Тех. поддержка XBOX 360
вероятность поломки

RSS
Отправлено: 19.03.2008 19:46:27
вероятность поломки
$h!tm@n  

elementary

Баланс: 50

Награды:

вот удивляюсь зырю и все пишут что бокс не надежный,часто глючит,зависает ну и т.д и т.п . у мя бокс 13.11.2006 хотя купил 09.2007 зависал всего 4-5 раз и он у мя обязательно када нить засветится 3-мя огнями $h!tm@n 85015
    [quote=$h!tm@n] вот удивляюсь зырю и все пишут что бокс не надежный,часто глючит,зависает ну и т.д и т.п . у мя бокс 13.11.2006 хотя купил 09.2007 зависал всего 4-5 раз и он у мя обязательно када нить засветится 3-мя огнями [/quote]

Отправлено: 06.06.2008 16:14:56
    вероятность поломки
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Samlf  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Правильно думаешь! У меня тоже к примеру Бокс выпущен 4.06.2006 и ничё, до сих пор работает, ведь я тоже знаю что скоро меня ожидают 3 красных огня! Это токо дело времени! Ну а если сломается, то починю без проблем, до следующих огней или продам потом! Или не буду продавать, потому что почти все Боксы рано или поздно засветятся 3-мя огнями, не важно какие, когда купленные и когда выпущенные и в какой комплектации! Я просто всегда с этим сталкиваюсь, потому что занимаюсь этим! И как показывает статистика почти все Боксы загораются 3-мя огнями, это токо всё зависит от времени и от того как Microsoft собирают ту или иную партию консолей! Он может у тебя проработать и пару месяцев, может полгода, а может даже и намного больше! Но итог всё равно один! Так что с этим пора смириться!
      Так что если будут вопросы, обращайтесь, помогу!

Samlf 96985
      [quote name='Samlf' message='96985']

Правильно думаешь! У меня тоже к примеру Бокс выпущен 4.06.2006 и ничё, до сих пор работает, ведь я тоже знаю что скоро меня ожидают 3 красных огня! Это токо дело времени! Ну а если сломается, то починю без проблем, до следующих огней или продам потом! Или не буду продавать, потому что почти все Боксы рано или поздно засветятся 3-мя огнями, не важно какие, когда купленные и когда выпущенные и в какой комплектации! Я просто всегда с этим сталкиваюсь, потому что занимаюсь этим! И как показывает статистика почти все Боксы загораются 3-мя огнями, это токо всё зависит от времени и от того как Microsoft собирают ту или иную партию консолей! Он может у тебя проработать и пару месяцев, может полгода, а может даже и намного больше! Но итог всё равно один! Так что с этим пора смириться! Так что если будут вопросы, обращайтесь, помогу!

[/quote]

Лечю Xbox 360 с 3-мя огнями (Москва)!