Тех. поддержка XBOX 360
Как подключиться к Xbox Live с помощью 2-х сетевых карт

RSS
Отправлено: 05.12.2006 9:50:38
best  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ребят я что-то ни как не найду на форуме инфы с решением проблемы подключения лайфа через две сетевухи.Я подключил кроссовер к второй сетевухе и к боксу а выделинка в первой сетевухе стоит. Все сделал как описано в нескольких темах но всеравно броблемы.Вообще подключить лайв через эти две сетевухи реально? Прошу напишите по порядку как все это замутить? СПАСИБО заранее!!! best 42276
    [quote=best] Ребят я что-то ни как не найду на форуме инфы с решением проблемы подключения лайфа через две сетевухи.Я подключил кроссовер к второй сетевухе и к боксу а выделинка в первой сетевухе стоит. Все сделал как описано в нескольких темах но всеравно броблемы.Вообще подключить лайв через эти две сетевухи реально? Прошу напишите по порядку как все это замутить? СПАСИБО заранее!!! [/quote]

Отправлено: 05.12.2006 13:23:57
    Мучаюсь и все напрасно!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Попробуй создать сетевой мост.

Заходишь в "Сетевые подключения" выделяешь мышью 2 сетевые карты, далее жмешь правую кнопку мыши и выбираешь "Подключения типа мост" .

Chicanoc 42277
      [quote name='Chicanoc' message='42277']

Попробуй создать сетевой мост.

Заходишь в "Сетевые подключения" выделяешь мышью 2 сетевые карты, далее жмешь правую кнопку мыши и выбираешь "Подключения типа мост" .

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 05.12.2006 14:15:17
      PREPADOK  

easy

Награды:

так...

всё включено (оба соединения, между 360-ым и PC кроссовер)

1) Заходишь в свойства первого соединения (у которого инет) в настройках TCP/IP, в закладке "Дополнительно" разрешаешь доступ к интернету второй сетевухе (к которой 360-ый подключён)

2) Заходишь в свойства второго соединения (к которой 360-ый подключён) в настройках TCP/IP указываешь:

а) IP (например 192.168.0.100);

б) маску (например 255.255.255.0) *шлюз указывать не надо;

в) DNS (такой как у первой сетевухи)

+ в какой-то из закладок тогоже окна, нужно найти кнопку "параметры" и поставить галочки HDCP и DNS (последний пунк  на память писал)

3) В настройках самого 360-ого всё на автомате

3) Перезапускаешь соединения

PREPADOK 42278
        [quote name='PREPADOK' message='42278']

так...

всё включено (оба соединения, между 360-ым и PC кроссовер)

1) Заходишь в свойства первого соединения (у которого инет) в настройках TCP/IP, в закладке "Дополнительно" разрешаешь доступ к интернету второй сетевухе (к которой 360-ый подключён)

2) Заходишь в свойства второго соединения (к которой 360-ый подключён) в настройках TCP/IP указываешь:

а) IP (например 192.168.0.100);

б) маску (например 255.255.255.0) *шлюз указывать не надо;

в) DNS (такой как у первой сетевухи)

+ в какой-то из закладок тогоже окна, нужно найти кнопку "параметры" и поставить галочки HDCP и DNS (последний пунк [+] на память писал)

3) В настройках самого 360-ого всё на автомате

3) Перезапускаешь соединения

[/quote]

Отправлено: 05.12.2006 17:24:28
        best  

elementary

Награды:

Ничего не получилось!!!!!! DNS не проходит. best 42279
          [quote name='best' message='42279'] Ничего не получилось!!!!!! DNS не проходит. [/quote]

Отправлено: 05.12.2006 19:41:08

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

возможно накосячили с настройками домашней сети. meravingian 42280
            [quote name='meravingian' message='42280'] возможно накосячили с настройками домашней сети. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 06.12.2006 6:50:55
            best  

elementary

Награды:

Ребят у меня нет возможности постоянно быть в инете а так хочется наконец разобраться с этим подключением лайва.Кто сможет помочь напишите мне на мобилу если не трудно 8-903-978-34-69 Денис.Надеюсь на вас. P.S У меня провайдер NETBYNET  best 42281
              [quote name='best' message='42281'] Ребят у меня нет возможности постоянно быть в инете а так хочется наконец разобраться с этим подключением лайва.Кто сможет помочь напишите мне на мобилу если не трудно 8-903-978-34-69 Денис.Надеюсь на вас. P.S У меня провайдер NETBYNET [/quote]

Отправлено: 06.12.2006 20:08:19

easy

Баланс: 55

Награды:

Вопросик: а если DNS просто нет? без него можно? PashokXIII 42282
                [quote name='PashokXIII' message='42282'] Вопросик: а если DNS просто нет? без него можно? [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                Дейл Карнеги
                Отправлено: 08.12.2006 0:16:07

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

PashokXIII 06.12.2006 23:08:19 писал(а):
                Вопросик: а если DNS просто нет? без него можно?

Как это нет? В смысле, ты его не знаешь? Провайдер должен тебе сообщить адрес своего ДНС-сервака...

corpse_bride 42283
                [quote name='corpse_bride' message='42283']

[QUOTE]PashokXIII 06.12.2006 23:08:19 писал(а):
                Вопросик: а если DNS просто нет? без него можно?[/QUOTE]

Как это нет? В смысле, ты его не знаешь? Провайдер должен тебе сообщить адрес своего ДНС-сервака...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 24.04.2007 8:18:26
                F-TDF  

casual

Награды:

ребят,а что такое кроссовер? F-TDF 42284
                  [quote name='F-TDF' message='42284'] ребят,а что такое кроссовер? [/quote]

Отправлено: 16.06.2007 10:41:28
                  xd0  

elementary

Награды:

я делал так у меня одна сетевуха в ноуте и я к ней подключился шнурком от бокса из комплектации. дальше такое, на ноут интернет приходит с вайфая который настроен так - база вайфая айпи 10.0.1.1 соответственно у ноута айпи подключения по безпроводной сети 10.0.1.2 (маска 255.255.255.0, первый ДНС 10.0.1.1) далее для сетевухи я прописал айпи 192.168.0.1 (макска 255.255.255.0, первый ДНС 192.168.0.1) дальше в настройках сети xboxa пишу айпи 192.168.0.2 - маска 255.255.255.0 и первый ДНС 192.168.0.1 вот такая история. тоесть надо сделать чтоб ноут принемал одним айпи адресам конект а по другим отдавал будучи для xboxa неким сервачком раздающим сетку. вообщем я сидел часов 5 пока нормально все заработало но если написать все как я то должно работать немедленно. есть вариант вообще нигде не уаазывать айпи и боксом делать автоматические настройки но у меня так не заработало успехов xd0 46650
                    [quote name='xd0' message='46650'] я делал так у меня одна сетевуха в ноуте и я к ней подключился шнурком от бокса из комплектации. дальше такое, на ноут интернет приходит с вайфая который настроен так - база вайфая айпи 10.0.1.1 соответственно у ноута айпи подключения по безпроводной сети 10.0.1.2 (маска 255.255.255.0, первый ДНС 10.0.1.1) далее для сетевухи я прописал айпи 192.168.0.1 (макска 255.255.255.0, первый ДНС 192.168.0.1) дальше в настройках сети xboxa пишу айпи 192.168.0.2 - маска 255.255.255.0 и первый ДНС 192.168.0.1 вот такая история. тоесть надо сделать чтоб ноут принемал одним айпи адресам конект а по другим отдавал будучи для xboxa неким сервачком раздающим сетку. вообщем я сидел часов 5 пока нормально все заработало но если написать все как я то должно работать немедленно. есть вариант вообще нигде не уаазывать айпи и боксом делать автоматические настройки но у меня так не заработало успехов [/quote]