|
Отправлено:
08.01.2010 19:42:13
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
supermoderator
Баланс: 18935
|
Тогда пробуй на другом тв.
Если не исчезнет, тогда в магазин за новой консолью
OliveSun
212711
[quote name='OliveSun' message='212711']
Тогда пробуй на другом тв.
Если не исчезнет, тогда в магазин за новой консолью
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
09.01.2010 2:33:49
|
пробовал сегодня другой бокс подключать,картина не изменилась=\неужели так и должно быть....завтра попробую на другом ТВ посмотреть,но мне кажется телик тут не причем
kitcher
212732
[quote name='kitcher' message='212732']
пробовал сегодня другой бокс подключать,картина не изменилась=\неужели так и должно быть....завтра попробую на другом ТВ посмотреть,но мне кажется телик тут не причем
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 13:58:01
supermoderator
Баланс: 19935
|
kitcher пишет
Ты бы хоть скрин выложил. Это раз.
Во вторых,чтобы не было "пиксельности",отойди от телевизора на положенное для просмотра расстояние(3 диагонали экрана=в твоем случае 2,5 метра примерно).
В третьих Хейло 3 делали 3 года назад на уже тогда несовременном движке,и графика там действительно "пиксельная".
И наконец надо понимать,то покупая приставку кот-ю проэктировали и железо для которой было разработано 6-7 лет назад,вы не получите идеальную графику уровня современного ПК,тем более что бы хотите её видеть на 32" тв.
JerryMouse
212762
[quote name='JerryMouse' message='212762']
[/quote]
Во вторых,чтобы не было "пиксельности",отойди от телевизора на положенное для просмотра расстояние(3 диагонали экрана=в твоем случае 2,5 метра примерно).
В третьих Хейло 3 делали 3 года назад на уже тогда несовременном движке,и графика там действительно "пиксельная".
И наконец надо понимать,то покупая приставку кот-ю проэктировали и железо для которой было разработано 6-7 лет назад,вы не получите идеальную графику уровня современного ПК,тем более что бы хотите её видеть на 32" тв.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 14:34:26
|
ребят а как играть через лайв?
прошел гири первые, думал по мультипееру поирать а никак не пойму чо делать????
barisol
212767
[quote name='barisol' message='212767']
ребят а как играть через лайв?
прошел гири первые, думал по мультипееру поирать а никак не пойму чо делать????
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 19:15:53
|
люди подскажите! вот у меня проблемка такая, короче у меня почемуто изоброжение не показывает, какието ряби на экране, почему так, что могло случится? это серьезная поломка? мож сгорел или че, хотя звук есть а изоброжения нет! ответьте пожалуста!
Добавлено 09.01.2010 19:16:16 люди подскажите! вот у меня проблемка такая, короче у меня почемуто изоброжение не показывает, какието ряби на экране, почему так, что могло случится? это серьезная поломка? мож сгорел или че, хотя звук есть а изоброжения нет! ответьте пожалуста!
sla25-89
212794
[quote name='sla25-89' message='212794']
люди подскажите! вот у меня проблемка такая, короче у меня почемуто изоброжение не показывает, какието ряби на экране, почему так, что могло случится? это серьезная поломка? мож сгорел или че, хотя звук есть а изоброжения нет! ответьте пожалуста!
[b]Добавлено 09.01.2010 19:16:16[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 20:19:35
|
sla25-89 либо бокс накрылся, либо телек не поддерживает разрешение, либо ты забыл переключит режим HD на компоненте
Agent_Vexel
212806
[quote name='Agent_Vexel' message='212806']
[b]sla25-89[/b] либо бокс накрылся, либо телек не поддерживает разрешение, либо ты забыл переключит режим HD на компоненте :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.01.2010 21:20:29
|
JerryMouse пишет
kitcher пишет
Спасибо!
Все,теперь смирился,и понял что так и должно быть Просто до этого момента я в бокс неиграл,и соответственно не знал как должна выглядеть графика По этому и начал паниковать.Да еще и экземпляр первоначальный попался неудачный(хало).
Запустил fight night 4,там лесенок вообще нету,даже если в упор смотреть,графика бомба!
п.с.уважаемые форумчане,посоветуйте какие нибудь игрушки,с такой же достойной графикой)Заранее спасибо!
kitcher
212816
[quote name='kitcher' message='212816']
[quote name='JerryMouse' message='212762']
[/quote]
[/quote]
Спасибо!
Все,теперь смирился,и понял что так и должно быть :)Просто до этого момента я в бокс неиграл,и соответственно не знал как должна выглядеть графика ;)По этому и начал паниковать.Да еще и экземпляр первоначальный попался неудачный(хало).
Запустил fight night 4,там лесенок вообще нету,даже если в упор смотреть,графика бомба!
п.с.уважаемые форумчане,посоветуйте какие нибудь игрушки,с такой же достойной графикой)Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 23:35:51
|
kitcher пишет
Покопайтесь по Форуму, найдёте немало различных тем по отличным игрушкам. Здесь советовать никто не станет, ибо тема не совсем про это.
dimon0604
212831
[quote name='dimon0604' message='212831']
[quote name='kitcher' message='212816']
[/quote]
Покопайтесь по Форуму, найдёте немало различных тем по отличным игрушкам. Здесь советовать никто не станет, ибо тема не совсем про это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 2:36:48
|
Alex_best пишет
проблема с гитарой! на второй день после покупки струмбар перестал реагировать на нажатие вниз!(( как можно решить? может где в Москве есть ремонт? а то где не спрашивал гитары нигде не ремонтируют!
up
Alex_best
212845
[quote name='Alex_best' message='212845']
[quote name='Alex_best' message='212575']
проблема с гитарой! на второй день после покупки струмбар перестал реагировать на нажатие вниз!(( как можно решить? может где в Москве есть ремонт? а то где не спрашивал гитары нигде не ремонтируют!
[/quote]
up
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 12:42:44
|
Alex_best а в магазине поменять ни как? У нас в "Союзах" на такие игрушки дают полгода гарантии.
D-Tritus
212865
[quote name='D-Tritus' message='212865']
[b]Alex_best[/b] а в магазине поменять ни как? У нас в "Союзах" на такие игрушки дают полгода гарантии.
[/quote]
|
|
|