Отправлено:
26.11.2007 15:26:24
Руссифивикаторы
|
Здесь нельзя такое обсуждать. Думаю что тему удалят.
ko911
71418
[quote name='ko911' message='71418']
Здесь нельзя такое обсуждать. Думаю что тему удалят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2007 18:58:38
Руссифивикаторы
|
А вот и нет!
Cyvak
71449
[quote name='Cyvak' message='71449']
А вот и нет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2007 12:39:02
Руссифивикаторы
|
Это почему?
ko911
71495
[quote name='ko911' message='71495']
Это почему?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2007 13:19:14
Руссифивикаторы
|
Я думаю, автор имеет ввиду установку руссификатора на HDD (а-ля как аддон или обновление). Так что здесь нет и намека о пиратстве.
AkLeMator
71504
[quote name='AkLeMator' message='71504']
Я думаю, автор имеет ввиду установку руссификатора на HDD (а-ля как аддон или обновление). Так что здесь нет и намека о пиратстве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2007 15:16:49
Руссифивикаторы
|
Ага, лицензионные игры можно руссофицировать на дому. Смех да и только.
ko911
71507
[quote name='ko911' message='71507']
Ага, лицензионные игры можно руссофицировать на дому. Смех да и только.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 20:11:52
Руссифивикаторы
|
между прочим это правда, нужно всего лишь купить ОРИГИНАЛЬНУЮ лицензионную игру, снять с нее образ(если оч интересно как, то прошу в лайве зафрендить и поговорим насчет этого), покопаться в образе прогой schtromextract, самому все перевести и записать образ на болванку, что тоже для новичка является довольно-таки нелегкой операцией, для проигрывания такой игры нужно изменить прошивку своего привода на xbox'е, что я бы очень сильно не рекомендовал делать, так что в целом операция может быть выполнена за неделю где-то(если текст отдадите в какую-нибудь контору), я все это делать умею, но не вижу в этом смысла, так как перед глазами у меня пример многих и многих забаненных консолей, мне это не нужно, да и английский благо не страдает.
balbessor
71654
[quote name='balbessor' message='71654']
между прочим это правда, нужно всего лишь купить ОРИГИНАЛЬНУЮ лицензионную игру, снять с нее образ(если оч интересно как, то прошу в лайве зафрендить и поговорим насчет этого), покопаться в образе прогой schtromextract, самому все перевести и записать образ на болванку, что тоже для новичка является довольно-таки нелегкой операцией, для проигрывания такой игры нужно изменить прошивку своего привода на xbox'е, что я бы очень сильно не рекомендовал делать, так что в целом операция может быть выполнена за неделю где-то(если текст отдадите в какую-нибудь контору), я все это делать умею, но не вижу в этом смысла, так как перед глазами у меня пример многих и многих забаненных консолей, мне это не нужно, да и английский благо не страдает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 12:17:33
Руссифивикаторы
|
Я думаю, автор имеет ввиду установку руссификатора на HDD (а-ля как аддон или обновление). Так что здесь нет и намека о пиратстве. | Да-Да я имеено это и имеел в виду
RealLiST
71729
[quote name='RealLiST' message='71729']
Я думаю, автор имеет ввиду установку руссификатора на HDD (а-ля как аддон или обновление). Так что здесь нет и намека о пиратстве. | Да-Да :) я имеено это и имеел в виду :)
[/quote]
Твердось не тупость
|
|