Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с приводом

RSS
Отправлено: 17.07.2007 14:20:28
Проблема с приводом

casual

Баланс: 90

Награды:

Вроде, не нашел такой темы. В общем, бокс после 5-10 мин нормальной работы, вылетает в чёрный экран и перезагружается. После перезагрузки он показывает, что лоток пустой (На дэш борде не написано имя игры, а только открыть лоток) , но открываться лоток категорически не хочет( всё время когда он пытается открыться,как обычно мигает центральная лампочка) Выключаю его от питания, немножко расшатываю( может диск заклинил) включаю он мне выдает диск, 5-10 минут- ситуация повторяется. Пользуюсь лицензией, никаких скрежущих звуков бокс не издает, диск, когда доставал, специально проверил - не поцарапан. Бормотограф 52105
    [quote=Бормотограф] Вроде, не нашел такой темы. В общем, бокс после 5-10 мин нормальной работы, вылетает в чёрный экран и перезагружается. После перезагрузки он показывает, что лоток пустой (На дэш борде не написано имя игры, а только открыть лоток) , но открываться лоток категорически не хочет( всё время когда он пытается открыться,как обычно мигает центральная лампочка) Выключаю его от питания, немножко расшатываю( может диск заклинил) включаю он мне выдает диск, 5-10 минут- ситуация повторяется. Пользуюсь лицензией, никаких скрежущих звуков бокс не издает, диск, когда доставал, специально проверил - не поцарапан. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 17.07.2007 14:46:32
    Проблема с приводом
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

В каком положении Xbox стоит?

Chicanoc 52115
      [quote name='Chicanoc' message='52115']

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 17.07.2007 15:10:47
      Проблема с приводом
      Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

У меня бокс стоит в вертикальном состоянии ,и бывает таже проблема , нажимаю кнопку открытия привода а он нехочет вылезать , но я нажимаю на центр привода (Где написано xbox360) слегка и только тогда он открывается .Но если держать его горизонтально то проблем с открытием  недолжно быть . Breed 52118
        [quote name='Breed' message='52118'] У меня бокс стоит в вертикальном состоянии ,и бывает таже проблема , нажимаю кнопку открытия привода а он нехочет вылезать , но я нажимаю на центр привода (Где написано xbox360) слегка и только тогда он открывается .Но если держать его горизонтально то проблем с открытием недолжно быть . [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 16:31:44
        Проблема с приводом

casual

Баланс: 90

Награды:

Chicanoc писал(а):

Вертикально. Наверно, дело не в приводе. Из аркады тоже вылетает.Красным глазом меня ещё не пугал

Бормотограф 52143
          [quote name='Бормотограф' message='52143'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[/QUOTE]

Вертикально. Наверно, дело не в приводе. Из аркады тоже вылетает.Красным глазом меня ещё не пугал

[/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...