Тех. поддержка XBOX 360
Помогите подключить РУЛЬ

RSS
Отправлено: 08.04.2008 9:23:08
Помогите подключить РУЛЬ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Помогите подключить руль Xbox 360. Приставка просит вставить диск. В комплекте диск только с демо-версией игры. При его запуске, просто запускается игра. И не могу понять или диска не хватает програмного в комплекте или Руль бракованный. Может у кого есть руль такой (microsoft, orig) подскажет что шло в комплекте... Если не хватает диска можно ли где то скачать программу, а может приставка должна вообще автоматом все схватить? princesnet 87403
    [quote=princesnet] Помогите подключить руль Xbox 360. Приставка просит вставить диск. В комплекте диск только с демо-версией игры. При его запуске, просто запускается игра. И не могу понять или диска не хватает програмного в комплекте или Руль бракованный. Может у кого есть руль такой (microsoft, orig) подскажет что шло в комплекте... Если не хватает диска можно ли где то скачать программу, а может приставка должна вообще автоматом все схватить? [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 15:05:55
    Помогите подключить РУЛЬ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>princesnet писал(а):</b><br> Помогите подключить руль Xbox 360. Приставка просит вставить диск. В комплекте диск только с демо-версией игры. При его запуске, просто запускается игра. И не могу понять или диска не хватает програмного в комплекте или Руль бракованный. Может у кого есть руль такой (microsoft, orig) подскажет что шло в комплекте... Если не хватает диска можно ли где то скачать программу, а может приставка должна вообще автоматом все схватить? Поищи комлектацию в гугле, здесь тебе врядли смогут помочь :) Стрелок 87444
      [quote name='Стрелок' message='87444'] [QUOTE]princesnet писал(а):
      Помогите подключить руль Xbox 360. Приставка просит вставить диск. В комплекте диск только с демо-версией игры. При его запуске, просто запускается игра. И не могу понять или диска не хватает програмного в комплекте или Руль бракованный. Может у кого есть руль такой (microsoft, orig) подскажет что шло в комплекте... Если не хватает диска можно ли где то скачать программу, а может приставка должна вообще автоматом все схватить?[/QUOTE] Поищи комлектацию в гугле, здесь тебе врядли смогут помочь :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
      Отправлено: 08.04.2008 19:09:42
      Помогите подключить РУЛЬ

elementary

Награды:

Спасибо, я уже поняла:) попробую:( princesnet 87468
        [quote name='princesnet' message='87468'] Спасибо, я уже поняла:) попробую:( [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 19:10:01
        Помогите подключить РУЛЬ

elementary

Награды:

Спасибо, я уже поняла:) попробую:( princesnet 87469
          [quote name='princesnet' message='87469'] Спасибо, я уже поняла:) попробую:( [/quote]

Отправлено: 09.04.2008 4:13:46
          Помогите подключить РУЛЬ

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>princesnet писал(а):</b><br> Спасибо, я уже поняла:) попробую:( Удачи :) Стрелок 87485
            [quote name='Стрелок' message='87485'] [QUOTE]princesnet писал(а):
            Спасибо, я уже поняла:) попробую:([/QUOTE] Удачи :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
            Отправлено: 05.03.2011 2:47:38
            Помогите подключить РУЛЬ

elementary

Баланс: 110

Награды:

Помогите пожалуйста! Купила руль, но xbox его не видит. На руле горит красная лампочка и ноль эмоций. Вставляю диск с дровами пишет: смешанный мультимедиа диск. В чем проблема и как ее решить? :(   liskowskaja 245348
              [quote name='liskowskaja' message='245348'] Помогите пожалуйста! Купила руль, но xbox его не видит. На руле горит красная лампочка и ноль эмоций. Вставляю диск с дровами пишет: смешанный мультимедиа диск. В чем проблема и как ее решить? :( [/quote]

Отправлено: 05.03.2011 6:23:27
              Помогите подключить РУЛЬ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Некропост.

Отредактировано 05.03.2011 6:26:21 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 245350
                [quote name='Agent_Vexel' message='245350'] Некропост. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse