Тех. поддержка XBOX 360
помогите, бокс не пашет

RSS
Отправлено: 03.06.2007 18:03:44
помогите, бокс не пашет
Stealth  

casual

Баланс: 0

Награды:

Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела)  , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть?
    потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело  может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко.
    Stealth 45195
    [quote=Stealth] Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела) , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть?
    потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко. [/quote]

Отправлено: 03.06.2007 18:37:06
    помогите, бокс не пашет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>Stealth писал(а):</b><br> Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела) , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть? <BR>потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко. Артефакты обычно бывают из-за перегрева чипов памяти, а если зависает то тогда видео чип или процессор. На мой взгляд однозначно перегрев, а то что взади не очень горячо не о чём не говорит. Надеюсь у тебя есть гарантия. trayto 45197
      [quote name='trayto' message='45197'] [QUOTE]Stealth писал(а):
      Включаю х360 , всё как обычно ( загрузка , все дела) , но потом после минуты игры на экране артефакты и стынет картинка ... что это может быть?
      потрогал взади - тепло (не горячо) в общем как обычно....всё это дело может связанно с жарой , но сегодня (3 июня) было не так уж жарко.[/QUOTE] Артефакты обычно бывают из-за перегрева чипов памяти, а если зависает то тогда видео чип или процессор. На мой взгляд однозначно перегрев, а то что взади не очень горячо не о чём не говорит. Надеюсь у тебя есть гарантия. [/quote]

Отправлено: 03.06.2007 18:57:09
      помогите, бокс не пашет
      Stealth  

casual

Награды:

что значит "Надеюсь у тебя есть гарантия. " неужели это конец ?!?! Stealth 45200
        [quote name='Stealth' message='45200'] что значит "Надеюсь у тебя есть гарантия. " неужели это конец ?!?! [/quote]

Отправлено: 03.06.2007 20:31:29
        помогите, бокс не пашет
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>Stealth писал(а):</b><br> что значит "Надеюсь у тебя есть гарантия. " неужели это конец ?!?! Ну, похоже на то. Так сейча он работает нормально, или всё так и есть(как ты писал выше)? Если есть гарантия то никаких проблем, заменят и всё. trayto 45205
          [quote name='trayto' message='45205'] [QUOTE]Stealth писал(а):
          что значит "Надеюсь у тебя есть гарантия. " неужели это конец ?!?![/QUOTE] Ну, похоже на то. Так сейча он работает нормально, или всё так и есть(как ты писал выше)? Если есть гарантия то никаких проблем, заменят и всё. [/quote]

Отправлено: 04.06.2007 17:46:14
          помогите, бокс не пашет
          jon1000  

casual

Баланс: 15

Награды:

У меня также было, потом через три дня три красных лампочки пожизненно - сдал по гарантии! Надеюсь дадут новую! jon1000 45270
            [quote name='jon1000' message='45270'] У меня также было, потом через три дня три красных лампочки пожизненно - сдал по гарантии! Надеюсь дадут новую! [/quote]

Отправлено: 04.06.2007 22:34:06
            помогите, бокс не пашет
            Stealth  

casual

Награды:

У тебя 3 дня у меня только 1 ...3 красных лампочки ,  пожизненная ненависть к гейтсу и M$ .... Stealth 45281
              [quote name='Stealth' message='45281'] У тебя 3 дня у меня только 1 ...3 красных лампочки , пожизненная ненависть к гейтсу и M$ .... [/quote]

Отправлено: 05.06.2007 8:00:10
              помогите, бокс не пашет
              Zeus  

easy

Награды:

Меняй приставку она того стоит!! Там очень много отличных игр! Zeus 45295
                [quote name='Zeus' message='45295'] Меняй приставку она того стоит!! Там очень много отличных игр! [/quote]

Отправлено: 07.06.2007 10:59:41
                помогите, бокс не пашет

casual

Награды:

а ты ваще где ее покупал ??? deevil19942007 45626
                  [quote name='deevil19942007' message='45626'] а ты ваще где ее покупал ??? [/quote]

Отправлено: 08.06.2007 8:52:28
                  помогите, бокс не пашет
                  Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

Так значит если три лампочки то все?

Г**но! значит либо менять, либо чинить. Купил 16-09-2006. Одно не помню у меня горантия год или два. В общем лучше не рисковать надо ехать и менять

Queens 45740
                    [quote name='Queens' message='45740']

Так значит если три лампочки то все?

Г**но! значит либо менять, либо чинить. Купил 16-09-2006. Одно не помню у меня горантия год или два. В общем лучше не рисковать надо ехать и менять

[/quote]

No Pain- No Game!
                    Отправлено: 09.06.2007 6:32:23
                    помогите, бокс не пашет
                    XA-man  

elementary

Награды:

насчёт три лампочки фигня,у меня загорелись тут недавно перепугался,через 2 часа заработал всё отлично,так что три лампочки это не самое страшное(я про красные лампочки) XA-man 45866
                      [quote name='XA-man' message='45866'] насчёт три лампочки фигня,у меня загорелись тут недавно перепугался,через 2 часа заработал всё отлично,так что три лампочки это не самое страшное(я про красные лампочки) [/quote]

Отправлено: 09.06.2007 10:10:50
                      помогите, бокс не пашет
                      Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

Если это не так страшно, то почему после даже 2-х часов, как ты сказал, все равно такая хрень. Ну да пару минут поработал и завис. Да, круто! А после повторного включения три заветные лампочки! Queens 45918
                        [quote name='Queens' message='45918'] Если это не так страшно, то почему после даже 2-х часов, как ты сказал, все равно такая хрень. Ну да пару минут поработал и завис. Да, круто! А после повторного включения три заветные лампочки! [/quote]

No Pain- No Game!