Tarvolok писал(а):
Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета)
Монитор подходит 100%. Картинка сохранит пропорции, изображение будет с полосками.
Искажения есть. Но не критичные.
Ввиду того, что скоро GTA IV, покупать стоит.
128 кбс - играть можно с трудом. А вот обновления, демки качать - с удовольствием.
Stranger
83004
[quote name='Stranger' message='83004']
[QUOTE]Tarvolok писал(а):
Здравтвуйте, у меня пара вопросов по консоли. 1. Если у меня скорость интернета 128 килобит в секунду, то смогу ли я хотя бы скачивать обновления из Live? хотя поиграть тоже хотелосбы по инету. 2. У меня понитор 17 дюймов, не широкоэкранный, так вот могут ли возникнуть проблемы с ним, я так понял что соединяться Бокс по DVI не может, значит только по VGA(RGB). Как будут изображаться игры, полосой, растянуто не сохраняя пропорции, или нормально во весь экран? И сильно ли искажается изображения при передаче по аналогу от Бокса до монитора? (монитор Samsung SyncMaster 173p(plus)). Заранее спасибо за ответы))) PS А вообще стоит ли покупать XBOX 360 в моей ситуации?(просто спаршиваю совета)[/QUOTE]
Монитор подходит 100%. Картинка сохранит пропорции, изображение будет с полосками.
Искажения есть. Но не критичные.
Ввиду того, что скоро GTA IV, покупать стоит.
128 кбс - играть можно с трудом. А вот обновления, демки качать - с удовольствием.
[/quote]