О моей консоли... 156

О моей консоли... 156: Результаты.

RSS
Отправлено: 03.06.2008 10:48:25
О моей консоли... 156
Planer  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

У меня скопился один важный вопрос после семи дней использования консоли, после того как вы прочитаете то ,что я написал ниже, ответте на вопрос: "У вас также?", ну приступим... 1, когда она включается те маленькие кулеры, что в ней стоят издают до ужаса не приятный звук, такого я ещё не слышал, работают то они тихо, но вот звук этот. Хотя впринципе это так поначалу, просто когда акцентируешь на этом внимание, уже минута после звука этого не замечаю. 1, вставив диск, консоль раскручивает его на полной скорости и создаётся этим большой шум, издаваемый приводом. 3, если ставить консоль вертикально то диск в лоток встаёт не как обычно (ну как я привык), ну тоесть встаёт не в форму сделанную для диска, а закрепляется на нижних маленьких пластмассовых выступах, в результате чего диск полностю не прилегает к лотку, а только верхней частью, так вот я не пойму это нормально или нет? Единственная игра где я заметил подтормаживание консоли это игра The Darkness, в участках с большим обилием освещения. 4, ну и ещё побочный вопрос, играя в Fight Night Round 3 я так сказать очень усердствую, так вот, не слишком ли разработаются аналоговые стики, и вообще могут ли они сломаться, а то я видел в Эльдорадо консоль у которой у джойстика был сломан правый стик (болтался направо и налево)

Отправлено: 03.06.2008 11:20:43
О моей консоли... 156
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

1. У моих боксов так же было, но звук этот до ужаса неприятным назвать не могу

2. Обычный шум, гораздо тише чем у привода компа был у 2х боксов...

3. Все нормально, главное никогда не перемещай консоль когда диск находится в приводе, это может повредить диск и лазерную головку привода.

4. У меня аналоговые стики у старого бокса (с 2005г) поцарапались у основания но не сломались за 3 года работы, эт наверно надо с высоты на каменный пол грохнуть джоем чтоб они сломались, в магазине такое может быть наверно....

Отправлено: 03.06.2008 12:18:10
    О моей консоли... 156

hardcore

Награды:

не знаю чо у вас за боксы но я вот купил черный элит за 18 00 руб,он меня полнастью  устраивает работает тихо привод ну слегка шум есть но он черезсекунд 5 праподает кулеры неслышу тармазов ,вот уменя комп точно тармозит я иногда но бокс не разу не видел

Отправлено: 03.06.2008 12:52:42
      О моей консоли... 156

hardcore

Награды:

У меня тоже элит, до этого был Премиум.. Премиум конечно пошумнее.....-)

Отправлено: 03.06.2008 13:32:19
        О моей консоли... 156

hardcore

Награды:

красавец правда

Отправлено: 05.06.2008 13:01:29
          О моей консоли... 156
          zatorax  

hardcore

Награды:

Шум издаваемый консолью зависит от личного восприятия человека и расстояния до консоли =)

В действительности тихо работают только приводы с оригинальной прошивкой, за счет того что диск крутится медленнее (правда и грузится такой бокс чуть дольше) все что читает пиратки прошито на 16Х т.е. привод крутиться со всей силы и гудит так же. В горизонтальном положении работает несколько тише (ИМХО).

Кулеры бокса тоже здорово шумят, причем сразу, MS подстраховалась от перегрева, по их мнению лучше чтобы консоль шумела, чем пала жертвой NERO =)

PS3 работает совершенно беззвучно, правда если сунуть лодошку под поток воздуха, выясняется насколько она там внутри расколена... При этом характерное гудение привода при поиске снижено до нуля (часть файлов кешируется на винчестер)

По поводу снижения fps в играх, то такое имеет место, правда тормозов как таковых нет, а если и есть, то только в период сверх-активного чтения с диска, но такие затыки бывают очень редко и малой продолжительности. До не играбельного уровня FPS на боксе не падает, в худшем случае 24 кадра (GTA4).

Хотите лаги, поиграйте на PS3, слайд шоу обеспечено...

Отправлено: 05.06.2008 13:56:06
            О моей консоли... 156

hardcore

Награды:

Проблемы прошитых приводов прошу не обсуждать.