Тех. поддержка XBOX 360
общий доступ

RSS
Отправлено: 19.03.2008 12:16:53
общий доступ
Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Здрасьте. У меня при попытке включить общий доступ к библиотеке windows media появляется надпись:"Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке.". Я решил использовать nero mediahome. Индексация прошла, включаю сервер, но бокс при попытке проигрывания видео пишет, что соединение разорвано. В самой проге видно, что подключение активно, но передача файла не происходит. Настройки принудительного транскодирования на "авто". Пытался выставить "оригинал" - но тогда бокс видео не видит. То же самое видео с болванок идёт на ура. Помогите пожалуйста! Streame 84937
    [quote=Streame] Здрасьте. У меня при попытке включить общий доступ к библиотеке windows media появляется надпись:"Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке.". Я решил использовать nero mediahome. Индексация прошла, включаю сервер, но бокс при попытке проигрывания видео пишет, что соединение разорвано. В самой проге видно, что подключение активно, но передача файла не происходит. Настройки принудительного транскодирования на "авто". Пытался выставить "оригинал" - но тогда бокс видео не видит. То же самое видео с болванок идёт на ура. Помогите пожалуйста! [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 13:53:54
    общий доступ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

ы. хз, у меня вот недавно была ошибка такая же с виднос медиа и библиотека вся исчезла, полечил переустановкой винды... Pushno 84951
      [quote name='Pushno' message='84951'] ы. хз, у меня вот недавно была ошибка такая же с виднос медиа и библиотека вся исчезла, полечил переустановкой винды... [/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
      Отправлено: 19.03.2008 14:35:53
      общий доступ
      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Ну с переустановкой винды, ты конечно, погорячился. А вот переустановка WMP 11 мне реально помогла. Просто удалил, поставил, настроил как раньше. Теперь работает. Oleg175 84957
        [quote name='Oleg175' message='84957'] Ну с переустановкой винды, ты конечно, погорячился. А вот переустановка WMP 11 мне реально помогла. Просто удалил, поставил, настроил как раньше. Теперь работает. [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 14:39:57
        общий доступ
        Streame  

casual

Награды:

А с висты медиа плейер удалить мона? Streame 84958
          [quote name='Streame' message='84958'] А с висты медиа плейер удалить мона? [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 21:10:40
          общий доступ
          Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

Бугога. Вот я и переустанавливал всю ось, потому что у меня Виста. В ней нельзя удалить и переустановить WMP. Pushno 85028
            [quote name='Pushno' message='85028'] Бугога. Вот я и переустанавливал всю ось, потому что у меня Виста. В ней нельзя удалить и переустановить WMP. [/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
            Отправлено: 20.03.2008 7:51:08
            общий доступ
            Streame  

casual

Награды:

А как можно перенастроить nero mediahome чтобы бокс видел видео, и оно передавалось на консоль без транскодирования? Я поставил "оригинал" в настройках, а бокс не видит. А с болванок всё тоже самое пашет. Тока wmv определяет. До этой проблемы мпег4 отлично читал. Streame 85063
              [quote name='Streame' message='85063'] А как можно перенастроить nero mediahome чтобы бокс видел видео, и оно передавалось на консоль без транскодирования? Я поставил "оригинал" в настройках, а бокс не видит. А с болванок всё тоже самое пашет. Тока wmv определяет. До этой проблемы мпег4 отлично читал. [/quote]