Тех. поддержка XBOX 360
Код ошибки- Е 74

RSS
Отправлено: 27.01.2008 0:47:57
Код ошибки- Е 74
HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Вот вчера случилось с моим боксом сие чудо( Во время того, когда моя девушка играла в Viva Pinata на экране появились артифакты, я выключил консоль на пару часов и попробывал её включить, но через 1 минуту они снова появились прямо в дашборде. После повторного включения консоли у меня высветилось сообщение с кодом ошибки- Е 74. Гарантии на консоль уже нет, т.к. покупалась она около 2-х лет назад. Может кто-нибуть знает что мне делать? Или сразу покупать новую консоль? HanGmaN 78200
    [quote=HanGmaN] Вот вчера случилось с моим боксом сие чудо( Во время того, когда моя девушка играла в Viva Pinata на экране появились артифакты, я выключил консоль на пару часов и попробывал её включить, но через 1 минуту они снова появились прямо в дашборде. После повторного включения консоли у меня высветилось сообщение с кодом ошибки- Е 74. Гарантии на консоль уже нет, т.к. покупалась она около 2-х лет назад. Может кто-нибуть знает что мне делать? Или сразу покупать новую консоль? [/quote]

Отправлено: 29.01.2008 11:07:56
    Код ошибки- Е 74
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 90

Награды:

У меня была та же ошибка под 31 декабря... Купил Аркейд а старый здал недавно в ремонт. Бормотограф 78398
      [quote name='Бормотограф' message='78398'] У меня была та же ошибка под 31 декабря... Купил Аркейд а старый здал недавно в ремонт. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 20.03.2009 20:04:46
      Код ошибки- Е 74
      Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Я перелопатил множество форумов, так как сам столкнулся с подобной проблемой. Вывод один - надо покупать новую консоль. Однозначно. Никому еще ремонт надолго не помогал. Vlad2007 135370
        [quote name='Vlad2007' message='135370'] Я перелопатил множество форумов, так как сам столкнулся с подобной проблемой. Вывод один - надо покупать новую консоль. Однозначно. Никому еще ремонт надолго не помогал. [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 20:26:24
        Код ошибки- Е 74
        PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Да новая консоль единственный выход так как е 74 может и не вылечится или вылечится но не надолго! PEPSI MAN 135374
          [quote name='PEPSI MAN' message='135374'] Да новая консоль единственный выход так как е 74 может и не вылечится или вылечится но не надолго! [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
          Отправлено: 04.04.2009 19:53:20
          Код ошибки- Е 74
          S1D3  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Я починил бокс так , там над ГПУ есть чип, включите бокс и у вас будет все моргать светиться разными цветами (как обычно) надовите на чип пальцем если не помогло надовите сильнее все артефакты должны исчезнуть. Значит не контачит чипа, я поговорил с мастером и он назвал 3000р стоймость перепайки. Я пришел домой взял стопку железных монет (5 рублевые)обклеил их изолентой и поставил на чип. Накрыл белой крышкой собрал бокс и все работает. Все что неконтачило прижимают монеты, а монеты привод а он прикручен, такчто с контактом все ок играю уже месяц без проблем!!! S1D3 137969
            [quote name='S1D3' message='137969'] Я починил бокс так , там над ГПУ есть чип, включите бокс и у вас будет все моргать светиться разными цветами (как обычно) надовите на чип пальцем если не помогло надовите сильнее все артефакты должны исчезнуть. Значит не контачит чипа, я поговорил с мастером и он назвал 3000р стоймость перепайки. Я пришел домой взял стопку железных монет (5 рублевые)обклеил их изолентой и поставил на чип. Накрыл белой крышкой собрал бокс и все работает. Все что неконтачило прижимают монеты, а монеты привод а он прикручен, такчто с контактом все ок играю уже месяц без проблем!!! [/quote]

Отправлено: 04.04.2009 19:58:00
            Код ошибки- Е 74
            Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

S1D3 маладец, скоро твой бокс отправится к верхним людям. или хз куда там они перемещаются после смерти. Korotron 137971
              [quote name='Korotron' message='137971'] S1D3 маладец, скоро твой бокс отправится к верхним людям. или хз куда там они перемещаются после смерти. [/quote]

Отправлено: 05.04.2009 17:08:35
              Код ошибки- Е 74
              S1D3  

elementary

Баланс: 355

Награды:

поживем увидим :)

S1D3 138045
                [quote name='S1D3' message='138045']

поживем увидим :)

[/quote]

Отправлено: 05.04.2009 17:22:26
                Код ошибки- Е 74
                Zorgul  

elementary

Баланс: 110

Награды:

А эту проблему может решить полная замена видеокарты от другого бокса? Zorgul 138050
                  [quote name='Zorgul' message='138050'] А эту проблему может решить полная замена видеокарты от другого бокса? [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 13:24:26
                  Код ошибки- Е 74
                  zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

У XBOX нету видеокарты, GPU припаивается прямо к мат.плате, ремонт стоит сумасшедших денег и гарантии на продолжительную работу после ремонта тебе никто не даст zatorax 138163
                    [quote name='zatorax' message='138163'] У XBOX нету видеокарты, GPU припаивается прямо к мат.плате, ремонт стоит сумасшедших денег и гарантии на продолжительную работу после ремонта тебе никто не даст [/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер