Подключение бокса через комп 30

Подключение бокса через комп 30: Результаты.

RSS
Отправлено: 23.03.2008 18:17:12
ForZa  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Подскажите пожалуйста, как мне подключить бокс через комп, у меня винда Виста, как все настроить чтобы все работало. Чтобы можно было выходить в Live/

Отправлено: 26.03.2008 00:23:45
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
ForZa  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Что никто не может ответить?? помочь??

Отправлено: 26.03.2008 13:32:05
    dsu  

hardcore

Награды:

Привет, сам недавно помучался часок, начитавшись тупых FAQ'ов, поэтому помогу, чем смогу.
      1.Должно быть две сетевухи- в одной у тебя кабель от провайдера,
      в другой кабель от XBOX. Всё это включаем.
      Далее, в приставке должно быть всё и IP и DNS в автоматическом режиме.
      На компе идём- Пуск - Панель управления - сеть и интернет - центр управления сетями - слева Управлени сетевыми подключениями.
      Видим два подключения по локальной сети, второе это и есть приставка. Нажимаем правой кнопкой - свойства - протокол интернет версии 4 - свойства , должно быть указано Определение IP автоматически. Если всё верно, закрываем окна и возращаемся в Центр управления сетевыми подключениями( это где схема с изображением планеты Земля), ВАЖНО теперь надо чтобы у вас интернет был включён( то есть интеренет страницы открываются).
      Ищем ваше подключение( на стр.Центр управления подключениями), они идут столбиком, верхнее то которое нам нужно, оно должно иметь название вашего провайдера. Щёлкаем на него правой кнопкой - свойства - доступ - безопасность - и ставим галочку Разрешить другим компьютерам использовать интернет...бла-бла-бла, и жмём OK. через несколько секунд, если всё правильно то окошко исчезнет. Всё идём в меню XBOX и запускаем тест соединения, всё дожно быть OK. Удачи, встретимся в LIVE.

Отправлено: 26.03.2008 20:23:56
      ForZa  

hardcore

Награды:

А если у меня не впн а локалка и инет тоже по локалке, и захожу в свойства, а закладки Доступ там нету (( что делать

Отправлено: 27.03.2008 08:23:17
        dsu  

hardcore

Награды:

Я описал не через VPN, а как раз наоборот. Писал по памяти, так что чуть названия вкладок попутал, в Центре управления сетями, где перечень подключений нажимаем - просмотр состояния - свойства -

доступ и ставим галачку в Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компа.( другие галочки убрать.

Отправлено: 27.03.2008 11:32:13
          ForZa  

hardcore

Награды:

Так в том то все и дело что нету у меня там закладки Доступ

Отправлено: 28.03.2008 07:01:35
            dsu  

hardcore

Награды:

Иди в Пуск, там в поисковой строке набери справка, кликай справку и поддержку и там в поисковой строке набери - локальная сеть, далее следуй инструкциям.