Xbox 360 и CDMA интернет как подрубить?? 47

Xbox 360 и CDMA интернет как подрубить?? 47: Результаты.

RSS
Отправлено: 16.06.2007 11:32:20
Cheg  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Есть Хбокс360 комп со встроенной сетевухой.Есть терминал CDMA (фир-а Huawei) подрубить Бокс к компу смог ( пасибо Mike a.k.a. “nOnAmE-X” ) Терминал к компу подрубается через USB, причем поключение идет как обичное через провод или через мобильник... тоесть провайдер не прямой и МАС а нет ... При проверке  подруба к LIVE вылитаю на DNS !!!

Комп с Боксом ( кабель в комплекте с Боксом) Вот задачка. Помогите!! Хочется LIVE наслодиться!!!  Скорость соединения 153 кбит\с

Отправлено: 16.06.2007 18:49:25
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Stranger  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Неплохо всё запутано... еще и на ДНС падает. Скажи название своего провайдера и каким именно образом (буквально по шагам) подключаешься к интернету на компе.

Отправлено: 09.07.2007 12:09:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Cheg  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

бла бла форум придумал чекнутый задр нет ясности в нем ( это о на болевшем )я уже подрубил LIVE - через мост в соединение с проваидером ( а он провайдер как на ду алапе его воще нет ето ведь просто безпроводная сеть CDMA 2.5 за метр) так вот лайв это для москвы и др городов где есть доступ по выдилинки или др скоростные сети , а я из ярославля туут уунаасс дерёвня ... я не понял зачем лайв нужен вообще если есть инет и комп, пврвгрягшврпгв