Тех. поддержка XBOX 360
Зависания

RSS
Отправлено: 30.01.2007 4:19:07
Зависания
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Ребят, я купил бокс и вот какой вопрос. Виснет раз в неделю - это нормально или нет, какие от этого последстивия и возможные причина. Все кто чего знает, отпишитесь HotShot 29221
    [quote=HotShot] Ребят, я купил бокс и вот какой вопрос. Виснет раз в неделю - это нормально или нет, какие от этого последстивия и возможные причина. Все кто чего знает, отпишитесь [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2007 7:47:29
    Зависания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Награды:

Дата вроде 22.11.05 HotShot 29372
      [quote name='HotShot' message='29372'] Дата вроде 22.11.05 [/quote]

Отправлено: 31.01.2007 8:28:39
      Зависания
      HotShot  

medium

Награды:

HotShot писал(а):
        Дата вроде 22.11.05

За точность даты выпуска не ручаюсь (посмотреть на самой консоли не мого т.к. я сейчас не дома), но помню что в настройках времени и даты по умолчанию стоит 22.11.05

HotShot 29375
        [quote name='HotShot' message='29375']

[QUOTE]HotShot писал(а):
        Дата вроде 22.11.05[/QUOTE]

За точность даты выпуска не ручаюсь (посмотреть на самой консоли не мого т.к. я сейчас не дома), но помню что в настройках времени и даты по умолчанию стоит 22.11.05

[/quote]

Отправлено: 01.02.2007 4:09:29
        Зависания
        HotShot  

medium

Награды:

HotShot писал(а):

HotShot писал(а):
          Дата вроде 22.11.05

Уточнил дату - на пломбе (маленькая наклеечка на корпусе сзади) написано 10.2006 (октябрь 2006)

HotShot 29462
          [quote name='HotShot' message='29462'] [QUOTE]HotShot писал(а):

[QUOTE]HotShot писал(а):
          Дата вроде 22.11.05[/QUOTE]

[/QUOTE]

Уточнил дату - на пломбе (маленькая наклеечка на корпусе сзади) написано 10.2006 (октябрь 2006)

[/quote]

Отправлено: 03.02.2007 16:58:41
          Зависания

elementary

Баланс: 0

Награды:

Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс Gomo'дрила 29722
            [quote name='Gomo'дрила' message='29722'] Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс [/quote]

Отправлено: 04.02.2007 10:42:45
            Зависания

hard

Баланс: 190

Награды:

Gomo'дрила писал(а):
              Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс

Если зависает только Call of Duty 3 то,я думаю париться не стоит.И вообще,зависает один раз в неделю,это постоянно так,тоесть каждую неделю полюбому виснет?Не-реже-не-чаще?

SoulFWoSGiONiXR 29783
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='29783']

[QUOTE]Gomo'дрила писал(а):
              Рябыт вот я купил duty 3 у меня не часто зависает раз в неделю где так в последнее время не зависало что может случится а я прсто переживаю за бокс[/QUOTE]

Если зависает только Call of Duty 3 то,я думаю париться не стоит.И вообще,зависает один раз в неделю,это постоянно так,тоесть каждую неделю полюбому виснет?Не-реже-не-чаще?

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 04.02.2007 12:38:57
              Зависания

elementary

Награды:

Нет если я часа 2-3 играю по сети то он у меня виснет только один раз я выклучаю её опять включаю и нет праблов Gomo'дрила 29809
                [quote name='Gomo'дрила' message='29809'] Нет если я часа 2-3 играю по сети то он у меня виснет только один раз я выклучаю её опять включаю и нет праблов [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 17:25:37
                Зависания
                Straig  

elementary

Награды:

Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!! Straig 33268
                  [quote name='Straig' message='33268'] Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!! [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 17:25:40
                  Зависания
                  Straig  

elementary

Награды:

Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!! Straig 33269
                    [quote name='Straig' message='33269'] Некакой это не перегрев!!! Я купил игру CRACKDOWN при запуске игры нужно было устоновить обновление, я его устоновил и бокс начал виснуть где то раз или два задень, а то и три!!! А если играю Ghost Recon то вообще!!! [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 20:14:56
                    Зависания
                    GooseMAN  

medium

Награды:

...мда,у меня зависла один раз (купил пару недель назад) в демке рэйнбоу 6....но правда я ещё помимо игры дэмки качал... GooseMAN 33284
                      [quote name='GooseMAN' message='33284'] ...мда,у меня зависла один раз (купил пару недель назад) в демке рэйнбоу 6....но правда я ещё помимо игры дэмки качал... [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 22:21:42
                      Зависания
                      Straig  

elementary

Награды:

Я читал что Microsoft выпускала обновление которое испровляет осение обновление, мол в осенем обновлении содержались ряд ошибок и вобщем все виснет из за него.

Только обновление с испровлением можно скачать через XBOX Live, которого у меня нет, и подклучить нет возможности, посколько у меня диалаб 28,8 соеденение. Если кто знает скинте пожалуйста ссылку на те файлы которое испровляет осение обновление, или если у кого есть возможность снять исходники с XBOX на комп, киньте на мыло. Так что если у кого есть возможность помогите поскольку тут вообще отчаявшаяся ситуация, вообще невозможно играть, а обратица некому!!!

Straig 33305
                        [quote name='Straig' message='33305']

Я читал что Microsoft выпускала обновление которое испровляет осение обновление, мол в осенем обновлении содержались ряд ошибок и вобщем все виснет из за него.

Только обновление с испровлением можно скачать через XBOX Live, которого у меня нет, и подклучить нет возможности, посколько у меня диалаб 28,8 соеденение. Если кто знает скинте пожалуйста ссылку на те файлы которое испровляет осение обновление, или если у кого есть возможность снять исходники с XBOX на комп, киньте на мыло. Так что если у кого есть возможность помогите поскольку тут вообще отчаявшаяся ситуация, вообще невозможно играть, а обратица некому!!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице