Тех. поддержка XBOX 360
насчёт HDMI кабеля

RSS
Отправлено: 02.03.2008 20:48:41
насчёт HDMI кабеля

elementary

Баланс: 0

Награды:

Здрасте всем.Мне в м-видео один продовец говорил что HDMI кабель для бокса должен быть специальный (тоесть я не могу купить любой HDMI кабель а должен именно что бы на нём было нписанно для бокса).это правда или продавец просто пошутил??? фыфрик 82554
    [quote=фыфрик] Здрасте всем.Мне в м-видео один продовец говорил что HDMI кабель для бокса должен быть специальный (тоесть я не могу купить любой HDMI кабель а должен именно что бы на нём было нписанно для бокса).это правда или продавец просто пошутил??? [/quote]

Отправлено: 02.03.2008 21:22:43
    насчёт HDMI кабеля
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Наверно продавец хотел тебе его продать...... Вообще то HDMI кабель стандартный, подходит для любой техники независимо Xbox360 или PS3 или просто проигрыватель HD либо HD камкордер.Тлько если ты хочешь ещё и звук подключить, то тут нужен специальный переходник. HamsteRUS 82556
      [quote name='HamsteRUS' message='82556'] Наверно продавец хотел тебе его продать...... Вообще то HDMI кабель стандартный, подходит для любой техники независимо Xbox360 или PS3 или просто проигрыватель HD либо HD камкордер.Тлько если ты хочешь ещё и звук подключить, то тут нужен специальный переходник. [/quote]

Отправлено: 04.03.2008 12:43:52
      насчёт HDMI кабеля

elementary

Награды:

ну он так уверял в этом и сказал что всё по одному кабелю и звук и видео. фыфрик 82713
        [quote name='фыфрик' message='82713'] ну он так уверял в этом и сказал что всё по одному кабелю и звук и видео. [/quote]

Отправлено: 04.03.2008 13:14:09
        насчёт HDMI кабеля
        HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Так оно и есть, звук и видео передаются по одному кабелю HDMI HanGmaN 82715
          [quote name='HanGmaN' message='82715'] Так оно и есть, звук и видео передаются по одному кабелю HDMI [/quote]

Отправлено: 04.03.2008 19:21:53
          насчёт HDMI кабеля

elementary

Награды:

Ладно спасибо всем большое что ответили.Респект вам и уважуха)))) фыфрик 82761
            [quote name='фыфрик' message='82761'] Ладно спасибо всем большое что ответили.Респект вам и уважуха)))) [/quote]