Тех. поддержка XBOX 360
Как настроить 5.1 звук на акустике Logitech Z5500???

RSS
Отправлено: 07.06.2007 19:27:31
PLuToN  

casual

Баланс: 0

Награды:

Народ ХЕЛП!!! Не могу никак настроить пятиканальный звук акустике( Белый и красный звуковой тюльпан я вставляю в переходник minijack как у обычных наушников(переходник идет в комплекте с оригинальной HD VGA cable), но через него у меня получается только Стерео... Что делать? PLuToN 45698
    [quote=PLuToN] Народ ХЕЛП!!! Не могу никак настроить пятиканальный звук акустике( Белый и красный звуковой тюльпан я вставляю в переходник minijack как у обычных наушников(переходник идет в комплекте с оригинальной HD VGA cable), но через него у меня получается только Стерео... Что делать? [/quote]

Отправлено: 08.06.2007 10:14:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

PLuToN писал(а):
      Народ ХЕЛП!!! Не могу никак настроить пятиканальный звук акустике( Белый и красный звуковой тюльпан я вставляю в переходник minijack как у обычных наушников(переходник идет в комплекте с оригинальной HD VGA cable), но через него у меня получается только Стерео... Что делать?

ЭЭЭ...Брат...ты чето мучаешься фигней...Там оптика! Черненький кабель тоненький, суешь в боксик...и привет мега звук! У меня такая...Дадумался же ты сувать через тюльпаны в тот переходник....

tonywhite 45758
      [quote name='tonywhite' message='45758']

[QUOTE]PLuToN писал(а):
      Народ ХЕЛП!!! Не могу никак настроить пятиканальный звук акустике( Белый и красный звуковой тюльпан я вставляю в переходник minijack как у обычных наушников(переходник идет в комплекте с оригинальной HD VGA cable), но через него у меня получается только Стерео... Что делать?[/QUOTE]

ЭЭЭ...Брат...ты чето мучаешься фигней...Там оптика! Черненький кабель тоненький, суешь в боксик...и привет мега звук! У меня такая...Дадумался же ты сувать через тюльпаны в тот переходник....

[/quote]

Отправлено: 08.06.2007 17:05:30
      HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

5.1 он же Dolby Digital это цифровой формат звука.Ты подключал "тюльпаны",это аналоговый формат.Тебе надо как уже подсказали купить оптический кабель(продаётся во всех магазинах электроники).В том конце где кабель VGA или Component входит в приставку,там есть маленькое гнездо для оптики.Второй конец в колонки.А красный и белый тюльпаны тебе не нужны.И не забудь переключиться на долби в дашборде.Удачи. HamsteRUS 45809
        [quote name='HamsteRUS' message='45809'] 5.1 он же Dolby Digital это цифровой формат звука.Ты подключал "тюльпаны",это аналоговый формат.Тебе надо как уже подсказали купить оптический кабель(продаётся во всех магазинах электроники).В том конце где кабель VGA или Component входит в приставку,там есть маленькое гнездо для оптики.Второй конец в колонки.А красный и белый тюльпаны тебе не нужны.И не забудь переключиться на долби в дашборде.Удачи. [/quote]

Отправлено: 11.06.2007 4:03:44
        PLuToN  

casual

Баланс: 0

Награды:

НАРОД, Я ВАС ЛЮБЛЮ))))) Спасибо бАльшое друзья. Разобрался в один миг.Я кстати раньше не догонял зачем там эта дырень. Все подключил по вашему совету, звук просто чума) Спсибо еще раз всем, кто помог. PLuToN 46053
          [quote name='PLuToN' message='46053'] НАРОД, Я ВАС ЛЮБЛЮ))))) Спасибо бАльшое друзья. Разобрался в один миг.Я кстати раньше не догонял зачем там эта дырень. Все подключил по вашему совету, звук просто чума) Спсибо еще раз всем, кто помог. [/quote]