Что то с боксом 173

Что то с боксом 173: Результаты.

RSS
Отправлено: 11.05.2007 08:57:08
Что то с боксом 173
Monstr  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает

Отправлено: 11.05.2007 16:52:50
Что то с боксом 173
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
danya  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[QUOTE]<b>Monstr писал(а):</b><br> я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает[/QUOTE] у меня тоже виснет, через минуту на всех играх на заставке или в самой игре пофик, но я апдейт не докочал, канал упал и бокс прервал загрузку, вот по этому наверно и виснет но ты говоришь что полность его поставил... странно :(

Отправлено: 11.05.2007 17:19:29
    Что то с боксом 173
    Breed  

hardcore

Награды:

Скорее всего твой бокс на пути к знаменитым трем лампочкам ,у меня тоже самое было ,сначала зависали все игры через минут 5 ,а потом гдето через недельку совсем сдох  ,даже не включался . Я конечно не уверен но скорее всего у тебя такаяже проблема что и у меня . Если такое случится могу дать номерок прикольного ремонтника , он мне починил бокс за 1000 рубликов ,и притом за один день , если нужен его номер обращайся

Отправлено: 12.05.2007 16:16:44
      Что то с боксом 173
      danya  

hardcore

Награды:

у меня тьфу тьфу все нормально стало, докачал нормально апдейт и теперь ничего не виснет

Отправлено: 12.05.2007 16:22:47
        Что то с боксом 173
        danya  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>Breed писал(а):</b><br> Скорее всего твой бокс на пути к знаменитым трем лампочкам ,у меня тоже самое было [/QUOTE] это знаешь как в детсве говорили на какую нибудь царапину что типа у меня тоже такое было и через два дня нога отвалилась, так и ты советчик блин и уже даже посоветовал знакомого, хорошо что номер телефона не оставил реклама былабынах :)

Отправлено: 12.05.2007 16:32:09
          Что то с боксом 173
          Breed  

hardcore

Награды:

Ну я же не качал никакого контента из Live , поэтому я не встречал таких проблем ...

Отправлено: 13.05.2007 14:50:47
            Что то с боксом 173
            Monstr  

hardcore

Награды:

спасибо кто ответил... но я отдал в ремонт будем ждать... кста три красных лампочки всё таки заморгали

Отправлено: 14.05.2007 12:12:26
              Что то с боксом 173
              Breed  

hardcore

Награды:

Ну вот видишь Danya . всетаки счиаешь что игры зависали изза нового дашборда ???