Тех. поддержка XBOX 360
Как подключить Live через выделенку

RSS
Отправлено: 22.04.2007 5:20:36
F-TDF  

casual

Баланс: 0

Награды:

Изложу суть вопроса.у меня выделенка наша городская Dom.ru.кабель их идет от хаба прямо в сетевуху.не пойму как бокс подключить.и каковы способы оплаты будут.скорость у выделенки 100мб.подскажите,кто знает.,подробно F-TDF 42267
    [quote=F-TDF] Изложу суть вопроса.у меня выделенка наша городская Dom.ru.кабель их идет от хаба прямо в сетевуху.не пойму как бокс подключить.и каковы способы оплаты будут.скорость у выделенки 100мб.подскажите,кто знает.,подробно [/quote]

Отправлено: 22.04.2007 5:53:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    F-TDF  

casual

Награды:

сетевая у меня одна. F-TDF 42268
      [quote name='F-TDF' message='42268'] сетевая у меня одна. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 9:06:33
      Stas11  

casual

Награды:

либо напрямую, либо докупать вторую сетевуху и конектить комп с Х360. При этом разницы в оплате никакой нет. Stas11 42269
        [quote name='Stas11' message='42269'] либо напрямую, либо докупать вторую сетевуху и конектить комп с Х360. При этом разницы в оплате никакой нет. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 10:51:47
        F-TDF  

casual

Награды:

а как напрямую? F-TDF 42270
          [quote name='F-TDF' message='42270'] а как напрямую? [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 17:07:55
          Mister_i  

elementary

Награды:

прямо в hub. и в настройках консоли прописать прописать и ip и dns (узнавать у провайдера или смотреть в компьютере) Mister_i 42271
            [quote name='Mister_i' message='42271'] прямо в hub. и в настройках консоли прописать прописать и ip и dns (узнавать у провайдера или смотреть в компьютере) [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 18:16:22
            x-zibid  

elementary

Награды:

1)Втыкаешь выделенку в хвох 360. 2)На компе входишь- пуск - выполнить - пишешь cmd - далше высвечиваеться чёрное окно, в нём пишешь - ipconfig /all - списываешь в настроки хвох Network - IP адрес, маску подсети, шлюз, и т.д. что требует хвох 360! 3)Вводишю данные- ник и пароль подключения(пример- Ник- Pupsik, Pasword- *****) 4)Дальше проверяешь не ошибся ли ты и затем тест. 5)Настраиваешь gamertag и в перёд с песней в Лайв! П.С. Лично доказано на своём опыте x-zibid 42272
              [quote name='x-zibid' message='42272'] 1)Втыкаешь выделенку в хвох 360. 2)На компе входишь- пуск - выполнить - пишешь cmd - далше высвечиваеться чёрное окно, в нём пишешь - ipconfig /all - списываешь в настроки хвох Network - IP адрес, маску подсети, шлюз, и т.д. что требует хвох 360! 3)Вводишю данные- ник и пароль подключения(пример- Ник- Pupsik, Pasword- *****) 4)Дальше проверяешь не ошибся ли ты и затем тест. 5)Настраиваешь gamertag и в перёд с песней в Лайв! П.С. Лично доказано на своём опыте [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 18:39:26
              F-TDF  

casual

Награды:

у меня один кабель выделенки.его и вставлять в бокс?а комп не должен к инету быть подключен?тупой вопрос.но все же F-TDF 42273
                [quote name='F-TDF' message='42273'] у меня один кабель выделенки.его и вставлять в бокс?а комп не должен к инету быть подключен?тупой вопрос.но все же [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 8:12:32
                F-TDF  

casual

Награды:

Объяните мне все подробно.очень хочется с вами помграть.у меня выделенка.одна сетевуха. в нее включена выделенка.ну кабель.а как бокс к выделенке подключать?чтобы быть в инете через бокс надо чтобы и комп был в инете?объясните,пожалуйста F-TDF 42274
                  [quote name='F-TDF' message='42274'] Объяните мне все подробно.очень хочется с вами помграть.у меня выделенка.одна сетевуха. в нее включена выделенка.ну кабель.а как бокс к выделенке подключать?чтобы быть в инете через бокс надо чтобы и комп был в инете?объясните,пожалуйста [/quote]

Отправлено: 24.04.2007 10:12:59
                  Alliancer  

elementary

Награды:

Да я все правильно вроде писал, но при проверке говорит,что Айпи неверный Alliancer 42275
                    [quote name='Alliancer' message='42275'] Да я все правильно вроде писал, но при проверке говорит,что Айпи неверный [/quote]