Отправлено:
07.04.2008 16:59:18
Мигает изображение
|
|
Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли?
KinKBass
87332
[quote name='KinKBass' message='87332']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 5:53:53
Мигает изображение
|
|
<b>KinKBass писал(а):</b><br>
А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема
Стрелок
87379
[quote name='Стрелок' message='87379']
[QUOTE]KinKBass писал(а):
Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли?[/QUOTE]
А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе :) Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема ;)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
08.04.2008 8:46:51
Мигает изображение
|
|
Стрелок писал(а): <b>KinKBass писал(а):</b><br> Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли? А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема
Было бы у меня ещё 60000р, конечно заменил, но это не выход!
KinKBass
87397
[quote name='KinKBass' message='87397']
[QUOTE]Стрелок писал(а): [QUOTE]KinKBass писал(а): Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли?[/QUOTE] А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе :) Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема ;)[/QUOTE]
Было бы у меня ещё 60000р, конечно заменил, но это не выход!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 9:47:38
Мигает изображение
|
|
<b>KinKBass писал(а):</b><br>
<P><B>Стрелок писал(а):</B><BR><b>KinKBass писал(а):</b><br> Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли? А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема </P>
<P>Было бы у меня ещё 60000р, конечно заменил, но это не выход!</P>
Проблема в одном из этих трёх составляющих, сказать в каком тебе вряд ли кто-нибудь сможет, по крайней мере на этом форуме, разве что телепат
Стрелок
87406
[quote name='Стрелок' message='87406']
[QUOTE] KinKBass писал(а):
[QUOTE]Стрелок писал(а): [QUOTE]KinKBass писал(а): Чё так тускло на этом форуме с ответами, некому подсказать что ли?[/QUOTE] А что тут подсказывать? Может проблема в телевизоре, может в боксе, а может и вовсе в проводе :) Замени всё поочерёдно и узнаешь в чём проблема ;)[/QUOTE]
Было бы у меня ещё 60000р, конечно заменил, но это не выход! [/QUOTE]
Проблема в одном из этих трёх составляющих, сказать в каком тебе вряд ли кто-нибудь сможет, по крайней мере на этом форуме, разве что телепат :)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|