Тех. поддержка XBOX 360
Вопрос по интернету и монитору

RSS
Отправлено: 04.03.2008 15:33:07
Tarvolok  

casual

Баланс: 605

Награды:

Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета) Tarvolok 82738
    [quote=Tarvolok] Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета) [/quote]

Отправлено: 04.03.2008 19:11:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Tarvolok  

casual

Награды:

Еще один вопрос а RGB и VGA это одно и то же? Tarvolok 82759
      [quote name='Tarvolok' message='82759'] Еще один вопрос а RGB и VGA это одно и то же? [/quote]

Отправлено: 05.03.2008 14:14:33
      Tarvolok  

casual

Награды:

Вход у меня D-sub, но над этим входом написано RGB, впринципе кабель для VGA подойдет, но все таки хотел спросить совета.))) Кто нибудь знает как лайв будет идти при инетной скорости 128Kb/s Tarvolok 82831
        [quote name='Tarvolok' message='82831'] Вход у меня D-sub, но над этим входом написано RGB, впринципе кабель для VGA подойдет, но все таки хотел спросить совета.))) Кто нибудь знает как лайв будет идти при инетной скорости 128Kb/s [/quote]

Отправлено: 06.03.2008 21:43:42
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Tarvolok писал(а):
          Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета)

Монитор подходит 100%. Картинка сохранит пропорции, изображение будет с полосками.

Искажения есть. Но не критичные.

Ввиду того, что скоро GTA IV, покупать стоит.

128 кбс - играть можно с трудом. А вот обновления, демки качать - с удовольствием.

Stranger 83004
          [quote name='Stranger' message='83004']

[QUOTE]Tarvolok писал(а):
          Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета)[/QUOTE]

Монитор подходит 100%. Картинка сохранит пропорции, изображение будет с полосками.

Искажения есть. Но не критичные.

Ввиду того, что скоро GTA IV, покупать стоит.

128 кбс - играть можно с трудом. А вот обновления, демки качать - с удовольствием.

[/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 07.03.2008 21:14:11
          Tarvolok  

casual

Награды:

Но вроде у новых проблем должно быть меньше так как мать и проц другой, меньше перегреваются так как 90 нм против 65 нм это ощутимая разница в энергопотреблении и тепловыделении. А гарантия не помогает чтоли, я пользоваться только лицензией собираюсь, сломалась пришел поменял, или ремонт бесплатный не получится?))) Tarvolok 83135
            [quote name='Tarvolok' message='83135'] Но вроде у новых проблем должно быть меньше так как мать и проц другой, меньше перегреваются так как 90 нм против 65 нм это ощутимая разница в энергопотреблении и тепловыделении. А гарантия не помогает чтоли, я пользоваться только лицензией собираюсь, сломалась пришел поменял, или ремонт бесплатный не получится?))) [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 10:54:46
            Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Если будешь пользоваться лицензией, забудь о перегревах и неполадках. Гарантия есть. Stranger 83189
              [quote name='Stranger' message='83189'] Если будешь пользоваться лицензией, забудь о перегревах и неполадках. Гарантия есть. [/quote]

html запрещен )-:
              Отправлено: 11.03.2008 20:26:59
              Dnny  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Tarvolok писал(а):</b><br> Но вроде у новых проблем должно быть меньше так как мать и проц другой, меньше перегреваются так как 90 нм против 65 нм это ощутимая разница в энергопотреблении и тепловыделении. А гарантия не помогает чтоли, я пользоваться только лицензией собираюсь, сломалась пришел поменял, или ремонт бесплатный не получится?))) ничего подобного! никаких существенных изменений микрософт в консоли выпуска 2007 года не внесла. как горели, так и горят, только не подлежат уже ремонту. Чтобы поменять консоль по гарантии, так это не во всех магазинах. Есть официальный поставщик, если консоли через него, то можно, а если привезены из деревни кукуево, сборки ваньки столяра... :) утрирую.. :) то ни на какой обмен по гарантии можете не расчитывать, возьмут в ремонт, отремонтируют и отдадут обратно, но с учетом что у нас навалом знатоков которые паяльник впервые в руки взяли и начитавшись мануалов в инете все могут, нет гарантии что ваша консоль не будет стабильно ломатся раз в месяц. У меня мастер купил себе бокс, сразу разобрал и перепоял его и поставил доп охлаждение. Тестили на игре хало, 2 суток жесткой игры без отдыха для приставки. Dnny 83633
                [quote name='Dnny' message='83633'] [QUOTE]Tarvolok писал(а):
                Но вроде у новых проблем должно быть меньше так как мать и проц другой, меньше перегреваются так как 90 нм против 65 нм это ощутимая разница в энергопотреблении и тепловыделении. А гарантия не помогает чтоли, я пользоваться только лицензией собираюсь, сломалась пришел поменял, или ремонт бесплатный не получится?)))[/QUOTE] ничего подобного! никаких существенных изменений микрософт в консоли выпуска 2007 года не внесла. как горели, так и горят, только не подлежат уже ремонту. Чтобы поменять консоль по гарантии, так это не во всех магазинах. Есть официальный поставщик, если консоли через него, то можно, а если привезены из деревни кукуево, сборки ваньки столяра... :) утрирую.. :) то ни на какой обмен по гарантии можете не расчитывать, возьмут в ремонт, отремонтируют и отдадут обратно, но с учетом что у нас навалом знатоков которые паяльник впервые в руки взяли и начитавшись мануалов в инете все могут, нет гарантии что ваша консоль не будет стабильно ломатся раз в месяц. У меня мастер купил себе бокс, сразу разобрал и перепоял его и поставил доп охлаждение. Тестили на игре хало, 2 суток жесткой игры без отдыха для приставки. [/quote]