Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка E-68

RSS
Отправлено: 19.09.2007 14:58:34
Ошибка E-68
nordlicht  

Pen

0

Зона

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот и у меня появились красные огни

я так понимаю это проблема с хардом?

что теперь можно сделать? починить хард, купить новый, или гарантийка поменяет хард или всю приставку?

nordlicht 61283
      [quote=nordlicht]

Вот и у меня появились красные огни

я так понимаю это проблема с хардом?

что теперь можно сделать? починить хард, купить новый, или гарантийка поменяет хард или всю приставку?

[/quote]

Отправлено: 19.09.2007 18:11:02
      Ошибка E-68
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

Pen

0

Зона

elementary

Награды:

если непоменяет купи карту памяти и играй без харда это хотяб вариант. ну а впринципе должны поменять бокс если он на гарнтии по скольку сервиса унас пока нет. только частные мастера.а сколько у тебя гарантия? obelerophonto 61296
          [quote name='obelerophonto' message='61296'] если непоменяет купи карту памяти и играй без харда это хотяб вариант. ну а впринципе должны поменять бокс если он на гарнтии по скольку сервиса унас пока нет. только частные мастера.а сколько у тебя гарантия? [/quote]

Отправлено: 19.09.2007 19:04:43
          Ошибка E-68
          nordlicht  

Pen

0

Зона

elementary

Награды:

я хочу понять можно ли починить хард - вдруг можно спасти свой контент? вот в чем соль nordlicht 61299
              [quote name='nordlicht' message='61299'] я хочу понять можно ли починить хард - вдруг можно спасти свой контент? вот в чем соль [/quote]

Отправлено: 19.09.2007 19:40:11
              Ошибка E-68

Pen

0

Зона

elementary

Награды:

ну если хочеш починить хард тогда жди пока непоявятся полноценные профессиональные сервисы. а вообще то на сколько я знаю харды трудно поднимать по этому их просто меняют.если играеш недолго заче тебе контент поменяй. obelerophonto 61300
                  [quote name='obelerophonto' message='61300'] ну если хочеш починить хард тогда жди пока непоявятся полноценные профессиональные сервисы. а вообще то на сколько я знаю харды трудно поднимать по этому их просто меняют.если играеш недолго заче тебе контент поменяй. [/quote]

Отправлено: 19.09.2007 20:43:32
                  Ошибка E-68
                  nordlicht  

Pen

0

Зона

elementary

Награды:

да знаешь, в некоторых играх есть такие ачивы...где сохраненный прогресс крайне важен. эх.. надо было конечно раньше думать, у меня хард всегда барахлил nordlicht 61307
                      [quote name='nordlicht' message='61307'] да знаешь, в некоторых играх есть такие ачивы...где сохраненный прогресс крайне важен. эх.. надо было конечно раньше думать, у меня хард всегда барахлил [/quote]