1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.06.2008 9:28:40
Сразу две проблемы с GTA 4
 |
|
Pen
|
|
6835 |
|
Зона
|
|
у тебя лицезия? если нет, то дальше можешь не читать.то, что тени дёргаются это нормуль.а вот насчёт текстур...........есть куча обладателей бокса и сони , у которых та же проблема. если с другими играми всё нормально, то дело в диске. не более. у меня тоже премиум с хардом, и если я играю в гта более 4 часов, то иногда пропадают кусты и мусорные корзины.
BARAKoff
98881
[quote name='BARAKoff' message='98881']
у тебя лицезия? если нет, то дальше можешь не читать.то, что тени дёргаются это нормуль.а вот насчёт текстур...........есть куча обладателей бокса и сони , у которых та же проблема. если с другими играми всё нормально, то дело в диске. не более. у меня тоже премиум с хардом, и если я играю в гта более 4 часов, то иногда пропадают кусты и мусорные корзины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2008 10:01:41
 |
|
Pen
|
|
0 |
|
Зона
|
|
Не люблю я обсуждения пираток, но эти вопросы про лаги в ГТА уже надоели со страшной силой.
В общем, если у вас пиратка, нарезанная само собой на супер-мега-качественную двд-болванку, а не фирменный диск, то не удивляйтесь, что в игре все невовремя пририсовывается. Грубо говоря, пиратский диск гораздо хуже лицензионного и скорость считывания с него худшая.
У меня лицок с хардом - нет проблем вообще никаких, не тормозит ни-че-го! Отцепляла диск ради эксперимента - после 4 (ЧЕТЫРЕХ) часов игры проблем как не было - так и не возникло!
Делаем выводы сами...
Если же такие проблемы с лицензией - ну не знаю, не знаю.. В графике ГТА 4 конечно прилично недостатоков (типа дергающихся теней и некоторой "замыленности" картинки) но чтоб что-то капитально запаздывало и не прорисовывалось - это мне напоминает перегрев или действительно некачественный диск (может на нем большая царапина) или линза привода убилась (если во время игры двигать или наклонять бокс то это вполне реально!)
corpse_bride
98887
[quote name='corpse_bride' message='98887']
Не люблю я обсуждения пираток, но эти вопросы про лаги в ГТА уже надоели со страшной силой.
В общем, если у вас пиратка, нарезанная само собой на супер-мега-качественную двд-болванку, а не фирменный диск, то не удивляйтесь, что в игре все невовремя пририсовывается. Грубо говоря, пиратский диск гораздо хуже лицензионного и скорость считывания с него худшая.
У меня лицок с хардом - нет проблем вообще никаких, не тормозит ни-че-го! Отцепляла диск ради эксперимента - после 4 (ЧЕТЫРЕХ) часов игры проблем как не было - так и не возникло!
Делаем выводы сами...
Если же такие проблемы с лицензией - ну не знаю, не знаю.. В графике ГТА 4 конечно прилично недостатоков (типа дергающихся теней:) и некоторой "замыленности" картинки) но чтоб что-то капитально запаздывало и не прорисовывалось - это мне напоминает перегрев или действительно некачественный диск (может на нем большая царапина) или линза привода убилась (если во время игры двигать или наклонять бокс то это вполне реально!)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
25.06.2008 10:46:46
 |
|
Pen
|
|
0 |
|
Зона
|
|
Диск лицензионный!!!! тени дергаются-это ладно,но мигание...когда едешь еще нормально,но стоит пойти по улице пешком -от мерцания в глазах рябит....приставка не греется,царапин на диске нету ,во время работы консоль не переворачиваю,не наклоняю и не двигаю...блин,чтож делать то:(((
chelsek
98892
[quote name='chelsek' message='98892']
Диск лицензионный!!!! тени дергаются-это ладно,но мигание...когда едешь еще нормально,но стоит пойти по улице пешком -от мерцания в глазах рябит....приставка не греется,царапин на диске нету ,во время работы консоль не переворачиваю,не наклоняю и не двигаю...блин,чтож делать то:(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2008 16:27:03
 |
|
Pen
|
|
31108 |
|
Зона
|
|
тени рисуются динамически, из за этого колыхаются - это оссобенности движка.
по поводу ряби в глазах, лучше к доктору обратиться, это может быть серьезно
zatorax
98927
[quote name='zatorax' message='98927']
тени рисуются динамически, из за этого колыхаются - это оссобенности движка.
по поводу ряби в глазах, лучше к доктору обратиться, это может быть серьезно
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
25.06.2008 16:50:06
 |
|
Pen
|
|
0 |
|
Зона
|
|
Смешно...
Да не про дрожание теней я говорю,они у меня мигают...т.е пропадают-появляются
chelsek
98930
[quote name='chelsek' message='98930']
Смешно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2008 5:49:31
 |
|
Pen
|
|
680 |
|
Зона
|
|
chelsek писал(а):
2.Не сразу прорисовываются объекты(входишь в комнату,предметы интерьера-кровать,тумбочка даже какаянить пристройка в гараже появляются с опозданием)
У меня такое было... недавно.... задержки появились как тока консоль вертикально поставил.
Как вернул в "зад" (горизонтально) - задержки исчезли.
aleshka
98968
[quote name='aleshka' message='98968']
[QUOTE]chelsek писал(а):
2.Не сразу прорисовываются объекты(входишь в комнату,предметы интерьера-кровать,тумбочка даже какаянить пристройка в гараже появляются с опозданием)
[/QUOTE]
У меня такое было... недавно.... задержки появились как тока консоль вертикально поставил.
Как вернул в "зад" (горизонтально) - задержки исчезли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2008 6:25:14
 |
|
Pen
|
|
0 |
|
Зона
|
|
chelsek писал(а):
У меня тоже так.. я думаю просто недоработка игры.. хотя мне это сильно не мешает, этот баг я вижу редко достаточно
corpse_bride
98975
[quote name='corpse_bride' message='98975']
[QUOTE]chelsek писал(а):
[/QUOTE]
У меня тоже так.. я думаю просто недоработка игры.. хотя мне это сильно не мешает, этот баг я вижу редко достаточно
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.06.2008 16:32:49
 |
|
Pen
|
|
31108 |
|
Зона
|
|
У меня консоль вертикально с тех самых пор как купил PS3. Иначе просто не вмещается все на столе. Никаких пропаданий теней до и после изменения положения консоли я не видел. Скорее всего действительно баг игры. Возможно дело в телевизоре. Какова связка консоль телевизор?
zatorax
99033
[quote name='zatorax' message='99033']
У меня консоль вертикально с тех самых пор как купил PS3. Иначе просто не вмещается все на столе. Никаких пропаданий теней до и после изменения положения консоли я не видел. Скорее всего действительно баг игры. Возможно дело в телевизоре. Какова связка консоль телевизор?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2008 16:56:34
|
|
вот у меня тоже иногда бывает задержка тикстур но неболее чем на 1-2 секунды......скорее это проблема игры так как телевизор у меня 42 дюйма с подершкой full HD так что телек винить нечего))))))) но всё это не особо мешает игре)
Кирилл-007
99036
[quote name='Кирилл-007' message='99036']
вот у меня тоже иногда бывает задержка тикстур но неболее чем на 1-2 секунды......скорее это проблема игры так как телевизор у меня 42 дюйма с подершкой full HD так что телек винить нечего))))))) но всё это не особо мешает игре)
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
26.06.2008 17:14:47
 |
|
Pen
|
|
31108 |
|
Зона
|
|
Кирилл-007 писал(а):
такое возожно, движок игры не идеален, провалы текстур есть даже на PS3 где часть данных вообще проинсталлировано на винчестер, просто они проявляются реже
zatorax
99039
[quote name='zatorax' message='99039']
[QUOTE]Кирилл-007 писал(а):
[/QUOTE]
такое возожно, движок игры не идеален, провалы текстур есть даже на PS3 где часть данных вообще проинсталлировано на винчестер, просто они проявляются реже
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|