Тех. поддержка XBOX 360
Виснет иногда.

RSS
Отправлено: 22.06.2008 18:08:58
Виснет иногда.
vorob  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Друзья, у меня какая-то фигня, консоль иногда зависает. 1 раз это было после смерти в биошоке, перед респавном белым светом всё заливает и игра зависла. Дохнул частенько, это был единственный раз. 1 раз завис при загрузке в дарк мессая. Потом 2 раза виснул в даше при подключении к сети, он там что-то не мог сделать и полез инициализировать и повис. Потом прошло месяца 2 и вот сегодня удалял кучу роликов с харда и он на удалении одного из них завис. Похоже на обычный фриз, диск из привода извлечь можно но толку нет :)

У меня хбокс про – зефир. Не греется, не шитый. По сути всего 5-6 зависаний за всё время обладания консолью (купил в начале этого года). Как на это смотреть? Это какие-то мелкие сбои или у меня с консолью что-то не так?

vorob 98591
    [quote=vorob]

Друзья, у меня какая-то фигня, консоль иногда зависает. 1 раз это было после смерти в биошоке, перед респавном белым светом всё заливает и игра зависла. Дохнул частенько, это был единственный раз. 1 раз завис при загрузке в дарк мессая. Потом 2 раза виснул в даше при подключении к сети, он там что-то не мог сделать и полез инициализировать и повис. Потом прошло месяца 2 и вот сегодня удалял кучу роликов с харда и он на удалении одного из них завис. Похоже на обычный фриз, диск из привода извлечь можно но толку нет :) У меня хбокс про – зефир. Не греется, не шитый. По сути всего 5-6 зависаний за всё время обладания консолью (купил в начале этого года). Как на это смотреть? Это какие-то мелкие сбои или у меня с консолью что-то не так?

[/quote]

Отправлено: 22.06.2008 18:11:10
    Виснет иногда.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

консоль не может не греться если зависает!зависает из за перегрева! LORD-MERF 98592
      [quote name='LORD-MERF' message='98592'] консоль не может не греться если зависает!зависает из за перегрева! [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 22.06.2008 18:12:20
      Виснет иногда.
      Gryv  

casual

Баланс: 220

Награды:

Ничего страшного. У меня тоже иногда зависает, в основном в Assassin's Creed. У любой техники иногда бывают сбои, так что не очкуй. =)

Gryv 98593
        [quote name='Gryv' message='98593']

Ничего страшного. У меня тоже иногда зависает, в основном в Assassin's Creed. У любой техники иногда бывают сбои, так что не очкуй. =)

[/quote]

Отправлено: 22.06.2008 19:01:43
        Виснет иногда.
        vorob  

elementary

Награды:

LORD-MERF писал(а):
          консоль не может не греться если зависает!зависает из за перегрева!

Т.е. идентификация сети или удаление файла, это такая ресурсоёмкая операция, что консоль просто жжот и виснет :)

vorob 98596
          [quote name='vorob' message='98596']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а): консоль не может не греться если зависает!зависает из за перегрева![/QUOTE]

Т.е. идентификация сети или удаление файла, это такая ресурсоёмкая операция, что консоль просто жжот и виснет :)

[/quote]

Отправлено: 23.06.2008 6:23:18
          Виснет иногда.

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Хм..  А в последнее время стало чаще зависать, чем сразу после покупки? Кэш жесткого диска пробовал чистить?

corpse_bride 98619
          [quote name='corpse_bride' message='98619']

Хм.. А в последнее время стало чаще зависать, чем сразу после покупки? Кэш жесткого диска пробовал чистить?

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 23.06.2008 8:26:50
          Виснет иногда.
          vorob  

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

Хм..  А в последнее время стало чаще зависать, чем сразу после покупки? Кэш жесткого диска пробовал чистить?

Нет не чаще, я вообще логики уловить не могу. В даше, когда удалял и когда сеть была, я очень быстро по меню прыгал :) Туда сюда, не знаю, могло ли это повлиять.

vorob 98639
            [quote name='vorob' message='98639']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

Хм.. А в последнее время стало чаще зависать, чем сразу после покупки? Кэш жесткого диска пробовал чистить?

[/QUOTE]

Нет не чаще, я вообще логики уловить не могу. В даше, когда удалял и когда сеть была, я очень быстро по меню прыгал :) Туда сюда, не знаю, могло ли это повлиять.

[/quote]

Отправлено: 23.06.2008 8:50:26
            Виснет иногда.

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

От прыганья по меню вряд ли может быть какой-то вред.. А вот когда играешь во много игр сразу, то кэш диска засоряется. Как его очистить написано тут: support.microsoft.com/

Ну если зависания происходят очень часто (каждые 30 минут) то скоро бокс покажет 3 красных огня.. но с новыми моделями (после 2007 г.в.) это крайне редко происходит.

corpse_bride 98643
            [quote name='corpse_bride' message='98643']

От прыганья по меню вряд ли может быть какой-то вред.. А вот когда играешь во много игр сразу, то кэш диска засоряется. Как его очистить написано тут: support.microsoft.com/

Ну если зависания происходят очень часто (каждые 30 минут) то скоро бокс покажет 3 красных огня.. но с новыми моделями (после 2007 г.в.) это крайне редко происходит.

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion
            Отправлено: 23.06.2008 9:23:34
            Виснет иногда.
            vorob  

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

Я же написал что зависаний за пол года было 5, с разницей в месяц где-то...

vorob 98645
              [quote name='vorob' message='98645']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

Я же написал что зависаний за пол года было 5, с разницей в месяц где-то...

[/quote]