Вопрос владельцам ЖК ТВ и плазменых ТВ 194

Вопрос владельцам ЖК ТВ и плазменых ТВ 194: Результаты.

RSS
Отправлено: 19.03.2007 08:40:33
midso  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вот не давно стал счасливым обладателем X-BPX 360 Premium версии...

становится вопрос о покупке 32" или 37" ТВ. Соббсно вопрос, что лучше жк 32  или 37", или плазма 37", 42"?  ТВ покупается в первую очередь исключительно под X-BOX три шесть ноль.

В идеале если есть люди кто имел дело с плазмой и жк послушать их отзывы и что в итоге выбрали.

И самый важный вопрос это: Какое должно быть расстояние от экрана до зрителя 32" и 37 ЖК и плазма 37", 42"?? а то комната не оч. большая и посему не хочется потом огорчаться, что он слишком большой :)

Отправлено: 19.03.2007 12:40:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Reverend  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Так сходу тебе вряд ли кто ответит. Каждому свое, тут кто за ЖК, кто за плазму... Проще всего - едешь в магаз, ставишь перед собой ХД ЖК и ХД Плазму и тестишь на двд скажем, можешь Бокс с собой захватить - на нем потестить...

У меня плазма - я доволен...

А расстояние - у меня 42 дюйма и минимум в данном случае 4 метра между игроком и экраном... ближе тяжко реагировать..)

Отправлено: 19.03.2007 22:11:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Скажу сразу, тут это уже 1000000000000000 раз обсуждалось и не ленитесь почитать труды пользователей и товариСчей.

Чисто технологически ЖК лучше Плазмы и это факт.

По сей причине советую почитать вышеназванный форум и сделать сой парадоксальный вывод основывающийся на фин. возможностях и личных предпочтениях.