Не пойму в чём дело 48

Не пойму в чём дело 48: Результаты.

RSS
Отправлено: 01.01.2008 12:01:50
Не пойму в чём дело 48

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вчера купил новый бокс- аркейд. Поиграл два дня и понял, что что-то не так. Короче: когда провод интернет подключен, тема на блейдах отображается корректно, а когда нет - моя тема не только не отображается, но её также нет в списке моих тем! Я что-то не пойму, чтобы была какая-то настройка, но я проверил и ничего. Может кто-нибудь подскажет? 

Отправлено: 10.01.2008 08:17:50
Не пойму в чём дело 48
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Короче, сам нашел на иностранном форуме, что с последней прошивкой мокрыйсофт добавил ФИШЕЧКУ, ограничивающую использование скачанного контента и XBLA игр на другой приставке (т.е. не на приставке, с которой этот контент был куплен). Зделано это было без каких-либо объявлений и предупреждений. Теперь я должен буду ВСЕГДА быть вписанным в лив, чтобы тупо посмотреть свою же темку. По идее такая же лажа должна была быть и с играми, но меня эта напасть обошла, т.к. я просто переставил на аркейд хард со Сломанного бокса( кстати, спасибо тебе мокрыйсофт).

Отправлено: 10.01.2008 08:36:29
    Не пойму в чём дело 48

hardcore

Награды:

Пы.Сы. Щас чето дернуло меня проверить игры... Мля, они тоже не запускаются мне предлагают разблокировать полную версию. Спасибо тебе, мокрый софт, за окончательно испорченное настроение!

Отправлено: 13.01.2008 11:09:02
      Не пойму в чём дело 48
      ctx71-2  

hardcore

Награды:

А это со стороны Мелкомягких уже полное свинство. Какая им нах разница, совсем оборзели ((((((