Ejectgod писал(а):
Добрый день.
У меня возникла следующая проблема.
Подключил свой Xbox 360 по оптике к компьютеру (выносная панель Audigy X-Fi Platinum).
Включил на Xbox в настройках 5.1, звук есть, всё работает отлично, НО!
На высоких частотах появился треск! До этого подключал Xbox двумя аудио тюльпанами, напрямую к акустике, всё работало отлично, но по настройкам меня не устроило, да и DD 5.1 так не работал.
При подключении наушников ситуация та же, всё тот же треск!!
Вопрос первый: может ли такой треск давать оптический кабель (Premier 1,5 метра, брал на Горбушке за 400 р.)?
Вопрос второй: кабель, из которого выходит оптический сигнал, который вставлен в Xbox 360, у меня Logic 3 (VGA), а не Microsoft. Нареканий к нему никаких нет, картинка отличная, звук по тюльпанам хороший. Может ли быть проблема в неродном кабеле?
P.S.
Xbox 360 родной не чипованый, диски с играми тоже.
На компьютере звук работает без проблем, всё чётко и ясно на любой громкости.
Заранее благодарен.
И еще, плиз, кто знает, заодно просветите чайника, что такое оптический аудио кабель.
Hi.Jack
30249
[quote name='Hi.Jack' message='30249']
[QUOTE]
Ejectgod писал(а):
Добрый день.
У меня возникла следующая проблема.
Подключил свой Xbox 360 по оптике к компьютеру (выносная панель Audigy X-Fi Platinum).
Включил на Xbox в настройках 5.1, звук есть, всё работает отлично, НО!
На высоких частотах появился треск! До этого подключал Xbox двумя аудио тюльпанами, напрямую к акустике, всё работало отлично, но по настройкам меня не устроило, да и DD 5.1 так не работал.
При подключении наушников ситуация та же, всё тот же треск!!
Вопрос первый: может ли такой треск давать оптический кабель (Premier 1,5 метра, брал на Горбушке за 400 р.)?
Вопрос второй: кабель, из которого выходит оптический сигнал, который вставлен в Xbox 360, у меня Logic 3 (VGA), а не Microsoft. Нареканий к нему никаких нет, картинка отличная, звук по тюльпанам хороший. Может ли быть проблема в неродном кабеле?
P.S.
Xbox 360 родной не чипованый, диски с играми тоже.
На компьютере звук работает без проблем, всё чётко и ясно на любой громкости.
Заранее благодарен.
[/QUOTE]
И еще, плиз, кто знает, заодно просветите чайника, что такое оптический аудио кабель.
[/quote]
...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy
... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила