Тех. поддержка XBOX 360
Виснут игры! Помогитеее

RSS
Отправлено: 29.01.2008 3:55:30
Виснут игры! Помогитеее
Barmalej  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Я тут столкнулся с проблемкой одной и не знаю че делать щас. Любой вставленный диск виснет через пару минут. Если внутри диска нету то меню бокса может работать до потери пульса. Красные огоньки не горят, но при первом зывисании вроде моргнули на пару сек. Вчера даже двд посмотрел на нем, и не зывисало, а седня двд хотел глянуть, то он зывис. Что это с ним и как бороться? Подскажите плиииз. Barmalej 78378
    [quote=Barmalej] Я тут столкнулся с проблемкой одной и не знаю че делать щас. Любой вставленный диск виснет через пару минут. Если внутри диска нету то меню бокса может работать до потери пульса. Красные огоньки не горят, но при первом зывисании вроде моргнули на пару сек. Вчера даже двд посмотрел на нем, и не зывисало, а седня двд хотел глянуть, то он зывис. Что это с ним и как бороться? Подскажите плиииз. [/quote]

Отправлено: 30.01.2008 0:11:58
    Виснут игры! Помогитеее
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

В магазин по гарантии. Это может быть сбой в работе видеочипа или памяти. Stranger 78444
      [quote name='Stranger' message='78444'] В магазин по гарантии. Это может быть сбой в работе видеочипа или памяти. [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 01.02.2008 20:20:22
      Виснут игры! Помогитеее
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Dnny  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вопрос тут надо ставить по другому. прошита консоль или нет. при условии что прошита, это может быть кривая прошивка, прошивки разные бывают. в нете появилась прошивка которая дает напряжение на гпу чем вызывает 3 огня. может быть полетела головка привода, из за нелицензионных несбалансированных дешевых болванок. причин много... Dnny 78727
        [quote name='Dnny' message='78727'] вопрос тут надо ставить по другому. прошита консоль или нет. при условии что прошита, это может быть кривая прошивка, прошивки разные бывают. в нете появилась прошивка которая дает напряжение на гпу чем вызывает 3 огня. может быть полетела головка привода, из за нелицензионных несбалансированных дешевых болванок. причин много... [/quote]