Тех. поддержка XBOX 360
Джой!

RSS
Отправлено: 25.03.2008 18:10:21
Джой!
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Всем привет.Вот на днях собираюсь покупать беспроводной джой(с рук,не из магаза). Меня интересует,есть ли какие нибудь проблемы при подключении не родного джойстика?Или все легко,просто включить джой и бокс его сразу найдет? p.s. сорри если такая тема была,просто очень много времени понадобится чтобы прочитать 46 страниц) Messiah 85934
    [quote=Messiah] Всем привет.Вот на днях собираюсь покупать беспроводной джой(с рук,не из магаза). Меня интересует,есть ли какие нибудь проблемы при подключении не родного джойстика?Или все легко,просто включить джой и бокс его сразу найдет? p.s. сорри если такая тема была,просто очень много времени понадобится чтобы прочитать 46 страниц) [/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

Отправлено: 25.03.2008 18:39:53
    Джой!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 85

Награды:

У меня два валяются - подключается легко, вобще никаких замарок - включил джой и бокс его сразу нашёл. Если что нажми круглую кнопочку на боксе и на джое - должно всё заработать. NemesisMax 85936
      [quote name='NemesisMax' message='85936'] У меня два валяются - подключается легко, вобще никаких замарок - включил джой и бокс его сразу нашёл. Если что нажми круглую кнопочку на боксе и на джое - должно всё заработать. [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 18:42:53
      Джой!
      Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

спс что ответил Messiah 85937
        [quote name='Messiah' message='85937'] спс что ответил [/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes
        Отправлено: 25.03.2008 19:33:11
        Джой!

elementary

Баланс: 125

Награды:

У меня проблемы возникли с ПЛЕЙ АНД ЧАРДЖ для беспроводного,т.е. Зарядки для джоя,не видит с его аккамулятором приставка,хотя на проводе и лампочки в центре мигают,а так проблем быть вроде не должно,я только такую на форумах встречал и то один раз gollandec2007 85941
          [quote name='gollandec2007' message='85941'] У меня проблемы возникли с ПЛЕЙ АНД ЧАРДЖ для беспроводного,т.е. Зарядки для джоя,не видит с его аккамулятором приставка,хотя на проводе и лампочки в центре мигают,а так проблем быть вроде не должно,я только такую на форумах встречал и то один раз [/quote]