<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.07.2008 16:54:12
Подключение Xbox 360 к монитору(что для этого нужно?)
|
в магазе так и спрашивать: можно переходник с красн. и бел. тюльпана на стандартный звук. разъём? должны понять о чем я. если я правильно понял,то это такая маленькая штучка с 3 разъёмами,один из которых подходит к наушникам. вроде не трудно найти в комп. магазине.стоит 50 руб. максимум. так?в итоге мне надо купить провод и переходник?
Foxer
100067
[quote name='Foxer' message='100067']
в магазе так и спрашивать: можно переходник с красн. и бел. тюльпана на стандартный звук. разъём? должны понять о чем я. если я правильно понял,то это такая маленькая штучка с 3 разъёмами,один из которых подходит к наушникам. вроде не трудно найти в комп. магазине.стоит 50 руб. максимум. так?в итоге мне надо купить провод и переходник?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2008 17:02:23
|
Если точнее, то это два звуковых RCA - выхода. Переходник должен быть с них на гнездо Jack 3.5 mm. В него и подключают наушники/колонки 2.1
Damm
100068
[quote name='Damm' message='100068']
Если точнее, то это два звуковых RCA - выхода. Переходник должен быть с них на гнездо Jack 3.5 mm. В него и подключают наушники/колонки 2.1
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 18:19:20
|
Я сегодня ходил по магазинам,спрашивал про звук.Мне мол говорят что если нет колонок в мониторе и нет каких-то современных отдельных колонок то вывести звук ну никак не получиться!Я говорил им про переходник ,они мне указывали на мини Джек.а зачем он нужен если он есть в комлекте кабеля?))ну вообщем мне сказали никак звук вывести не удастя!в 3 магазинах так сказали(техношок,техносила,старт мастер). Я представляю что мне нужно!мне нужен переходник с двумя одинаковыми разъёмами ,которые подходят для обычных наушников!Как сказать продавцам то что мне нужно!?наверное они просто не понимают о чём я! Первым делом надо купить переходник,а потом куплю кабель,благо с кабелем проблем не нашел,в каждом из трех магазинов он имеется в наличии!но вот где же взять этот перехлдник??????!!!!!!!!!может магазины подскажите!и название того что мне нужно!(такое чтоб меня сразу поняли,а то нет никакого удовольствия разъяснять консультантам что да как))))
Foxer
100496
[quote name='Foxer' message='100496']
Я сегодня ходил по магазинам,спрашивал про звук.Мне мол говорят что если нет колонок в мониторе и нет каких-то современных отдельных колонок то вывести звук ну никак не получиться!Я говорил им про переходник ,они мне указывали на мини Джек.а зачем он нужен если он есть в комлекте кабеля?))ну вообщем мне сказали никак звук вывести не удастя!в 3 магазинах так сказали(техношок,техносила,старт мастер). Я представляю что мне нужно!мне нужен переходник с двумя одинаковыми разъёмами ,которые подходят для обычных наушников!Как сказать продавцам то что мне нужно!?наверное они просто не понимают о чём я! Первым делом надо купить переходник,а потом куплю кабель,благо с кабелем проблем не нашел,в каждом из трех магазинов он имеется в наличии!но вот где же взять этот перехлдник??????!!!!!!!!!может магазины подскажите!и название того что мне нужно!(такое чтоб меня сразу поняли,а то нет никакого удовольствия разъяснять консультантам что да как))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 20:25:18
|
Да получится вывести, они просто в вопросе не особо разбираются. Переходник с RCA to Jack 3.5 mm. В общем, с одной стороны разем для колонок/наушников, с другой гнезда для колокольчиков. Если кабеля пока нет, работоспособность такого переходника можно проверить на том, что имеет RCA - колокольчики.
Damm
100507
[quote name='Damm' message='100507']
Да получится вывести, они просто в вопросе не особо разбираются. Переходник с RCA to Jack 3.5 mm. В общем, с одной стороны разем для колонок/наушников, с другой гнезда для колокольчиков. Если кабеля пока нет, работоспособность такого переходника можно проверить на том, что имеет RCA - колокольчики.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2008 3:08:57
|
Подключил я бокс к монику, но тут появилась проблема, постоянно приходится менять штекер. Боюсь что через пару месяцев он придет в негодность. Как бороться с этой проблемой?
Sigmat
100516
[quote name='Sigmat' message='100516']
Подключил я бокс к монику, но тут появилась проблема, постоянно приходится менять штекер. Боюсь что через пару месяцев он придет в негодность. Как бороться с этой проблемой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2011 21:37:34
|
Всем здарова, меня интересует вопрос, можно ли подключить X-Box к монитору через видеокарту, т.к. монитор ЭЛТ (не новый, LG FLATRON T710PH) и на нём нужного выхода нет, и ни каких переходников у меня тоже нет, но на моей видео карте GForse 9800GT есть HDMI разьём. и HDMI-кабель тоже есть, сейчас я рублюсь с его помощью на телевизоре, есть ли выход из моей ситуации без покупок всяких др. кабелей и переходников, так как не хочеться терять HDMI-качество если это возможно?
Drummer93
262498
[quote name='Drummer93' message='262498']
Всем здарова, меня интересует вопрос, можно ли подключить X-Box к монитору через видеокарту, т.к. монитор ЭЛТ (не новый, LG FLATRON T710PH) и на нём нужного выхода нет, и ни каких переходников у меня тоже нет, но на моей видео карте GForse 9800GT есть HDMI разьём. и HDMI-кабель тоже есть, сейчас я рублюсь с его помощью на телевизоре, есть ли выход из моей ситуации без покупок всяких др. кабелей и переходников, так как не хочеться терять HDMI-качество если это возможно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2011 22:11:19
|
Вытыкаешь HDMI из компа и засовываешь в Х360. Ваш Кэп
Agent_Vexel
262499
[quote name='Agent_Vexel' message='262499']
Вытыкаешь HDMI из компа и засовываешь в Х360. Ваш Кэп *hi*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.10.2011 22:29:02
|
Пробовал, думаеш я пальцем деланый?))) сигнал всё равно идет с компа а не с X-Box ((
Добавлено 23.10.2011 22:32:50 Вот если бы была возможность переключать,с какого порта получать сигнал, конечно было бы куда проще
Drummer93
262500
[quote name='Drummer93' message='262500']
Пробовал, думаеш я пальцем деланый?))) сигнал всё равно идет с компа а не с X-Box ((
[b]Добавлено 23.10.2011 22:32:50[/b]
Вот если бы была возможность переключать,с какого порта получать сигнал, конечно было бы куда проще
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2011 23:35:23
|
Drummer93 пишет
Пробовал, думаеш я пальцем деланый?)))
Походу именно так , т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа, а с Х360 (ну или такое сильное малодзюдонство, что сигнал принимается не имея источника). Если же ты пальцем, то есть HDMI кабель уже подключенного к Х360, тычеш в комп - то толку это не даст, ибо видеокарта только передает сигнал и не способна его пригимать со внешних источников.
Ваш Кеп
Agent_Vexel
262504
[quote name='Agent_Vexel' message='262504']
[quote name='Drummer93' message='262500']
Пробовал, думаеш я пальцем деланый?)))
[/quote]
Походу именно так :( , т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа, а с Х360 (ну или такое сильное малодзюдонство, что сигнал принимается не имея источника). Если же ты пальцем, то есть HDMI кабель уже подключенного к Х360, тычеш в комп - то толку это не даст, ибо видеокарта только передает сигнал и не способна его пригимать со внешних источников.
Ваш Кеп *hi*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.10.2011 23:38:46
|
Ну, раз толку не даст говориш, что меня и интересовало, тогда всё понятно, Придется дальше играть на телике
Добавлено 23.10.2011 23:42:36
Agent_Vexel пишет
т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа,
Я и не говорил что сигнал идет с компа на телек, я имел ввиду. имея HDMI майкрософта золочёный. и HDMI на карте,смогу ли добиться изображения на мониторе
Drummer93
262507
[quote name='Drummer93' message='262507']
Ну, раз толку не даст говориш, что меня и интересовало, тогда всё понятно, Придется дальше играть на телике
[b]Добавлено 23.10.2011 23:42:36[/b]
[quote name='Agent_Vexel' message='262504']
т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа,
[/quote]
Я и не говорил что сигнал идет с компа на телек, я имел ввиду. имея HDMI майкрософта золочёный. и HDMI на карте,смогу ли добиться изображения на мониторе
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|