Аукцион Xbox 360 и много другого
нужен переходник kinect - usb дл старого бокса...

RSS
Отправлено: 05.11.2010 23:24:07
drate  

elementary

Баланс: 35

Награды:

сегодня мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было)...

У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...

вам он все равно не пригодится - а мне очень...младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя...

Если кто видел в продаже - сообщите плз где???
    drate 197551
    [quote=drate] сегодня мне достался кинект! только к сожалению без переходника (мне с рук добрые люди отдали что было)... У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)... вам он все равно не пригодится - а мне очень...младший брат чуть не убил меня...обещал ему привезти игрушку - привез - а играть нельзя... Если кто видел в продаже - сообщите плз где??? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.11.2010 11:42:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Нечего с рук покупать! 4 дня до релиза подождать тяжело? Теперь мучайся. MasterGrig 233089
      [quote name='MasterGrig' message='233089'] Нечего с рук покупать! 4 дня до релиза подождать тяжело? Теперь мучайся. [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 12:41:16
      drate  

elementary

Награды:

MasterGrig пишет
        Нечего с рук покупать! 4 дня до релиза подождать тяжело? Теперь мучайся.

1) вот не понимаю откуда такие люди берутся? тебе какое дело что где и когда я купил? я в этом посте просил свою совесть воспитать что ли?...

2) старт продаж во всем мире 4 ноября 2010 года...а если российские магазины тормозят с продажей - это не мои проблемы...у меня гарантия и лицензионное оборудование с датой продажи 5.11.2010...так что твой пост не уместен

3)я ничего с рук и не покупал - отдали за пиво...так что опять твой пост неуместен...

лучше бы помог советом где достать или у кого?...
        drate 233095
        [quote name='drate' message='233095'] [quote name='MasterGrig' message='233089'] Нечего с рук покупать! 4 дня до релиза подождать тяжело? Теперь мучайся. [/quote] 1) вот не понимаю откуда такие люди берутся? тебе какое дело что где и когда я купил? я в этом посте просил свою совесть воспитать что ли?... 2) старт продаж во всем мире 4 ноября 2010 года...а если российские магазины тормозят с продажей - это не мои проблемы...у меня гарантия и лицензионное оборудование с датой продажи 5.11.2010...так что твой пост не уместен 3)я ничего с рук и не покупал - отдали за пиво...так что опять твой пост неуместен... лучше бы помог советом где достать или у кого?... [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 13:27:21
        dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

drate пишет

лучше бы помог советом где достать или у кого?...

можно с амазона достать скорее всего там будет!
          dav1197 233099
          [quote name='dav1197' message='233099'] [quote name='drate' message='233095'] лучше бы помог советом где достать или у кого?... [/quote] можно с амазона достать скорее всего там будет! [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 14:03:01
          MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

где такие добрые люди, что кинект за пиво отдадут???? помогите найти))) MeanFeras 233110
            [quote name='MeanFeras' message='233110'] где такие добрые люди, что кинект за пиво отдадут???? помогите найти))) [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 16:54:18

expert

Баланс: 14265

Награды:

drate пишет

отдали за пиво

Познакомь меня с этими людьми.
              MasterGrig 233123
              [quote name='MasterGrig' message='233123'] [quote name='drate' message='233095'] отдали за пиво [/quote] Познакомь меня с этими людьми. [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 17:22:48

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

drate пишет

отдали за пиво

У меня есть Водка! Go Barter!  *hihi*
                Agent_Vexel 233129
                [quote name='Agent_Vexel' message='233129'] [quote name='drate' message='233095'] отдали за пиво [/quote] У меня есть Водка! Go Barter! *hihi* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 06.11.2010 18:40:39
                drate  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

drate пишет
                  отдали за пиво
                  У меня есть Водка! Go Barter! *hihi*

MasterGrig пишет

drate пишет
                  отдали за пиво
                  Познакомь меня с этими людьми.

я бы с радостью...но парни...я тут сам бартер предлагаю...переходник за пиво+водку...)
                  drate 233133
                  [quote name='drate' message='233133'] [quote name='Agent_Vexel' message='233129'] [quote name='drate' message='233095'] отдали за пиво [/quote] У меня есть Водка! Go Barter! *hihi* [/quote] [quote name='MasterGrig' message='233123'] [quote name='drate' message='233095'] отдали за пиво [/quote] Познакомь меня с этими людьми. [/quote] я бы с радостью...но парни...я тут сам бартер предлагаю...переходник за пиво+водку...) [/quote]

Отправлено: 06.11.2010 20:25:06

hardcore

Награды:

Давай я Kinect заберу без переходника за Водку! Agent_Vexel 233138
                    [quote name='Agent_Vexel' message='233138'] Давай я Kinect заберу без переходника за Водку! [/quote]

Отправлено: 07.11.2010 21:01:53
                    drate  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет
                      Давай я Kinect заберу без переходника за Водку!

Народ...переходник все еще очень нужен!!!!

У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)...

вам он все равно не пригодится - у вас свой разъем есть - а мне очень...
                      drate 233221
                      [quote name='drate' message='233221'] [quote name='Agent_Vexel' message='233138'] Давай я Kinect заберу без переходника за Водку! [/quote] Народ...переходник все еще очень нужен!!!! У кого слим и кто уже купил себе кинект - отдайте в хорошие руки/продайте плз переходник для кинекта под старый бокс (он у всех в комплекте есть)... вам он все равно не пригодится - у вас свой разъем есть - а мне очень... [/quote]

Отправлено: 07.11.2010 23:36:11

hardcore

Награды:

Все равно ни у кого нет отдельного kinect'а к слиме, отдай его мне, а я тебе бутыль "Эталона" подгоню :)

Отредактировано 07.11.2010 23:36:41 пользователем Agent_Vexel
                        Agent_Vexel 233226
                        [quote name='Agent_Vexel' message='233226'] Все равно ни у кого нет отдельного kinect'а к слиме, отдай его мне, а я тебе бутыль "Эталона" подгоню :) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице