<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.02.2006 7:10:39
Re: "BLACK" кто что думает...
|
Док .. нащёт этого низнаю... знаю только то что эта игра стоит таво что в неё нужно играть !! если дажэ ана и не поддерживает..720р....
Хакер... скрины и небольшое описание здесь......http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1203
о опятьжэ скрины это всё зрень... надо игру в действии видеть.. ты видео посматри.. и то я сматрел девять видео .. и все для.. сони 2 .. и я был в полном васторге.. ябы незашто непаверил что это сони 2 .. скорее думал что сони 3.... ну а поскольку ана потрясна дажэ..... на какойто там .. сони 2 .. то на боксе!! ана вообще будет ШИКАРНО сматреца!!!!!!!!
Spider
2014
[quote name='Spider' message='2014']
Док .. нащёт этого низнаю... знаю только то что эта игра стоит таво что в неё нужно играть !! если дажэ ана и не поддерживает..720р....
Хакер... скрины и небольшое описание здесь......http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1203
о опятьжэ скрины это всё зрень... надо игру в действии видеть.. ты видео посматри.. и то я сматрел девять видео .. и все для.. сони 2 .. и я был в полном васторге.. ябы незашто непаверил что это сони 2 .. скорее думал что сони 3.... ну а поскольку ана потрясна дажэ..... на какойто там .. сони 2 .. то на боксе!! ана вообще будет
ШИКАРНО сматреца!!!!!!!!
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
11.02.2006 7:55:23
|
Я уже в демку поиграл, Игорек подогнал.
Игра конечно красивая и динамичная.
Брать 100%
Fox
2015
[quote name='Fox' message='2015']
Я уже в демку поиграл, Игорек подогнал.
Игра конечно красивая и динамичная.
Брать 100%
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2006 12:14:07
|
Spider напишите Док .. нащёт этого низнаю...
знаю только то что эта игра стоит таво что в неё нужно играть !! если
дажэ ана и не поддерживает..720р....
о
опятьжэ скрины это всё зрень... надо игру в действии видеть.. ты видео
посматри.. и то я сматрел девять видео .. и все для.. сони 2 .. и я был
в полном васторге.. ябы незашто непаверил что это сони 2 .. скорее
думал что сони 3.... ну а поскольку ана потрясна дажэ..... на какойто
там .. сони 2 .. то на боксе!! ана вообще будет ШИКАРНО сматреца!!!!!!!!
АФИГЕТЬ вот это графика особенно эфекты!
)(AKER
2019
[quote name=')(AKER' message='2019']
[QUOTE]Spider напишите Док .. нащёт этого низнаю...
знаю только то что эта игра стоит таво что в неё нужно играть !! если
дажэ ана и не поддерживает..720р....
о
опятьжэ скрины это всё зрень... надо игру в действии видеть.. ты видео
посматри.. и то я сматрел девять видео .. и все для.. сони 2 .. и я был
в полном васторге.. ябы незашто непаверил что это сони 2 .. скорее
думал что сони 3.... ну а поскольку ана потрясна дажэ..... на какойто
там .. сони 2 .. то на боксе!! ана вообще будет ШИКАРНО сматреца!!!!!!!![/QUOTE]
АФИГЕТЬ вот это графика особенно эфекты!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2006 12:42:35
|
АНА ВЫШЛА !!!!!http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1203 ))))) НО СЫЛОЧКУ ПРОШУ ОБНОВИТЬ!!
Spider
2156
[quote name='Spider' message='2156']
АНА ВЫШЛА !!!!!http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1203 :)))))) НО СЫЛОЧКУ ПРОШУ ОБНОВИТЬ!!:)
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
18.02.2006 17:06:00
|
ВСЁМ ИГРАТЬ АДНОЗНАЧНО !! ИГРА ПАТРЯСНАЯ !! Я В АУТЕ .. УЖЭ ПРОХОЖУ ... АНИ ТАМ ПО РУССКИ ТРЕНДЯТ ТАК НЕОБЫЧНО !! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО .. АРУЖИЯ ВАЛОМ А МАШТАБНОСТИ И ДЕТАЛИ .. А ВЗРЫВЫ.. КАРОЧЕ В НЕЁ НАДО ИГРАТЬ!!!!!!!
Spider
2210
[quote name='Spider' message='2210']
ВСЁМ ИГРАТЬ АДНОЗНАЧНО !! ИГРА ПАТРЯСНАЯ !! Я В АУТЕ .. УЖЭ ПРОХОЖУ ... АНИ ТАМ ПО РУССКИ ТРЕНДЯТ ТАК НЕОБЫЧНО !! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО .. АРУЖИЯ ВАЛОМ А МАШТАБНОСТИ И ДЕТАЛИ .. А ВЗРЫВЫ.. КАРОЧЕ В НЕЁ НАДО ИГРАТЬ!!!!!!!
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
18.02.2006 22:39:02
|
Играть надо на уровне ХАРД, иначе очень легко и не интересно.
Я прошел 3 уровня
Fox
2221
[quote name='Fox' message='2221']
Играть надо на уровне ХАРД, иначе очень легко и не интересно.
Я прошел 3 уровня
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2006 1:21:23
|
Я играю на нормал.. и мне интересно.. но я намерен её прайти на всех уровнях сложности !!
Spider
2222
[quote name='Spider' message='2222']
Я играю на нормал.. и мне интересно.. но я намерен её прайти на всех уровнях сложности !!
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
21.02.2006 0:42:24
|
Кароче игру я прашол..(только што...3 мин назад ) все на уровне normal по скольку более сложные уровни трудности прохождения закрыты.. на нормал их 8 уровней... аружия было не 50 как обещяно.. игра убойная и очень денамичная и чё меня очень порадовало .. можно саундтреки (каторые записаны в боксе) в игре слушать я там всю игру под обажаемую группу HIM бегал и всё и всех крушил.. намерен прайти на всх уровнях сложности.. и надеюсь что с повышающимся уровнем сложности будут добавляца больше уровней и оружия !! а если нет .. то игра .. хоть и эфектная но очень и очень кароткая...
Spider
2293
[quote name='Spider' message='2293']
Кароче игру я прашол..(только што...3 мин назад :)) все на уровне normal по скольку более сложные уровни трудности прохождения закрыты.. на нормал их 8 уровней... аружия было не 50 как обещяно.. игра убойная и очень денамичная и чё меня очень порадовало .. можно саундтреки (каторые записаны в боксе) в игре слушать я там всю игру под обажаемую группу HIM бегал и всё и всех крушил.. намерен прайти на всх уровнях сложности.. и надеюсь что с повышающимся уровнем сложности будут добавляца больше уровней и оружия !!:) а если нет .. то игра .. хоть и эфектная но очень и очень кароткая...
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
05.03.2006 14:10:33
|
не знаю не знаю у меня таже фигня ща прохожу на последнем специальном уровне блек ов
уровней 8 оружия мало правда по прохождению каждого уровня сложности на нем открывается серебрянное оружие и бесконечн патроны
yrazen
2622
[quote name='yrazen' message='2622']
не знаю не знаю у меня таже фигня ща прохожу на последнем специальном уровне блек ов
уровней 8 оружия мало правда по прохождению каждого уровня сложности на нем открывается серебрянное оружие и бесконечн патроны
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2006 17:45:50
|
всмысле серебрянное ?? просто обысное тожэ оружие только из серебра ??
Spider
2645
[quote name='Spider' message='2645']
всмысле серебрянное ?? просто обысное тожэ оружие только из серебра ??
[/quote]
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|