).
            т.к. он не стирал ни одного своего предложения с прошлого года.
            з.ы.: Просто ощущение, что ты что-то либо напутал, либо имеешь зуб на этого человека.
            Rzhevscky 236710
            [quote name='Rzhevscky' message='236710'] Жалко, конечно. Но ты меня, конечно извини, но punisher78rus с августа здесь диски продает с телефона 8-921-396-13-02 (и зовут его Дмитрий). http://xbox.fatalgame.com/Auction/GameSection.aspx?Author=16936&page=3&sort=Type И дай мне, плиз, где ты нагуглил связь +7 953 357 60 58 и этого геймертага (у меня не получилось). т.к. он не стирал ни одного своего предложения с прошлого года. з.ы.: Просто ощущение, что ты что-то либо напутал, либо имеешь зуб на этого человека. [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:08:15

elementary

Баланс: 345

Награды:

Урааа)
              Я знаменитый)

Не удаляйте тему плз)
              punisher78rus 236712
              [quote name='punisher78rus' message='236712'] Урааа) Я знаменитый) Не удаляйте тему плз) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:11:10

elementary

Награды:

Чувак)

Я тебе тоже сочувствую)
                punisher78rus 236714
                [quote name='punisher78rus' message='236714'] Чувак) Я тебе тоже сочувствую) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:18:23

elementary

Награды:

он еще герострата из себя строит - мразь leonard_shelby 236715
                  [quote name='leonard_shelby' message='236715'] он еще герострата из себя строит - мразь [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:19:45

elementary

Награды:

Слыш, иди в баню, клоун, я ваще тебя не знаю)

Ппц пристал ко мне)
                    punisher78rus 236716
                    [quote name='punisher78rus' message='236716'] Слыш, иди в баню, клоун, я ваще тебя не знаю) Ппц пристал ко мне) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:25:27

elementary

Награды:

Дима, я тебя на фотках в контакте сейчас смотрел - это ты, меня в заблуждение ты точно не введешь, лучше верни деньги leonard_shelby 236717
                      [quote name='leonard_shelby' message='236717'] Дима, я тебя на фотках в контакте сейчас смотрел - это ты, меня в заблуждение ты точно не введешь, лучше верни деньги [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 18:37:20

elementary

Награды:

Если ты еще раз будешь мне угрожать, я подам объявление в милицию!

Модер, тему не удаляй, этот тип по ходу чекнутый, я его даже не знаю)
                        punisher78rus 236718
                        [quote name='punisher78rus' message='236718'] Если ты еще раз будешь мне угрожать, я подам объявление в милицию! Модер, тему не удаляй, этот тип по ходу чекнутый, я его даже не знаю) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице