Тех. поддержка XBOX 360
HDTV... а звука нет!

RSS
Отправлено: 06.02.2007 12:10:59
HDTV... а звука нет!
Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

ну вот такая проблемка свой xbox опробовал на двух теликах (оба потдерживают 1080i) на телике от сони все получилось и класное качество и звук есть, жалко что он не очень больших размеров решил испробовать на pioneer PDP 436PE все как и раньше: синий, зеленый, красный - все путем дальше по идее остовляем только красный да белый с другого провода страно что на sony как раз были разьемы под них а на этом слотов аж три(добавился черный) ну я на него не стал обращать внимание тут я радостный врубаю бокс, в настройках телика все ставлю на эти выходы, и... классное изображение есть, а звука нет! что только не попробывал - никак... причем если подключать по-простому то звук есть помогите вдруг кто знает в чем проблем Silver 30060
    [quote=Silver] ну вот такая проблемка свой xbox опробовал на двух теликах (оба потдерживают 1080i) на телике от сони все получилось и класное качество и звук есть, жалко что он не очень больших размеров решил испробовать на pioneer PDP 436PE все как и раньше: синий, зеленый, красный - все путем дальше по идее остовляем только красный да белый с другого провода страно что на sony как раз были разьемы под них а на этом слотов аж три(добавился черный) ну я на него не стал обращать внимание тут я радостный врубаю бокс, в настройках телика все ставлю на эти выходы, и... классное изображение есть, а звука нет! что только не попробывал - никак... причем если подключать по-простому то звук есть помогите вдруг кто знает в чем проблем [/quote]

Отправлено: 07.02.2007 17:17:37
    HDTV... а звука нет!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Silver писал(а):</b><br> ну вот такая проблемка свой xbox опробовал на двух теликах (оба потдерживают 1080i) помилуйте, разве телевизор с разрешением 1024 на 768 поддерживает 1080i?))) попробуй поменять разьемы для звука, покомбинируй провода, авось получится. meravingian 30256
      [quote name='meravingian' message='30256'] [QUOTE]Silver писал(а):
      ну вот такая проблемка свой xbox опробовал на двух теликах (оба потдерживают 1080i) [/QUOTE] помилуйте, разве телевизор с разрешением 1024 на 768 поддерживает 1080i?))) попробуй поменять разьемы для звука, покомбинируй провода, авось получится. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 13.02.2007 7:10:06
      HDTV... а звука нет!
      Demo  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Точно такая же проблема с подключением консоли по компоненту к Philips 42PF9631D/10… при простом подключении (аудио л/р + ти-ви сигнал) при переключателе на консоли в режим тв все пашет на ура – только выставляет автоматом 480р… далее подключаем через Ypbr (синий, зеленый, красный)и ставим переключатель на кабеле в режим hdtv  и получаем 1080i – только звука нЭма….
        Пробовал менять настройки в Даше (с диджитал на моно и т.п.) – ноль эмоций…
        Сами аудио кабеля вроде тоже втыкал в разные порты… таже тема… может у кого была подобная проблема? – уж очень не хочется использовать переходник – компонент-RGB – думаю что качество сигнала пострадает…
        Demo 30929
        [quote name='Demo' message='30929'] Точно такая же проблема с подключением консоли по компоненту к Philips 42PF9631D/10… при простом подключении (аудио л/р + ти-ви сигнал) при переключателе на консоли в режим тв все пашет на ура – только выставляет автоматом 480р… далее подключаем через Ypbr (синий, зеленый, красный)и ставим переключатель на кабеле в режим hdtv и получаем 1080i – только звука нЭма….
        Пробовал менять настройки в Даше (с диджитал на моно и т.п.) – ноль эмоций…
        Сами аудио кабеля вроде тоже втыкал в разные порты… таже тема… может у кого была подобная проблема? – уж очень не хочется использовать переходник – компонент-RGB – думаю что качество сигнала пострадает…
        [/quote]

Отправлено: 13.02.2007 9:01:01
        HDTV... а звука нет!
        ementat  

casual

Награды:

Странно - у меня бокс подключен по компоненту именно к ТВ Филипс и звук есть. Проверяйте настройки ТВ и консоли - может где-то стоит звук 5.1? Он только по оптическому кабелю будет. И еще - у филипса там где подключение по компоненту 9 гнезд для подключения - если входы компонента используешь, то звук надо подключать в гнезда над ними, а не те, что в самом верху. ementat 30937
          [quote name='ementat' message='30937'] Странно - у меня бокс подключен по компоненту именно к ТВ Филипс и звук есть. Проверяйте настройки ТВ и консоли - может где-то стоит звук 5.1? Он только по оптическому кабелю будет. И еще - у филипса там где подключение по компоненту 9 гнезд для подключения - если входы компонента используешь, то звук надо подключать в гнезда над ними, а не те, что в самом верху. [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
          Отправлено: 13.02.2007 9:30:27
          HDTV... а звука нет!
          Demo  

elementary

Награды:

Скорее всего все дело в том что телик висит на стене довольно плотно к ней прилегает (кронштейн с минимальным выносом от стены) и подключать кабеля приходится вслепую... попробую сегодня все таки снять и глазками...глазками... весит сцук - 40 кг ...

Насчет настроек даша и самого фили - вчера все излазил - везде стоит просто тупо диджитал ....так что с настройками норма.

А по поводу гнезд под компонент - в моей модельке компонентный порт (Ext3) находится на задней панели сразу над 2-мя скартами - так вот там походу 3 штырка на видео сигнал и 2 на аудио (еще один какой то не внятный - походу для подключения ресивера или усилка). Туда вроде б тоже подключал аудио выходы - только толку 0...ладно сегодня попробую разобраться - отпишусь ;)

Demo 30939
            [quote name='Demo' message='30939']

Скорее всего все дело в том что телик висит на стене довольно плотно к ней прилегает (кронштейн с минимальным выносом от стены) и подключать кабеля приходится вслепую... попробую сегодня все таки снять и глазками...глазками... весит сцук - 40 кг ...

Насчет настроек даша и самого фили - вчера все излазил - везде стоит просто тупо диджитал ....так что с настройками норма.

А по поводу гнезд под компонент - в моей модельке компонентный порт (Ext3) находится на задней панели сразу над 2-мя скартами - так вот там походу 3 штырка на видео сигнал и 2 на аудио (еще один какой то не внятный - походу для подключения ресивера или усилка). Туда вроде б тоже подключал аудио выходы - только толку 0...ладно сегодня попробую разобраться - отпишусь ;)

[/quote]

Отправлено: 14.02.2007 12:52:08
            HDTV... а звука нет!
            Demo  

elementary

Награды:

Как ни странно - но у фили 42 PF 9631/D10 на разъеме для подключения компонентного кабеля нет разъемов для обычного аудио - есть только цифровой - для коннекта к ресиверу.....пришлось подключить аудио - через музыкальный центр..... видать придется покупать ВГА кабель... Demo 31043
              [quote name='Demo' message='31043'] Как ни странно - но у фили 42 PF 9631/D10 на разъеме для подключения компонентного кабеля нет разъемов для обычного аудио - есть только цифровой - для коннекта к ресиверу.....пришлось подключить аудио - через музыкальный центр..... видать придется покупать ВГА кабель... [/quote]

Отправлено: 14.02.2007 13:23:09
              HDTV... а звука нет!
              Silver  

casual

Награды:

хм... я вижу у многих проблема такая но свою умудрился решить порылся в инструкциях от телика ну и доперло у мну сзади есть такая вот примбамбасина: на телике у меня дохрена разьемов - и они очень удобно групированы в такие штуки - INPUT 1, INPUT 2 ну и т.д. ну и волшебный INPUT 2 у меня может принимать одновременно КОМПОНЕНТ(Синий, зеленый, красный) и SCART(фигня из каробки с боксом) ну вот - три тюльпана в КОМПОНЕНТ(INPUT 2) а красный и белый в SCART который тоже в INPUT 2 все звук есть) Silver 31046
                [quote name='Silver' message='31046'] хм... я вижу у многих проблема такая но свою умудрился решить порылся в инструкциях от телика ну и доперло у мну сзади есть такая вот примбамбасина: на телике у меня дохрена разьемов - и они очень удобно групированы в такие штуки - INPUT 1, INPUT 2 ну и т.д. ну и волшебный INPUT 2 у меня может принимать одновременно КОМПОНЕНТ(Синий, зеленый, красный) и SCART(фигня из каробки с боксом) ну вот - три тюльпана в КОМПОНЕНТ(INPUT 2) а красный и белый в SCART который тоже в INPUT 2 все звук есть) [/quote]

Отправлено: 15.02.2007 7:28:08
                HDTV... а звука нет!
                Demo  

elementary

Награды:

К сожалению у мну порт на компонент без скарта.... хотя такие мысли были (так же - 3 тюльпана в компонент - аудио через скарт) - но у меня телевизор слишком близко висит к стене - и  использововать переходник не представляется возможным...

есть другой выход - потратить энное количество килобаксов и купить себе ресивер и 5-1....но пока это только в долгосрочных планах ;)

Выход с 2-х колонок по 80 Втт мну вполне устраивает ))

Demo 31161
                  [quote name='Demo' message='31161']

К сожалению у мну порт на компонент без скарта.... хотя такие мысли были (так же - 3 тюльпана в компонент - аудио через скарт) - но у меня телевизор слишком близко висит к стене - и использововать переходник не представляется возможным...

есть другой выход - потратить энное количество килобаксов и купить себе ресивер и 5-1....но пока это только в долгосрочных планах ;)

Выход с 2-х колонок по 80 Втт мну вполне устраивает ))

[/quote]

Отправлено: 15.02.2007 12:04:27
                  HDTV... а звука нет!
                  Silver  

casual

Награды:

кстати я тоже хотел потрубить к колонкам 5.1 только они у меня с DvD плеером и что куда пихать не знаю там есть отверстия (белые,красные) соединяю и снова нет звука может там тоже в меню надо что-то пофурычить но я недопер может кто знает - DVD плеер тоже Pioneer Silver 31185
                    [quote name='Silver' message='31185'] кстати я тоже хотел потрубить к колонкам 5.1 только они у меня с DvD плеером и что куда пихать не знаю там есть отверстия (белые,красные) соединяю и снова нет звука может там тоже в меню надо что-то пофурычить но я недопер может кто знает - DVD плеер тоже Pioneer [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 19:30:04
                    HDTV... а звука нет!
                    Gogo  

elementary

Награды:

Походо у меня точно такая же проблема.Такой же телевизор как и у тебя,и тоже 2 скарта,я пробовал в темный вход вснуть мини джек с теми красным и белыми проводами и через него подсоедниить звук,но ТИШИНА,нету звуков никаких. Gogo 31586
                      [quote name='Gogo' message='31586'] Походо у меня точно такая же проблема.Такой же телевизор как и у тебя,и тоже 2 скарта,я пробовал в темный вход вснуть мини джек с теми красным и белыми проводами и через него подсоедниить звук,но ТИШИНА,нету звуков никаких. [/quote]