<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.01.2007 7:47:29
Зависания
|
Дата вроде 22.11.05
HotShot
29372
[quote name='HotShot' message='29372']
Дата вроде 22.11.05
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 8:28:39
Зависания
|
HotShot писал(а): Дата вроде 22.11.05
За точность даты выпуска не ручаюсь (посмотреть на самой консоли не мого т.к. я сейчас не дома), но помню что в настройках времени и даты по умолчанию стоит 22.11.05
HotShot
29375
[quote name='HotShot' message='29375']
[QUOTE]HotShot писал(а): Дата вроде 22.11.05[/QUOTE]
За точность даты выпуска не ручаюсь (посмотреть на самой консоли не мого т.к. я сейчас не дома), но помню что в настройках времени и даты по умолчанию стоит 22.11.05
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 4:09:29
Зависания
|
HotShot писал(а):
HotShot писал(а): Дата вроде 22.11.05
Уточнил дату - на пломбе (маленькая наклеечка на корпусе сзади) написано 10.2006 (октябрь 2006)
HotShot
29462
[quote name='HotShot' message='29462']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[QUOTE]HotShot писал(а): Дата вроде 22.11.05[/QUOTE]
[/QUOTE]
Уточнил дату - на пломбе (маленькая наклеечка на корпусе сзади) написано 10.2006 (октябрь 2006)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2007 16:58:41
Зависания
|
Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс
Gomo'дрила
29722
[quote name='Gomo'дрила' message='29722']
Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2007 10:42:45
Зависания
|
Gomo'дрила писал(а): Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс
Если зависает только Call of Duty 3 то,я думаю париться не стоит.И вообще,зависает один раз в неделю,это постоянно так,тоесть каждую неделю полюбому виснет?Не-реже-не-чаще?
SoulFWoSGiONiXR
29783
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='29783']
[QUOTE]Gomo'дрила писал(а): Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс[/QUOTE]
Если зависает только Call of Duty 3 то,я думаю париться не стоит.И вообще,зависает один раз в неделю,это постоянно так,тоесть каждую неделю полюбому виснет?Не-реже-не-чаще?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
04.02.2007 12:38:57
Зависания
|
Нет если я часа 2-3 играю по сети то он у меня виснет только один раз я выклучаю её опять включаю и нет праблов
Gomo'дрила
29809
[quote name='Gomo'дрила' message='29809']
Нет если я часа 2-3 играю по сети то он у меня виснет только один раз я выклучаю её опять включаю и нет праблов
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 17:25:37
Зависания
|
Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!!
Straig
33268
[quote name='Straig' message='33268']
Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 17:25:40
Зависания
|
Straig
33269
[quote name='Straig' message='33269']
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 20:14:56
Зависания
|
...мда,у меня зависла один раз (купил пару недель назад) в демке рэйнбоу 6....но правда я ещё помимо игры дэмки качал...
GooseMAN
33284
[quote name='GooseMAN' message='33284']
...мда,у меня зависла один раз (купил пару недель назад) в демке рэйнбоу 6....но правда я ещё помимо игры дэмки качал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 22:21:42
Зависания
|
Я читал что Microsoft выпускала обновление которое испровляет осение обновление, мол в осенем обновлении содержались ряд ошибок и вобщем все виснет из за него.
Только обновление с испровлением можно скачать через XBOX Live, которого у меня нет, и подклучить нет возможности, посколько у меня диалаб 28,8 соеденение. Если кто знает скинте пожалуйста ссылку на те файлы которое испровляет осение обновление, или если у кого есть возможность снять исходники с XBOX на комп, киньте на мыло. Так что если у кого есть возможность помогите поскольку тут вообще отчаявшаяся ситуация, вообще невозможно играть, а обратица некому!!!
Straig
33305
[quote name='Straig' message='33305']
Я читал что Microsoft выпускала обновление которое испровляет осение обновление, мол в осенем обновлении содержались ряд ошибок и вобщем все виснет из за него.
Только обновление с испровлением можно скачать через XBOX Live, которого у меня нет, и подклучить нет возможности, посколько у меня диалаб 28,8 соеденение. Если кто знает скинте пожалуйста ссылку на те файлы которое испровляет осение обновление, или если у кого есть возможность снять исходники с XBOX на комп, киньте на мыло. Так что если у кого есть возможность помогите поскольку тут вообще отчаявшаяся ситуация, вообще невозможно играть, а обратица некому!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|