Тех. поддержка XBOX 360
Подключить через HDMI

RSS
Отправлено: 16.12.2007 10:17:28
Подключить через HDMI

elementary

Баланс: 10

Награды:

Как?))

где на ящике находится HDMI порт?или где купить соответствующий шнур)а то уже хочется поиграть в 1080p,а как....понять не могу)

MaXiDRoM_90 73919
    [quote=MaXiDRoM_90]

Как?))

где на ящике находится HDMI порт?или где купить соответствующий шнур)а то уже хочется поиграть в 1080p,а как....понять не могу)

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.12.2007 20:31:15
    Подключить через HDMI
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    slava_g  

casual

Баланс: 0

Награды:

Ну, во первых, HDMI можно подключить если у твоего бокса есть этот разъем, а он есть не у всех версий ( находится чуть ниже разъема для подключения щтатного кабеля).

Во вторых, игр реально поддерживающих 1080P  нет, а все, что написано на коробках - не более, чем маркетинговый ход. Макс разрешение 1080i.

В третьих, вот ссылка, почитай о отличии между компонентом и HDMI у бокса.

http://thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/index

slava_g 73987
      [quote name='slava_g' message='73987']

Ну, во первых, HDMI можно подключить если у твоего бокса есть этот разъем, а он есть не у всех версий ( находится чуть ниже разъема для подключения щтатного кабеля).

Во вторых, игр реально поддерживающих 1080P нет, а все, что написано на коробках - не более, чем маркетинговый ход. Макс разрешение 1080i.

В третьих, вот ссылка, почитай о отличии между компонентом и HDMI у бокса.

http://thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/index

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 18:33:50
      Подключить через HDMI

elementary

Баланс: 10

Награды:

Пасиб) MaXiDRoM_90 74348
        [quote name='MaXiDRoM_90' message='74348'] Пасиб) [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 7:36:08
        Подключить через HDMI
        Nelson  

elementary

Награды:

У меня HDMI версия, с кабелем пришлось помучиться, долго не мог найти и всетаки нашел 800р, подключил без проблем... Nelson 74634
          [quote name='Nelson' message='74634'] У меня HDMI версия, с кабелем пришлось помучиться, долго не мог найти и всетаки нашел 800р, подключил без проблем... [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 11:53:13
          Подключить через HDMI
          slava_g  

casual

Награды:

Nelson писал(а):
            У меня HDMI версия, с кабелем пришлось помучиться, долго не мог найти и всетаки нашел 800р, подключил без проблем...

Круто. Как ощущения по сравнению с компонентом ?

slava_g 74672
            [quote name='slava_g' message='74672']

[QUOTE]Nelson писал(а):
            У меня HDMI версия, с кабелем пришлось помучиться, долго не мог найти и всетаки нашел 800р, подключил без проблем...[/QUOTE]

Круто. Как ощущения по сравнению с компонентом ?

[/quote]

Отправлено: 21.12.2007 11:56:58
            Подключить через HDMI
            Nelson  

elementary

Награды:

Ошющения супер,всё чётко и красиво)) Не ожидал такого эфекта... Nelson 74673
              [quote name='Nelson' message='74673'] Ошющения супер,всё чётко и красиво)) Не ожидал такого эфекта... [/quote]

Отправлено: 07.01.2008 7:56:54
              Подключить через HDMI
              Pochikau  

elementary

Награды:

а проблемы со звуком были? у меня при подключении через HDMI звук не идет((( подскажи как настроить Pochikau 76099
                [quote name='Pochikau' message='76099'] а проблемы со звуком были? у меня при подключении через HDMI звук не идет((( подскажи как настроить [/quote]

Ya_Vas_Vseh_Pochikau!!!
                Отправлено: 07.01.2008 7:58:15
                Подключить через HDMI
                Nelson  

elementary

Награды:

Блин, я хз, у мя всё нормально было, вставил, включил, заработало=)) Nelson 76100
                  [quote name='Nelson' message='76100'] Блин, я хз, у мя всё нормально было, вставил, включил, заработало=)) [/quote]

Отправлено: 30.04.2008 13:20:26
                  Подключить через HDMI
                  kirik.m  

casual

Баланс: 550

Награды:

А у меня рядом!!!!!!!! Подключил через HDMI к монитору. А звука то нет! А штатный не вставляется HDMI мешает! Звука нет. kirik.m 89813
                    [quote name='kirik.m' message='89813'] А у меня рядом!!!!!!!! Подключил через HDMI к монитору. А звука то нет! А штатный не вставляется HDMI мешает! Звука нет. [/quote]

IPAL MS
                    Отправлено: 30.04.2008 14:20:10
                    Подключить через HDMI
                    GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

kirik.m писал(а):
                      А у меня рядом!!!!!!!! Подключил через HDMI к монитору. А звука то нет! А штатный не вставляется HDMI мешает! Звука нет. Эх-хе-хе!!! зацени как я сделал, бокс подкл к монитору!!! звук подкл к SVENовской системе 5.1 (кстати, кому интересно, продаю свою SVEN 5.1 HT475 за 3000р.!!!)  http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/87686.aspx
                      GERBERA 89817
                      [quote name='GERBERA' message='89817'] [QUOTE]kirik.m писал(а):
                      А у меня рядом!!!!!!!! Подключил через HDMI к монитору. А звука то нет! А штатный не вставляется HDMI мешает! Звука нет.[/QUOTE] Эх-хе-хе!!! зацени как я сделал, бокс подкл к монитору!!! звук подкл к SVENовской системе 5.1 (кстати, кому интересно, продаю свою SVEN 5.1 HT475 за 3000р.!!!) http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/87686.aspx [/quote]

Отправлено: 30.04.2008 16:11:01
                      Подключить через HDMI

easy

Баланс: 4015

Награды:

слушайте у менявопрос у меня телек подерживает Full HD 1080p но пока не подключён через HDMI шнур а потключён через простой. но в разрешении я поставил я поставил формат экрана 1080p или лучше пока без HDMI вернуть на 1080i ??? Кирилл-007 89832
                        [quote name='Кирилл-007' message='89832'] слушайте у менявопрос у меня телек подерживает Full HD 1080p но пока не подключён через HDMI шнур а потключён через простой. но в разрешении я поставил я поставил формат экрана 1080p или лучше пока без HDMI вернуть на 1080i ??? [/quote]

"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице