Отправлено:
24.04.2007 21:28:09
Как долго у кого прожил бокс?? Правельный уход за ним!!!
|
Ты же, как ты говоришь, владелец Xbox'а, начал бы первым. У меня работает с 24.11.06. Начал зависать с артефактами, установил на gpu Zalman vf700, проблемы исчезли. http://images.people.overclockers.ru/119083.jpg Сейчас в магазинах дают гарантию год, так что можно не беспокоится за Xbox
Chicanoc
40777
[quote name='Chicanoc' message='40777']
Ты же, как ты говоришь, владелец Xbox'а, начал бы первым. :) У меня работает с 24.11.06. Начал зависать с артефактами, установил на gpu Zalman vf700, проблемы исчезли. http://images.people.overclockers.ru/119083.jpg Сейчас в магазинах дают гарантию год, так что можно не беспокоится за Xbox :)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
25.04.2007 5:51:41
|
У меня было три консоли со всеми обращался осторожно, но умерли все три.
1. После обновления даша из xbox live, потеряла привязку dvd и мат. платы и стала определять все игровые диски как видео.
2. Переодически спантанно висла в любой игре, в любое время, через не систематические временные промежутки, после перезагрузки работала и снова неожиданно висла.
3. Пропработала 3 месяца без намёков на проблеммы и ниразу не висла. Неожиданно после недели простояи неиспользования, выдала 3 красных лампочки через 3 минуты после включения.
Все три консоли "не шитые" чисто лицензия. Стояли в хорошо проветревоемом месте, см. фото: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/14766.aspx
Дата изготовления:1 и 2 - март 2006, 3 - июнь 2006.
Играл на всех трёх не больше 2-3 часов в день не каждый день.
Dr.Slash
40805
[quote name='Dr.Slash' message='40805']
У меня было три консоли со всеми обращался осторожно, но умерли все три. :)
1. После обновления даша из xbox live, потеряла привязку dvd и мат. платы и стала определять все игровые диски как видео.
2. Переодически спантанно висла в любой игре, в любое время, через не систематические временные промежутки, после перезагрузки работала и снова неожиданно висла.
3. Пропработала 3 месяца без намёков на проблеммы и ниразу не висла. Неожиданно после недели простояи неиспользования, выдала 3 красных лампочки через 3 минуты после включения.
Все три консоли "не шитые" чисто лицензия. Стояли в хорошо проветревоемом месте, см. фото: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/14766.aspx
Дата изготовления:1 и 2 - март 2006, 3 - июнь 2006.
Играл на всех трёх не больше 2-3 часов в день не каждый день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 11:25:42
|
Chicanoc писал(а):
Ты же, как ты говоришь, владелец Xbox'а, начал бы первым. У меня работает с 24.11.06. Начал зависать с артефактами, установил на gpu Zalman vf700, проблемы исчезли. http://images.people.overclockers.ru/119083.jpg Сейчас в магазинах дают гарантию год, так что можно не беспокоится за Xbox
У меня, кажется, такая же фигня, хотя несколько месяцев работал как надо.Подскажи,пожайлуста, можно ли купить этот куллер в обычном компьютерном магазине и куда, и как правильно его установить.
Кот
40850
[quote name='Кот' message='40850']
Chicanoc писал(а):
Ты же, как ты говоришь, владелец Xbox'а, начал бы первым. :) У меня работает с 24.11.06. Начал зависать с артефактами, установил на gpu Zalman vf700, проблемы исчезли. http://images.people.overclockers.ru/119083.jpg Сейчас в магазинах дают гарантию год, так что можно не беспокоится за Xbox :)
У меня, кажется, такая же фигня, хотя несколько месяцев работал как надо.Подскажи,пожайлуста, можно ли купить этот куллер в обычном компьютерном магазине и куда, и как правильно его установить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 13:52:15
|
Кот писал(а): У меня, кажется, такая же фигня, хотя несколько месяцев работал как надо.Подскажи,пожайлуста, можно ли купить этот куллер в обычном компьютерном магазине и куда, и как правильно его установить. Я не уверен, поможет ли тебе это.Купить этот кулер можно стоит ~ 600р, но крепление у него не подойдет для Xbox, надо переделывать. К тому же придется вынуть DVD привод т.к. после установки кулера он уже не вмещается.
Chicanoc
40867
[quote name='Chicanoc' message='40867']
[QUOTE]Кот писал(а): У меня, кажется, такая же фигня, хотя несколько месяцев работал как надо.Подскажи,пожайлуста, можно ли купить этот куллер в обычном компьютерном магазине и куда, и как правильно его установить. [/QUOTE] Я не уверен, поможет ли тебе это.Купить этот кулер можно стоит ~ 600р, но крепление у него не подойдет для Xbox, надо переделывать. К тому же придется вынуть DVD привод т.к. после установки кулера он уже не вмещается.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
26.04.2007 17:56:04
|
Это всё знакомо, у кого через месяц сломался у другого через три, это всё понятно и чрезвычайно прискорбно. А вот хотелось бы знать если такие у кого допустим год работает без проблем или больше, бывает ли такое.
trayto
40945
[quote name='trayto' message='40945']
Это всё знакомо, у кого через месяц сломался у другого через три, это всё понятно и чрезвычайно прискорбно. А вот хотелось бы знать если такие у кого допустим год работает без проблем или больше, бывает ли такое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2007 19:12:35
|
У меня почти год уже!
Cyvak
40947
[quote name='Cyvak' message='40947']
У меня почти год уже!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2007 21:17:32
|
У меня тоже уже почти год и всё оки без каого-либо намёка... =)
тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук =)
AngryVITEK666
40997
[quote name='AngryVITEK666' message='40997']
У меня тоже уже почти год и всё оки без каого-либо намёка... =)
тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 11:06:03
|
Мне десяти дней не хватило до десяти месяцев.
Queens
45926
[quote name='Queens' message='45926']
Мне десяти дней не хватило до десяти месяцев.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|