Тех. поддержка XBOX 360
Менять или не менять?

RSS
Отправлено: 06.02.2008 17:56:39
Менять или не менять?
bomber117  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Всем здарсьте! Сегодня када включал свой бокс в начале заработали все кулеры  в средине загорелся зеленый индикатор а картинки небыло! Притом  такой звук был как будто ДВД хочет запуститься но не может.....ну а потом великие три красных огня! Затем я от отчаяния выташил и обратно вставил  кабель от блока питая то есть отсоеденил его от консоли и не включая оставил его на месте.....после второй попытки включить консоль бокс заработал...Так вот вопрос! Менять ли мне  бокс сейчас хотя он работает? Ведь он может так сдохнуть и на всегда!!! Гарантия и все такое у меня есть! Покупал в Гейм парке! Так стоить менять или нет?И вообще мне починять мой бокс или дадут новый? bomber117 79217
    [quote=bomber117] Всем здарсьте! Сегодня када включал свой бокс в начале заработали все кулеры в средине загорелся зеленый индикатор а картинки небыло! Притом такой звук был как будто ДВД хочет запуститься но не может.....ну а потом великие три красных огня! Затем я от отчаяния выташил и обратно вставил кабель от блока питая то есть отсоеденил его от консоли и не включая оставил его на месте.....после второй попытки включить консоль бокс заработал...Так вот вопрос! Менять ли мне бокс сейчас хотя он работает? Ведь он может так сдохнуть и на всегда!!! Гарантия и все такое у меня есть! Покупал в Гейм парке! Так стоить менять или нет?И вообще мне починять мой бокс или дадут новый? [/quote]

Отправлено: 06.02.2008 20:01:20
    Менять или не менять?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    chuks993  

elementary

Баланс: 0

Награды:

если 15 дней с момента покупки не прошло то стоит обменять данный товар на аналогичный, лучше сейчас сделать это безболезненно чем потом отдавать приставку в ремонт на 21 день ) chuks993 79233
      [quote name='chuks993' message='79233'] если 15 дней с момента покупки не прошло то стоит обменять данный товар на аналогичный, лучше сейчас сделать это безболезненно чем потом отдавать приставку в ремонт на 21 день ) [/quote]