Аукцион Xbox 360 и много другого
нужен переходник kinect - usb дл старого бокса...

RSS
Отправлено: 05.11.2010 23:24:07
drate  

elementary

Баланс: 35

Награды:

сегодня мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было)...

У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...

вам он все равно не пригодится - а мне очень...младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя...

Если кто видел в продаже - сообщите плз где???
    drate 197551
    [quote=drate] сегодня мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было)... У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)... вам он все равно не пригодится - а мне очень...младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя... Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.11.2010 20:34:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    drate  

elementary

Баланс: 35

Награды:

up

Добавлено 12.11.2010 9:29:01
      up

Добавлено 12.11.2010 9:29:04
      up

Добавлено 12.11.2010 20:54:43
      уже писал ранее но никто не отозвался с помощью...

мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было - видимо от раздраконенного бандла бокс+кинект)...

У кого слим и кто уже купил себе кинект - продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...
      вам он все равно не пригодится (у вас все равно подключение через специальных вход напрямую без переходника...) - а мне очень...
      младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя...

Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? звонил в тех поддрежку - предлагают заказать из америки...3и недели ждать...еще сейчас на почтовой таможне проблемы...

очень прошу добрых людей отозватьсяпишите в личку или на почту drate@bk.ru
      drate 233327
      [quote name='drate' message='233327'] up [b]Добавлено 12.11.2010 9:29:01[/b] up [b]Добавлено 12.11.2010 9:29:04[/b] up [b]Добавлено 12.11.2010 20:54:43[/b] уже писал ранее но никто не отозвался с помощью... мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было - видимо от раздраконенного бандла бокс+кинект)... У кого слим и кто уже купил себе кинект - продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)... вам он все равно не пригодится (у вас все равно подключение через специальных вход напрямую без переходника...) - а мне очень... младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя... Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? звонил в тех поддрежку - предлагают заказать из америки...3и недели ждать...еще сейчас на почтовой таможне проблемы... очень прошу добрых людей отозватьсяпишите в личку или на почту drate@bk.ru [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 13:47:02
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ребята, помогите! У меня такая же проблема!!!
        Готова купить переходник для Кинекта у того, кто себе Xbox Slim купил!
        Я из Нижнего Новгорода, доставку из другого города оплачу!
        valeria8888 234887
        [quote name='valeria8888' message='234887'] Ребята, помогите! У меня такая же проблема!!! Готова купить переходник для Кинекта у того, кто себе Xbox Slim купил! Я из Нижнего Новгорода, доставку из другого города оплачу! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице