Тех. поддержка XBOX 360
Проблема при чтении диска с гта 4

RSS
Отправлено: 03.05.2008 16:27:22
$h!tm@n  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Помогите пожалуйста через одно и то же время пишет диск не читаем $h!tm@n 90121
    [quote=$h!tm@n] Помогите пожалуйста через одно и то же время пишет диск не читаем [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 17:17:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

Скорее всего тебе попался Хвох старой версии или Core или Premium.У них в большинстве случаев есть дефект в архитектуре который царапает диски и перегревает консоль...Советую идти в магазин где купил и качать права...У меня такое было,в "Белом ветре" я туда сходил и через 2 месяца они мне поменяли на новую приставку которую завозили с оф.запуском. P.S. Ты подключал Xbox live? Если да то как? Xoma 90128
      [quote name='Xoma' message='90128'] Скорее всего тебе попался Хвох старой версии или Core или Premium.У них в большинстве случаев есть дефект в архитектуре который царапает диски и перегревает консоль...Советую идти в магазин где купил и качать права...У меня такое было,в "Белом ветре" я туда сходил и через 2 месяца они мне поменяли на новую приставку которую завозили с оф.запуском. P.S. Ты подключал Xbox live? Если да то как? [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 18:10:04
      $h!tm@n  

elementary

Награды:

дело в том что все остальное читает нормально, только с гта такая фигня. поначалу все было более менее,а сейчас независимо что я в игре делаю, примерно, через одно и то же время пишет вот ету фигню З.Ы.Диск абсолютно чистый $h!tm@n 90142
        [quote name='$h!tm@n' message='90142'] дело в том что все остальное читает нормально, только с гта такая фигня. поначалу все было более менее,а сейчас независимо что я в игре делаю, примерно, через одно и то же время пишет вот ету фигню З.Ы.Диск абсолютно чистый [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 18:30:48
        Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

У тебя случаем не Пс3?) У них вылетает оч.часто...Или мож пиратка?Видишь ли у моего друга такая же проблемка была вчеря я сказал ему купить специальную салфетку для дисков.Он купил,протёр и всё играет Xoma 90148
          [quote name='Xoma' message='90148'] У тебя случаем не Пс3?) У них вылетает оч.часто...Или мож пиратка?Видишь ли у моего друга такая же проблемка была вчеря я сказал ему купить специальную салфетку для дисков.Он купил,протёр и всё играет [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 11:16:33
          $h!tm@n  

elementary

Награды:

я уже два раза ее писал и таже фигня мне кажется что какойто косяк в консоли.И даже не в приводе а в чемто там внутри , просто на двух дисках одно и то же получается $h!tm@n 90230
            [quote name='$h!tm@n' message='90230'] я уже два раза ее писал и таже фигня мне кажется что какойто косяк в консоли.И даже не в приводе а в чемто там внутри , просто на двух дисках одно и то же получается [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 11:35:08
            Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

Сходи купи лицензионный диск и косяк пропадёт. Stratege 90240
              [quote name='Stratege' message='90240'] Сходи купи лицензионный диск и косяк пропадёт. [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 15:20:41
              $h!tm@n  

elementary

Награды:

дай мне 2500р $h!tm@n 90288
                [quote name='$h!tm@n' message='90288'] дай мне 2500р [/quote]

Отправлено: 05.05.2008 4:59:05
                Stratege  

easy

Награды:

<b>$h!tm@n писал(а):</b><br> дай мне 2500р Сходи и заработай. К тому же игру можно и за 1900р купить, да и дешевле – вплоть до 1700р. А так нужно расценивать свои силы и возможности ведь покупая консоль ты знал что игры на неё стоят не 300-500р как лицензия на PC. Stratege 90337
                  [quote name='Stratege' message='90337'] [QUOTE]$h!tm@n писал(а):
                  дай мне 2500р [/QUOTE]Сходи и заработай. К тому же игру можно и за 1900р купить, да и дешевле – вплоть до 1700р. А так нужно расценивать свои силы и возможности ведь покупая консоль ты знал что игры на неё стоят не 300-500р как лицензия на PC. [/quote]

Отправлено: 05.05.2008 17:43:46
                  kostayRUS  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Та же проблема, но диск лицензионный, xbox не шитый. блин 5 дней поиграл и вот тебе((( диск весь в царапинах! Раньше такое с дисками не было! Возможно, как то починить этот дисковод? kostayRUS 90413
                    [quote name='kostayRUS' message='90413'] Та же проблема, но диск лицензионный, xbox не шитый. блин 5 дней поиграл и вот тебе((( диск весь в царапинах! Раньше такое с дисками не было! Возможно, как то починить этот дисковод? [/quote]

Отправлено: 06.05.2008 5:28:22
                    Stratege  

easy

Награды:

<b>kostayRUS писал(а):</b><br> Та же проблема, но диск лицензионный, xbox не шитый. блин 5 дней поиграл и вот тебе((( диск весь в царапинах! Раньше такое с дисками не было! Возможно, как то починить этот дисковод? К сожалению есть такая проблема у приводом Хитачи. Они иногда начинают царапать диски, когда в них разбалтывает крепление. Починить это можно в основном только разобрав приставку и привод и приклеив на верх «подушечки» которые не дадут диску «болтаться» - но стоит к нему прибегать только если уже кончилась гарантия. Также вроде были подобные подушечки от китайцев которые сами ставились со специального диска, но боюсь что с ними есть вариант того что они оторвутся сделают только хуже. Если есть гарантия неси менять по ней. Stratege 90450
                      [quote name='Stratege' message='90450'] [QUOTE]kostayRUS писал(а):
                      Та же проблема, но диск лицензионный, xbox не шитый. блин 5 дней поиграл и вот тебе((( диск весь в царапинах! Раньше такое с дисками не было! Возможно, как то починить этот дисковод? [/QUOTE]К сожалению есть такая проблема у приводом Хитачи. Они иногда начинают царапать диски, когда в них разбалтывает крепление. Починить это можно в основном только разобрав приставку и привод и приклеив на верх «подушечки» которые не дадут диску «болтаться» - но стоит к нему прибегать только если уже кончилась гарантия. Также вроде были подобные подушечки от китайцев которые сами ставились со специального диска, но боюсь что с ними есть вариант того что они оторвутся сделают только хуже. Если есть гарантия неси менять по ней. [/quote]