Тех. поддержка XBOX 360
Подключение Xbox 360 к монитору(что для этого нужно?)

RSS
Отправлено: 05.07.2008 7:34:32
Foxer  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Здраствуйте!

Извините за создание новой(очередной) темы про мониторы.Просто я совсем в них не разбираюсь.Раньше играл на обычном кинескопном телеке,счас он сгорел и я хочу подключить бокс к монитору.Что для этого нужно?!   Вот я нашел в нете два провода: 1.http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/all/68280.htm  2. http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/all/680362.htm . Какой из них лучше купить!?! Монитор у меня без встроенных колонок,как потом подключить звук понятия не имею!В раъёмах не разбираюсь. Я даже не знаю какие разъёмы есть на моём мониторе! Пожалуйста ,объясните все попонятнее про подключение бокса к монитору от компьютера.

Спасибо!

Foxer 99940
    [quote=Foxer]

Здраствуйте!

Извините за создание новой(очередной) темы про мониторы.Просто я совсем в них не разбираюсь.Раньше играл на обычном кинескопном телеке,счас он сгорел и я хочу подключить бокс к монитору.Что для этого нужно?! Вот я нашел в нете два провода: 1.http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/all/68280.htm 2. http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/all/680362.htm . Какой из них лучше купить!?! Монитор у меня без встроенных колонок,как потом подключить звук понятия не имею!В раъёмах не разбираюсь. Я даже не знаю какие разъёмы есть на моём мониторе! Пожалуйста ,объясните все попонятнее про подключение бокса к монитору от компьютера.

Спасибо!

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.07.2008 16:54:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Foxer  

elementary

Награды:

в магазе так и спрашивать: можно переходник с красн. и бел. тюльпана на стандартный звук. разъём? должны понять о чем я. если я правильно понял,то это такая маленькая штучка с 3 разъёмами,один из которых подходит к наушникам. вроде не трудно найти в комп. магазине.стоит 50 руб. максимум. так?в итоге мне надо купить провод и переходник? Foxer 100067
      [quote name='Foxer' message='100067'] в магазе так и спрашивать: можно переходник с красн. и бел. тюльпана на стандартный звук. разъём? должны понять о чем я. если я правильно понял,то это такая маленькая штучка с 3 разъёмами,один из которых подходит к наушникам. вроде не трудно найти в комп. магазине.стоит 50 руб. максимум. так?в итоге мне надо купить провод и переходник? [/quote]

Отправлено: 06.07.2008 17:02:23
      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Если точнее, то это два звуковых RCA - выхода. Переходник должен быть с них на гнездо Jack 3.5 mm. В него и подключают наушники/колонки 2.1

Damm 100068
        [quote name='Damm' message='100068']

Если точнее, то это два звуковых RCA - выхода. Переходник должен быть с них на гнездо Jack 3.5 mm. В него и подключают наушники/колонки 2.1

[/quote]

Отправлено: 09.07.2008 18:19:20
        Foxer  

elementary

Награды:

Я сегодня ходил по магазинам,спрашивал про звук.Мне мол говорят что если нет колонок в мониторе и нет каких-то современных отдельных колонок то вывести звук ну никак не получиться!Я говорил им про переходник ,они мне указывали на мини Джек.а зачем он нужен если он есть в комлекте кабеля?))ну вообщем мне сказали никак звук вывести не удастя!в 3 магазинах так сказали(техношок,техносила,старт мастер). Я представляю что мне нужно!мне нужен переходник с двумя одинаковыми разъёмами ,которые подходят для обычных наушников!Как сказать продавцам то что мне нужно!?наверное они просто не понимают о чём я! Первым делом надо купить переходник,а потом куплю кабель,благо с кабелем проблем не нашел,в каждом из трех магазинов он имеется в наличии!но вот где же взять этот перехлдник??????!!!!!!!!!может магазины подскажите!и название того что мне нужно!(такое чтоб меня сразу поняли,а то нет никакого удовольствия разъяснять консультантам что да как))))

Foxer 100496
          [quote name='Foxer' message='100496']

Я сегодня ходил по магазинам,спрашивал про звук.Мне мол говорят что если нет колонок в мониторе и нет каких-то современных отдельных колонок то вывести звук ну никак не получиться!Я говорил им про переходник ,они мне указывали на мини Джек.а зачем он нужен если он есть в комлекте кабеля?))ну вообщем мне сказали никак звук вывести не удастя!в 3 магазинах так сказали(техношок,техносила,старт мастер). Я представляю что мне нужно!мне нужен переходник с двумя одинаковыми разъёмами ,которые подходят для обычных наушников!Как сказать продавцам то что мне нужно!?наверное они просто не понимают о чём я! Первым делом надо купить переходник,а потом куплю кабель,благо с кабелем проблем не нашел,в каждом из трех магазинов он имеется в наличии!но вот где же взять этот перехлдник??????!!!!!!!!!может магазины подскажите!и название того что мне нужно!(такое чтоб меня сразу поняли,а то нет никакого удовольствия разъяснять консультантам что да как))))

[/quote]

Отправлено: 09.07.2008 20:25:18
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Да получится вывести, они просто в вопросе не особо разбираются. Переходник с RCA to Jack 3.5 mm. В общем, с одной стороны разем для колонок/наушников, с другой гнезда для колокольчиков. Если кабеля пока нет, работоспособность такого переходника можно проверить на том, что имеет RCA - колокольчики. 

Damm 100507
            [quote name='Damm' message='100507']

Да получится вывести, они просто в вопросе не особо разбираются. Переходник с RCA to Jack 3.5 mm. В общем, с одной стороны разем для колонок/наушников, с другой гнезда для колокольчиков. Если кабеля пока нет, работоспособность такого переходника можно проверить на том, что имеет RCA - колокольчики.

[/quote]

Отправлено: 10.07.2008 3:08:57
            Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

Подключил я бокс к монику, но тут появилась проблема, постоянно приходится менять штекер. Боюсь что через пару месяцев он придет в негодность. Как бороться с этой проблемой? Sigmat 100516
              [quote name='Sigmat' message='100516'] Подключил я бокс к монику, но тут появилась проблема, постоянно приходится менять штекер. Боюсь что через пару месяцев он придет в негодность. Как бороться с этой проблемой? [/quote]

Отправлено: 23.10.2011 21:37:34
              Drummer93  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Всем здарова, меня интересует вопрос, можно ли подключить X-Box к монитору через видеокарту, т.к. монитор ЭЛТ (не новый, LG FLATRON T710PH) и на нём нужного выхода нет, и ни каких переходников у меня тоже нет, но на моей видео карте GForse 9800GT есть HDMI разьём. и HDMI-кабель тоже есть, сейчас я рублюсь с его помощью на телевизоре, есть ли выход из моей ситуации без покупок всяких др. кабелей и переходников, так как не хочеться терять HDMI-качество если это возможно? Drummer93 262498
                [quote name='Drummer93' message='262498'] Всем здарова, меня интересует вопрос, можно ли подключить X-Box к монитору через видеокарту, т.к. монитор ЭЛТ (не новый, LG FLATRON T710PH) и на нём нужного выхода нет, и ни каких переходников у меня тоже нет, но на моей видео карте GForse 9800GT есть HDMI разьём. и HDMI-кабель тоже есть, сейчас я рублюсь с его помощью на телевизоре, есть ли выход из моей ситуации без покупок всяких др. кабелей и переходников, так как не хочеться терять HDMI-качество если это возможно? [/quote]

Отправлено: 23.10.2011 22:11:19

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Вытыкаешь HDMI из компа и засовываешь в Х360. Ваш Кэп  *hi* Agent_Vexel 262499
                  [quote name='Agent_Vexel' message='262499'] Вытыкаешь HDMI из компа и засовываешь в Х360. Ваш Кэп *hi* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 23.10.2011 22:29:02
                  Drummer93  

elementary

Награды:

Пробовал, думаеш я пальцем деланый?))) сигнал всё равно идет с компа а не с X-Box ((

Добавлено 23.10.2011 22:32:50
                    Вот если бы была возможность переключать,с какого порта получать сигнал, конечно было бы куда проще
                    Drummer93 262500
                    [quote name='Drummer93' message='262500'] Пробовал, думаеш я пальцем деланый?))) сигнал всё равно идет с компа а не с X-Box (( [b]Добавлено 23.10.2011 22:32:50[/b] Вот если бы была возможность переключать,с какого порта получать сигнал, конечно было бы куда проще [/quote]

Отправлено: 23.10.2011 23:35:23

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Drummer93 пишет

Пробовал, думаеш я пальцем деланый?)))

Походу именно так  :(  , т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа, а с Х360 (ну или такое сильное малодзюдонство, что сигнал принимается не имея источника). Если же ты пальцем, то есть HDMI кабель уже подключенного к Х360, тычеш в комп - то толку это не даст, ибо видеокарта только передает сигнал и не способна его пригимать со внешних источников.

Ваш Кеп  *hi*
                      Agent_Vexel 262504
                      [quote name='Agent_Vexel' message='262504'] [quote name='Drummer93' message='262500'] Пробовал, думаеш я пальцем деланый?))) [/quote] Походу именно так :( , т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа, а с Х360 (ну или такое сильное малодзюдонство, что сигнал принимается не имея источника). Если же ты пальцем, то есть HDMI кабель уже подключенного к Х360, тычеш в комп - то толку это не даст, ибо видеокарта только передает сигнал и не способна его пригимать со внешних источников. Ваш Кеп *hi* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 23.10.2011 23:38:46
                      Drummer93  

elementary

Награды:

Ну, раз толку не даст говориш, что меня и интересовало, тогда всё понятно, Придется дальше играть на телике

Добавлено 23.10.2011 23:42:36

Agent_Vexel пишет

т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа,

Я и не говорил что сигнал идет с компа на телек, я имел ввиду. имея HDMI майкрософта золочёный. и HDMI на карте,смогу ли добиться изображения на мониторе
                        Drummer93 262507
                        [quote name='Drummer93' message='262507'] Ну, раз толку не даст говориш, что меня и интересовало, тогда всё понятно, Придется дальше играть на телике [b]Добавлено 23.10.2011 23:42:36[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='262504'] т.к. сигнал на телевизор передается в таком случае по HDMI уже не с компа, [/quote] Я и не говорил что сигнал идет с компа на телек, я имел ввиду. имея HDMI майкрософта золочёный. и HDMI на карте,смогу ли добиться изображения на мониторе [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице